Должны ли Евангельские Христиане соблюдать Мусульманские, Еврейские, Православные праздники?

Больше
13 года 8 мес назад - 13 года 8 мес назад #36404 от Христианин

всевозможные поломничества в Мекку в разные города, где якобы кому то что то явилось или почудилось, считаю неприемлемым действием в Христианстве. Всё это показывает наше слабое духовное состояние.

А если считаете не приемлемым действием в христианстве, почему Вы изначально ставите вопрос:"Должны ли Евангельские Христиане соблюдать Мусульманские, Еврейские, Православные праздники?" то есть Вас чей-то ответ может побудить к размышлению, что может и должны? И еще такой вопрос илт даже не вопрос , а мнение; Вот этот оборот "евангельские христиане"- Вы не находите, что тут конфессией отдает, почему не написать, просто христиане, и христиан евреев и христиан православных включить в это понятие?
Я бы даже сказала, что это не слабое духовное состояние, а форменное идолопоклонство в полном проявлении, я имею в виду для христианина.

к тому что я написал есть еще и логика. я ответил за себя, но есть люди которые считают по другому, пусть они выскажут на каком основании? почему Евангельские Христиане? потому что у них максимум 8-10 праздников которые основаны исключительно на Библейских реальных событиях и которые имеют непосредственное отношение к духовной жизни человека. православные имеют около 160 праздников в году большинство из которых не имеет никакого отношения не к Библии не к нам. Виктория, а вы задавая вопрос о Православии хотите этим подчеркнуть свою деноминационную принадлежность?
Последнее редактирование: 13 года 8 мес назад пользователем Христианин.

Больше
13 года 8 мес назад #36409 от Виктория

Виктория, а вы задавая вопрос о Православии хотите этим подчеркнуть свою доминационную принадлежность?

Моя пренадлежность конфессиональная обусловленна только членством церкви евангельских христиан. Я предпочитаю называться именем Того, в Кого уверовала, ну а еще лучше детём Божьим. Я хочу подчеркнуть лишь то, что я не разделяю детей Божьих, это несёт раскол во вселенскую церковь.
Ах ещё вопрос??? А что Вы подразумеваете под словом, ДОМИНАЦИОННУЮ? Вы хотели сказать деноминационную или доминирующую, просто от правильности написания меняется смысл в корне.
Спасибо сказали: Vardan-Крестоносец

Больше
13 года 8 мес назад #36411 от Христианин
это опечатка была ДЕНОМИНАЦИОННЫЙ)))))
я тоже предпочитаю называться именем Того кто за меня умер, но не разделяю мнения тех которые на Него пытаються навешать кучу **праздников** к которым Он не имеет никакого отношения. я разделяю общение со всеми на основе Библии и любви ко Христу, но не на основе выдымок человеческих.

Больше
13 года 8 мес назад #36414 от Виктория

я тоже предпочитаю называться именем Того кто за меня умер

Да я вижу что Вы предпочитаете себя называть именем Того. Я бы даже сказала, что Вы это буквально делаете судя по вашей автарке :) Ну слава Богу, что хоть не Господом себя назвали.
Спасибо сказали: IXC

Больше
13 года 8 мес назад #36416 от Христианин
ну вот обиделись))) моя аватарка это сияющее и улыбающееся солнышко и имя на сайте сын человеческий, проще
=ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК=

Больше
13 года 8 мес назад #36418 от Виктория

ну вот обиделись))) моя аватарка это сияющее и улыбающееся солнышко и имя на сайте сын человеческий, проще
=ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК=

Ну совсем даже ни сколичко не обиделась :) значит обычный человек... Но есть всё же в Вас нечто необычное :silly:

Модераторы: Тарас