-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Что мы будем делать в вечной жизни ..?
Что мы будем делать в вечной жизни ..?
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
13 года 11 мес назад #30885
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Что мы будем делать в вечной жизни ..?
Да,спасибо Эсперансо.Я понял.Торможу немного.
Думаю, что Не Господь решает, чем будет заниматься человек в вечности.Сергей написал:
.... Я не знаю,что я там буду делать,это решит Господь.Но я очень хочу туда попасть,в свое время.Там я смогу принести к ногам Иисуса все что я сделал в этой жизни во имя Его и благодаря Ему.
Думаю, что это решается человеком самим и при том уже здесь, на земле.
Думаю, что земная жизнь верующего человека уже подчинена вечности, если, конечно, он туда собирается.
А если он туда собирается, то НЕ думать о ней он НЕ может, и потому земная жизнь его должна соответствовать.
Короче, все взаимосвязано.
По земным делам человека можно понять: собирается человек в вечности быть с Богом или где нибудь ещё....
11 года 3 мес назад #96233
от Stanislav
Человек рождаясь в этот мир и получая эту жизнь то же к ней совершенно не готов. Он узнает, постигает и творит в ней по ходу жизни развиваясь вместе с ней получая от нее же все необходимое для ее познания. Наверное в вечности будет что-нибудь подобное.
Stanislav ответил в теме Что мы будем делать в вечной жизни ..?
Я вот тоже подумала, что если человек не знает, чем он будет заниматься в вечности, то он к ней и НЕ готов...
Человек рождаясь в этот мир и получая эту жизнь то же к ней совершенно не готов. Он узнает, постигает и творит в ней по ходу жизни развиваясь вместе с ней получая от нее же все необходимое для ее познания. Наверное в вечности будет что-нибудь подобное.
-
- Посетитель
-
11 года 3 мес назад #96278
Вечность, это не пребывание на облаке с флейтой, но соблюдение воли Божьей по отношению к человечеству и разного рода существ других планет.
Существа сотворяются на разных планетах для совершенства проходя своей жизнью через мироздание к раю в вечность. Где и пребывает Отец,Вечный Сын и вечный созидательный Дух Святой. А вот Сыны Создатели, как и наш Христос Создатель нашей вселенной, создают вселенные и творения на планетах, чтобы их совершать прохождением через миры совершенства.
Сначала проходим *пространство и время*, затем обретая вечность, начинаем обретать эпоху бесконечности и Т.Д.
Что мы будем делать в вечной жизни..? ваши версии...?
Вечность, это не пребывание на облаке с флейтой, но соблюдение воли Божьей по отношению к человечеству и разного рода существ других планет.
Существа сотворяются на разных планетах для совершенства проходя своей жизнью через мироздание к раю в вечность. Где и пребывает Отец,Вечный Сын и вечный созидательный Дух Святой. А вот Сыны Создатели, как и наш Христос Создатель нашей вселенной, создают вселенные и творения на планетах, чтобы их совершать прохождением через миры совершенства.
Сначала проходим *пространство и время*, затем обретая вечность, начинаем обретать эпоху бесконечности и Т.Д.
11 года 3 мес назад #96279
от Teolog
Teolog ответил в теме Что мы будем делать в вечной жизни ..?
Или вы так думаете, или покажите источник вашей информации, интересно просто
Что мы будем делать в вечной жизни..? ваши версии...?
11 года 3 мес назад #96340
от Лєна
Лєна ответил в теме Что мы будем делать в вечной жизни ..?
Вы очень отклонились от вопроса автора темы. Все посты, не относящиеся к теме, будут удалены.
11 года 3 мес назад #96403
от Лєна
Лєна ответил в теме Что мы будем делать в вечной жизни ..?
Не отклоняйтесь от темы.
-
- Посетитель
-
11 года 3 мес назад #96513
Сидеть на облаке всю вечность и играть на арфе.
11 года 3 мес назад #96515
от Stanislav
Опять же вопрос: Что будете играть?...
Ode an die Freude: из Симфонии No. 9 в D minor, Op. 125. Л. В. Бетховена
или
Marche funèbre: Lento из Соната для фортепиано № 2 си-бемоль минор, Ф. Шопена
Stanislav ответил в теме Что мы будем делать в вечной жизни ..?
или
-
- Посетитель
-
11 года 3 мес назад #96516
Я описал путь к совершенству усмотренный волей божьей. всё стёрли, вот я и написал идиотический ответ.....и вот вижу не стирают....всего лишь.....
или
Я описал путь к совершенству усмотренный волей божьей. всё стёрли, вот я и написал идиотический ответ.....и вот вижу не стирают....всего лишь.....
11 года 3 мес назад #96519
от esperanza
esperanza ответил в теме Что мы будем делать в вечной жизни ..?
такие посты здесь в радость ))))Я описал путь к совершенству усмотренный волей божьей. всё стёрли, вот я и написал идиотический ответ.....и вот вижу не стирают....всего лишь.....
Модераторы: Тарас
Комментарии