-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- CCM (Современная Христианская Музыка) добро или зло?
CCM (Современная Христианская Музыка) добро или зло?
13 года 9 мес назад #31933
от Владимир
Вот прослушайте допустим эту песню. По-моему песня замечательная.
ХРИСТИАНСКИЕ ПЕСНИ EAST TO WEST / ОТ ВОСТОКА ДО ЗАПАДА
А вот проповедь на тему песни. около 3 мин. Где он рассказывает о любви Иисуса.
Dove Award это конкурс одной из номинаций которого являются достижения в сфере христианского рока рэпа хип хопа, метала. (можете прогуглить это) Короче всего того против чего раньше шла церковь. Я не сказал что они там были в трансе. Мне так просто кажется что это музыка околдовывает людей. Они начинаю танцевать прыгать и т. д. (Вам нужно посмотреть историю рока - это была музыка внебрачных связей, которая заставляла тело двигаться. Первоночально сексуально двигаться.)
В подтверждение этому даю линк христианской группы Новый Иерусалим. Где музыка приводит людей в движение.
Также наберите в гугле фразу - Contemporary Christian Music ...EXPOSED! и посмотрите что по этому поводу что пишут братья. При необходимости можете воспользоваться промт переводчиком или гугл переводчиком.
Этот вопрос намного сложнее чем Вы думаете.
Тем не менее я все еще хочу разобраться в вопросе добро это или зло...
Владимир ответил в теме CCM (Современная Христианская Музыка) добро или зло?
Вы опять ошиблись здесь Сергей! Проблема в том, что их исполняют люди "верующие". Элвис до сих пор в сердцах христиан. Там же и Битлы и другие аля-христиане. Марк Хол - пастор. Он глубоко верующий человек. На каждую из подобных песен пишется проповедь для молодежи.Здравствуйте Владимир.Я против того чтобы христианские песни использовали люди не верующие.Я не знал про Элвиса. Я думаю,что люди которые так поступают не будут иметь благословения.Разницу я почувствовал,три песни меня действительно не благословили,в отличии от настоящей.Вы в этом вопросе хорошо разбираетесь,я бы хотел знать больше.Вы сказали,что люиди на нагрождении были в каком то трансе,что Вы имеете в виду.Ответте пожалуйста.
Вот прослушайте допустим эту песню. По-моему песня замечательная.
ХРИСТИАНСКИЕ ПЕСНИ EAST TO WEST / ОТ ВОСТОКА ДО ЗАПАДА
А вот проповедь на тему песни. около 3 мин. Где он рассказывает о любви Иисуса.
Dove Award это конкурс одной из номинаций которого являются достижения в сфере христианского рока рэпа хип хопа, метала. (можете прогуглить это) Короче всего того против чего раньше шла церковь. Я не сказал что они там были в трансе. Мне так просто кажется что это музыка околдовывает людей. Они начинаю танцевать прыгать и т. д. (Вам нужно посмотреть историю рока - это была музыка внебрачных связей, которая заставляла тело двигаться. Первоночально сексуально двигаться.)
В подтверждение этому даю линк христианской группы Новый Иерусалим. Где музыка приводит людей в движение.
Также наберите в гугле фразу - Contemporary Christian Music ...EXPOSED! и посмотрите что по этому поводу что пишут братья. При необходимости можете воспользоваться промт переводчиком или гугл переводчиком.
Этот вопрос намного сложнее чем Вы думаете.
Тем не менее я все еще хочу разобраться в вопросе добро это или зло...
13 года 9 мес назад #31936
от Georgiy
Как Иисус Христос, апостолы - своей жизнью.
Georgiy ответил в теме CCM (Современная Христианская Музыка) добро или зло?
А как донести Слово Божие секулярному человеку?Современная музыка,ну как сказать,ну помню где-то 13-14 лет назад,когда еще жила в Украине,один не верующий парень сказал:ну теперь и верующие,сажусь к одному брату в машину,а у него реп на всю громкость и конечно же слова о Боге.Зачем все это,я например,не понимаю?
