CCM (Современная Христианская Музыка) добро или зло?

Больше
13 года 9 мес назад #32110 от Владимир

А вы сами были там где собирается тысячи верующих,которые славят и поклоняются Богу?Ты выходишь от туда как буд то пьяный.Исполненый Духом это называется.Я думаю,что на этих концертах похожее.Дети Божьи отдохнули.

Был. дурмана не почувствовал. Возможно я ошибаюсь на счет ССМ. Тем не менее я думаю нам необходимо молиться по этому поводу что бы Господь открыл Его волю нам.
Спасибо сказали: dark5610

Больше
13 года 9 мес назад #32113 от Владимир
Возможен вариант также что не вся ССМ музыка несет негатив. Если рассматривать это как обобщенное понятие. Тем не менее тогда возникает вопрос - как отличить добро от зла.
Спасибо сказали: dark5610

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
13 года 9 мес назад #32115 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

А вы сами были там где собирается тысячи верующих,которые славят и поклоняются Богу?Ты выходишь от туда как буд то пьяный.Исполненый Духом это называется.Я думаю,что на этих концертах похожее.Дети Божьи отдохнули.

Был. дурмана не почувствовал. Возможно я ошибаюсь на счет ССМ. Тем не менее я думаю нам необходимо молиться по этому поводу что бы Господь открыл Его волю нам.

Добрый вечер!Насчет молитвы согласен.Но у меня,например по этому поводу нет опасений.Можно еще молиться за то чтобы Бог их использовал и чтобы люди приходили ко Христу.Хочу добавить;например если сказать молодому человеку;Пошли в Церковь,редко кто пойдет,но если его пригласить на концерт,он наверняка пойдет.

Больше
13 года 9 мес назад #32116 от dark5610

Возможен вариант также что не вся ССМ музыка несет негатив. Если рассматривать это как обобщенное понятие. Тем не менее тогда возникает вопрос - как отличить добро от зла.

но ведь ты сам ответил на свой вопрос в преведущем посте :)

• Посетитель
  • Посетитель
13 года 9 мес назад #32117 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

но ведь ты сам ответил на свой вопрос в преведущем посте :)

Согласен.По духу,

• Посетитель
  • Посетитель
13 года 9 мес назад #32119 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Хорошая фотография!Мне очень нравится.

Больше
13 года 9 мес назад - 13 года 9 мес назад #32121 от dark5610
а как вам такой вариант? tsn.ua/bin/player/embed.php/383457465 надеюсь ссылка работать будет :)
Последнее редактирование: 13 года 9 мес назад пользователем dark5610.

• Посетитель
  • Посетитель
13 года 9 мес назад #32191 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

а как вам такой вариант? tsn.ua/bin/player/embed.php/383457465 надеюсь ссылка работать будет :)

Пускай хотя бы так.Молодцы!!))))Как бы они не обогнали ССМ!!!

Больше
13 года 9 мес назад - 13 года 9 мес назад #32198 от dark5610

может несовсем в тему
14 и большая часть из братьев в Господе, ободрившись узами моими, начали с большею смелостью, безбоязненно проповедывать слово Божие.
15 Некоторые, правда, по зависти и любопрению, а другие с добрым расположением проповедуют Христа.
16 Одни по любопрению проповедуют Христа не чисто, думая увеличить тяжесть уз моих;
17 а другие - из любви, зная, что я поставлен защищать благовествование.
18 Но что до того? Как бы ни проповедали Христа, притворно или искренно, я и тому радуюсь и буду радоваться,
19 ибо знаю, что это послужит мне во спасение по вашей молитве и содействием Духа Иисуса Христа,
20 при уверенности и надежде моей, что я ни в чем посрамлен не буду, но при всяком дерзновении, и ныне, как и всегда, возвеличится Христос в теле моем, жизнью ли то, или смертью.
(Фил.1:14-20)
Последнее редактирование: 13 года 9 мес назад пользователем dark5610.

• Посетитель
  • Посетитель
13 года 9 мес назад #32199 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

может несовсем в тему
14 и большая часть из братьев в Господе, ободрившись узами моими, начали с большею смелостью, безбоязненно проповедывать слово Божие.
15 Некоторые, правда, по зависти и любопрению, а другие с добрым расположением проповедуют Христа.
16 Одни по любопрению проповедуют Христа не чисто, думая увеличить тяжесть уз моих;
17 а другие - из любви, зная, что я поставлен защищать благовествование.
18 Но что до того? Как бы ни проповедали Христа, притворно или искренно, я и тому радуюсь и буду радоваться,
19 ибо знаю, что это послужит мне во спасение по вашей молитве и содействием Духа Иисуса Христа,
20 при уверенности и надежде моей, что я ни в чем посрамлен не буду, но при всяком дерзновении, и ныне, как и всегда, возвеличится Христос в теле моем, жизнью ли то, или смертью.
(Фил.1:14-20)

Очень даже в тему.

Модераторы: Тарас