CCM (Современная Христианская Музыка) добро или зло?

Больше
13 года 9 мес назад - 13 года 9 мес назад #32201 от dark5610
тоже есть над чем подумать

Последнее редактирование: 13 года 9 мес назад пользователем dark5610.

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
13 года 9 мес назад #32204 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Сейчас не могу прослушать.Мешаю!!!

Больше
13 года 9 мес назад #32330 от Владимир
dark5610, Я просмотрел в кратце Ваши ролики! Безусловно, это понятно, что разным поколениям присуще разные идеи и разные стили. Но будет ли правильно это с точки зрения Библии? Получается Христос делится сам в себе?
По поводу стиха о лживой проповеди и искренной - интересно! :) Скажу честно - раньше не думал над этим.
Сергей, по поводу того, что на концерт пригласить человека легче - согласен. Но опять же возникает вопрос - А какое евангелие он получит например через тяжелый металл? Как они смогут открыть для него характер Бога? Сложно опять же. Ведь служители за кафедрой должны отражать ХАРАКТЕР ХРИСТА.
Самому мне нравится некоторые песни ССМ, хотя предпочтение я отдаю традиционным. Я этого скрывать не буду и не хочу. Так как все мы здесь общаемся перед лицом Господа. Тем не менее многие из тех кто слушали христианский рок и рэп в итоге стали слушать и мирской также... Это тоже факт.
По поводу духа тоже вопрос спорный - кто - то скажет что мне по духу христианский хэви мэтал, хотя у меня от него уши вянут. Кто-то скажит что мне панк рок нравится... Получается слушайте че хотите только слушайте! :)
Я думаю нам надо действительно какое-то время почитать информацию на эту тему. Из различных источников. И не только за но и против, что бы иметь какой-то более глубокий базис. А затем продолжить разговор. И молиться конечно! :) Ведь мы уже имеем хороший базис для размышления!
А пока хочу сказать Аминь! :)

Модераторы: Тарас