Спасибо сказали: IXC
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
13 года 9 мес назад #31941
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме CCM (Современная Христианская Музыка) добро или зло?
Хорошо,спасибо.Я посмотрю.Очень много новенького.Только,что мы можем с этим сделать,конечно если мы выясним что это зло?
13 года 9 мес назад #32024
от Владимир
Но ведь может оказаться так, что это воля Божия использовать силу которая раньше действовала во зло, теперь в добро....
А как донести Слово Божие секулярному человеку?Современная музыка,ну как сказать,ну помню где-то 13-14 лет назад,когда еще жила в Украине,один не верующий парень сказал:ну теперь и верующие,сажусь к одному брату в машину,а у него реп на всю громкость и конечно же слова о Боге.Зачем все это,я например,не понимаю?
13 года 9 мес назад #32025
от виталий
виталий ответил в теме CCM (Современная Христианская Музыка) добро или зло?
странный какойто вопрос
13 года 9 мес назад #32027
от Владимир
Обратите внимание также что под влиянием ССМ в христианство проникли оккультные и сатанинские символы (такие как трилистник, который расшифровывается как 666, перевернутый крест и другие) Трилистник вошел в христианство под влиянием опять же ССМ как знак триединства - Отец - Дух - Сын. Перевернутый крест как знак смирения - видь Петра распяли на перевернутом кресте.
Также заметте, что Gospel Music Association (GMA) Dove Awards дает номинации ТОЛЬКО в сфере ССМ. Традиционным церковным песням дорога на конкурс закрыта. Также ни мир ни язычники НЕ ДАЖЕ ЛЮДИ ОТРИЦАЮЩИЕ ХРИСТА не противятся ССМ, а наоборот, активно ее распространяют. Не настораживает ли Вас это?
CCM активно навязывается через "христианские" фильмы (так как традиционной музыке там дан бан) такие как Спеши Любить, Огнеупорный, Восхождение и т. д. Шедевром пропаганды рок музыки является "христианский" фильм Джошуа.
В сентябре этого года планируется выпуск очередного "христианкого" фильма Courageous где главные хиты конечно написали христианские рок музыканты. Презентацию фильма также подготовили рок группы.
вот линк
Я хочу дать Вам одну из моих любимых песен. Glorious Day. Прослушайте все три линка которые я дал Вам от начала до конца. ТОЛЬКО ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА!!! ИНАЧЕ ВЫ НЕ ПОЙМЕТЕ ТО ЧТО Я ХОЧУ СКАЗАТЬ.
1) Glorious Day в исполнении Casting Crowns c переводом. Запомните чувтва, которые Вы почувствовали при прослушивании этой песни.(еще не видя то что происходит на концерте)
2)Glorious Day в исполнении Casting Crowns НА ИХ КОНЦЕРТЕ.
Запомните чувтва, которые Вы почувствовали при прослушивании этой песни уже на их концерте
Последний ролик просто принес слезы на мои глаз. Между колосальной разницей напыщенного голивудского христианства и простотой Иисуса. Я действительно смог прочесть очень много о Боге на лицах этого парня и девушек... Сможете ли Вы прочесть в этих открытых письмах Богу тоже что прочел я? ОЩУТИТЕ РАЗНИЦУ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ ПРОСТО ПОЮЩИМИ О БОГЕ И ЛЮДЬМИ КОТОРЫЕ ПОЮТ О БОГЕ КАК О ДРУГЕ, КОТОРОГО ОНИ ЗНАЮТ И ЖДУТ ЕГО ВОЗВРАЩЕНИЯ НАЗАД!
Обратите также внемание что музыка во вором ролике как будто заколдовывает людей. Что не происходит в третьем ролике....
Вы не ответили, что Вы думаете по поводу линка Новый Иерусалим который я запостил?
Конкретно мы можем только очищать себя и близких и церковь где мы находимся. И нести эту весть другим. Церковь и ее члены должны быть чисты перед Христом. ССМ уже разделила христиан на два лагеря. У нас же пока еще есть время сделать свой выбор и рассказать другим людям о зле (если мы это выясним), которое несет ССМ...Хорошо,спасибо.Я посмотрю.Очень много новенького.Только,что мы можем с этим сделать,конечно если мы выясним что это зло?
