-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- CCM (Современная Христианская Музыка) добро или зло?
CCM (Современная Христианская Музыка) добро или зло?
13 года 9 мес назад #32110
от Владимир
Владимир ответил в теме CCM (Современная Христианская Музыка) добро или зло?
Был. дурмана не почувствовал. Возможно я ошибаюсь на счет ССМ. Тем не менее я думаю нам необходимо молиться по этому поводу что бы Господь открыл Его волю нам.А вы сами были там где собирается тысячи верующих,которые славят и поклоняются Богу?Ты выходишь от туда как буд то пьяный.Исполненый Духом это называется.Я думаю,что на этих концертах похожее.Дети Божьи отдохнули.
Спасибо сказали: dark5610
13 года 9 мес назад #32113
от Владимир
Владимир ответил в теме CCM (Современная Христианская Музыка) добро или зло?
Возможен вариант также что не вся ССМ музыка несет негатив. Если рассматривать это как обобщенное понятие. Тем не менее тогда возникает вопрос - как отличить добро от зла.
Спасибо сказали: dark5610
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
13 года 9 мес назад #32115
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме CCM (Современная Христианская Музыка) добро или зло?
Добрый вечер!Насчет молитвы согласен.Но у меня,например по этому поводу нет опасений.Можно еще молиться за то чтобы Бог их использовал и чтобы люди приходили ко Христу.Хочу добавить;например если сказать молодому человеку;Пошли в Церковь,редко кто пойдет,но если его пригласить на концерт,он наверняка пойдет.
Был. дурмана не почувствовал. Возможно я ошибаюсь на счет ССМ. Тем не менее я думаю нам необходимо молиться по этому поводу что бы Господь открыл Его волю нам.А вы сами были там где собирается тысячи верующих,которые славят и поклоняются Богу?Ты выходишь от туда как буд то пьяный.Исполненый Духом это называется.Я думаю,что на этих концертах похожее.Дети Божьи отдохнули.
13 года 9 мес назад #32116
от dark5610
но ведь ты сам ответил на свой вопрос в преведущем посте
dark5610 ответил в теме CCM (Современная Христианская Музыка) добро или зло?
Возможен вариант также что не вся ССМ музыка несет негатив. Если рассматривать это как обобщенное понятие. Тем не менее тогда возникает вопрос - как отличить добро от зла.

-
- Посетитель
-
13 года 9 мес назад #32117
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме CCM (Современная Христианская Музыка) добро или зло?
Согласен.По духу,
-
- Посетитель
-
13 года 9 мес назад #32119
Хорошая фотография!Мне очень нравится.
13 года 9 мес назад - 13 года 9 мес назад #32121
от dark5610
а как вам такой вариант? tsn.ua/bin/player/embed.php/383457465 надеюсь ссылка работать будет :)
Последнее редактирование: 13 года 9 мес назад пользователем dark5610.
-
- Посетитель
-
13 года 9 мес назад #32191
Пускай хотя бы так.Молодцы!!))))Как бы они не обогнали ССМ!!!а как вам такой вариант? tsn.ua/bin/player/embed.php/383457465 надеюсь ссылка работать будет :)
13 года 9 мес назад - 13 года 9 мес назад #32198
от dark5610
может несовсем в тему
14 и большая часть из братьев в Господе, ободрившись узами моими, начали с большею смелостью, безбоязненно проповедывать слово Божие.
15 Некоторые, правда, по зависти и любопрению, а другие с добрым расположением проповедуют Христа.
16 Одни по любопрению проповедуют Христа не чисто, думая увеличить тяжесть уз моих;
17 а другие - из любви, зная, что я поставлен защищать благовествование.
18 Но что до того? Как бы ни проповедали Христа, притворно или искренно, я и тому радуюсь и буду радоваться,
19 ибо знаю, что это послужит мне во спасение по вашей молитве и содействием Духа Иисуса Христа,
20 при уверенности и надежде моей, что я ни в чем посрамлен не буду, но при всяком дерзновении, и ныне, как и всегда, возвеличится Христос в теле моем, жизнью ли то, или смертью.
(Фил.1:14-20)
может несовсем в тему
14 и большая часть из братьев в Господе, ободрившись узами моими, начали с большею смелостью, безбоязненно проповедывать слово Божие.
15 Некоторые, правда, по зависти и любопрению, а другие с добрым расположением проповедуют Христа.
16 Одни по любопрению проповедуют Христа не чисто, думая увеличить тяжесть уз моих;
18 Но что до того? Как бы ни проповедали Христа, притворно или искренно, я и тому радуюсь и буду радоваться,
19 ибо знаю, что это послужит мне во спасение по вашей молитве и содействием Духа Иисуса Христа,
20 при уверенности и надежде моей, что я ни в чем посрамлен не буду, но при всяком дерзновении, и ныне, как и всегда, возвеличится Христос в теле моем, жизнью ли то, или смертью.
Последнее редактирование: 13 года 9 мес назад пользователем dark5610.
-
- Посетитель
-
13 года 9 мес назад #32199
Очень даже в тему.
может несовсем в тему
Модераторы: Тарас
Комментарии