$$ Н а ш а Л е п т а $$

Больше
13 года 9 мес назад - 13 года 9 мес назад #31349 от Пилигрим

Мне трудно понять о чем вы рассуждаете так как я лично незнаю кто такой Баркли. Да и при чем тут ктото до того что принадлежит МНЕ ИЛИ ВАМ. это мы должны решать сами наедине с Богом а не пользоваться подсказками когото

Вы пилигрим предлагаете не использовав источников сведений исторических фактов узнать это самостоятельно,???? Ну вероятно можно съездить в Иерусалим и посмотреть что -то , но там тоже будут рассказывать.. Я Пилигри с Богом решаю, но мне вот Он как -то во сне факты из истории не показывает, если у Вас настолько отлажено то зачем вопросы задавать? В Баркли я прочила какого вида "трубы " стояли а дальше пыталась рассуждать.

Виктория, вы мой комент по поводу Баркля внимательно прочитали? Я ПРОСТО НЕЗНАЮ КТО ТАКОЙ БАРКЛЕ поэтому ничего и не говорю опираясь на него. Я тоже читал ОЧЕНЬ много книг авторов которых вы может просто гдето мельком слышали, так что же мне теперь свои убеждения строить на тех авторах.
Я не плохого не хорошего за вашего автора не говорю так как незнаю кто он и что он писал
А рассуждать о нем нет желания. Достаточно Библии что бы мы все свои коменты на ней строили
Последнее редактирование: 13 года 9 мес назад пользователем Пилигрим.

Больше
13 года 9 мес назад #31350 от Пилигрим

dark5610 писал:
так может вы хотите познакомится с Баркли :P

А вы что посредник у него или пиар менеджер?

У вас что проблемы с финансами? то вы вас интересует сколько кто жертвует ,то кто на чём ездит.судя по цвету вашего ответа у вас ещё и перевозбуждение!а насчёт информации,может вы Всеведущий и Всезнающий???то простите нас сирых и глупых что умом невышли :)

Я прощаю, пиши по теме и свои эмоции оставляй за форумом

Больше
13 года 9 мес назад #31351 от Пилигрим
Дорогие друзья, тема и форум будут интересными и насущными когда мы будем строить общение на нашем личном опыте познании и практике. Пожалуйста давайте писать то что касается нас лично и то что было с нами лично

Больше
13 года 9 мес назад #31421 от dark5610
dark5610 ответил в теме $$ Н а ш а Л е п т а $$
что все же вас интересует,бедная вдова или кто сколько жертвует?

Больше
13 года 9 мес назад - 13 года 9 мес назад #31475 от Пилигрим
Специально для тех кто непонял о чем тема, дублирую вопросы и то, что написано в самом начале темы

ЗАГЛАВИЕ ТЕМЫ:
Заглядывать в наш кошелёк посторонним не прилично и не корректно, в некоторых Церквях при пожертвованиях говорили так: залезте в карман своему соседу, достаньте кошелёк и пожертвуйте Богу сколько вас располагает сердце. Некоторые, слово ЛЕПТА понимают буквально)))) а именно, лепта это маленькая денежка, значит и жертвовать много не нужно, Бог мол богатый Ему наши деньги не нужны.
Вспоминаю один (христианский анекдот) который рассказывал Американский проповедник. Встречаются 1-Доллоровая купюра и 100 доллоровая. Начали распрашивать друг друга как дела чем занимаються где пропадают... 100 доллоровая расказует: я очень занята, я все время по магазинам, по бутикам, по автосалонам, по парикмехерским, по курортам по супермаркетам. А ты как спрашивает она у 1-долларовой купюры, где ты бываешь чем занимаешься?
А Я ВСЁ ПО ЦЕРКВЯМ ДА ПО ЦЕРКВЯМ :P :P :P
Пусть никто не примет это как личный упрек, однако большая доля истины тут есть.

Много ли мы жертвуем , исходя из того сколько имеем?
Пишите ваши мнения, мысли интересные поучительные назидательные истории относительно пожертвований
Последнее редактирование: 13 года 9 мес назад пользователем Пилигрим.

Модераторы: Тарас