Обратите внимание также что под влиянием ССМ в христианство проникли оккультные и сатанинские символы (такие как трилистник, который расшифровывается как 666, перевернутый крест и другие) Трилистник вошел в христианство под влиянием опять же ССМ как знак триединства - Отец - Дух - Сын. Перевернутый крест как знак смирения - видь Петра распяли на перевернутом кресте.
Также заметте, что Gospel Music Association (GMA) Dove Awards дает номинации ТОЛЬКО в сфере ССМ. Традиционным церковным песням дорога на конкурс закрыта. Также ни мир ни язычники НЕ ДАЖЕ ЛЮДИ ОТРИЦАЮЩИЕ ХРИСТА не противятся ССМ, а наоборот, активно ее распространяют. Не настораживает ли Вас это?
CCM активно навязывается через "христианские" фильмы (так как традиционной музыке там дан бан) такие как Спеши Любить, Огнеупорный, Восхождение и т. д. Шедевром пропаганды рок музыки является "христианский" фильм Джошуа.
В сентябре этого года планируется выпуск очередного "христианкого" фильма Courageous где главные хиты конечно написали христианские рок музыканты. Презентацию фильма также подготовили рок группы.
вот линк
Я хочу дать Вам одну из моих любимых песен. Glorious Day. Прослушайте все три линка которые я дал Вам от начала до конца. ТОЛЬКО ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА!!! ИНАЧЕ ВЫ НЕ ПОЙМЕТЕ ТО ЧТО Я ХОЧУ СКАЗАТЬ.
1) Glorious Day в исполнении Casting Crowns c переводом. Запомните чувтва, которые Вы почувствовали при прослушивании этой песни.(еще не видя то что происходит на концерте)
2)Glorious Day в исполнении Casting Crowns НА ИХ КОНЦЕРТЕ.
Запомните чувтва, которые Вы почувствовали при прослушивании этой песни уже на их концерте
Последний ролик просто принес слезы на мои глаз. Между колосальной разницей напыщенного голивудского христианства и простотой Иисуса. Я действительно смог прочесть очень много о Боге на лицах этого парня и девушек... Сможете ли Вы прочесть в этих открытых письмах Богу тоже что прочел я? ОЩУТИТЕ РАЗНИЦУ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ ПРОСТО ПОЮЩИМИ О БОГЕ И ЛЮДЬМИ КОТОРЫЕ ПОЮТ О БОГЕ КАК О ДРУГЕ, КОТОРОГО ОНИ ЗНАЮТ И ЖДУТ ЕГО ВОЗВРАЩЕНИЯ НАЗАД!
Обратите также внемание что музыка во вором ролике как будто заколдовывает людей. Что не происходит в третьем ролике....
Вы не ответили, что Вы думаете по поводу линка Новый Иерусалим который я запостил?
13 года 9 мес назад #32028
от Владимир
Самый нормальный вопросстранный какойто вопрос
-
- Посетитель
-
13 года 9 мес назад #32051
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме CCM (Современная Христианская Музыка) добро или зло?
Володя,я как то слышал,Что есть христианские концерты и молодежь(христиане)ходили туда отрываться.Мотив такой зачем ходить на мирские,если есть наши.А есть поклонение и прославление тогда Вы увидите на лицах умиление,а в глазах любовь.Бог предусмотрел все еще прежде создания мира,а выход запланировал.Не думаю,что Бог будет использовать зло,у Него достаточно своих сил.
-
- Посетитель
-
13 года 9 мес назад #32054
А вы сами были там где собирается тысячи верующих,которые славят и поклоняются Богу?Ты выходишь от туда как буд то пьяный.Исполненый Духом это называется.Я думаю,что на этих концертах похожее.Дети Божьи отдохнули.
-
- Посетитель
-
13 года 9 мес назад #32055
Извините,я сейчас ухожу.Нет времени общаться.И прослушивать.
Модераторы: Тарас
Комментарии