-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Что для вас значит цифра 666
Что для вас значит цифра 666
- Стас Серов
-
Автор темы
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 443
13 года 8 мес назад #37098
от Стас Серов
Стас Серов создал тему: Что для вас значит цифра 666
И как вы к ней относитесь? Некоторые люди говорили мне что она их преследует, но так ли это? Стоит ли обращать внимание на эти цифры вообще?
13 года 8 мес назад #37121
от Олег
Олег ответил в теме Что для вас значит цифра 666
В Библии "семь"является числом совершенства ,завершенности и полноты.Число же шесть никогда не достигает семи ,оно не может добиться совершенства и вечно не попадает в цель.Поэтому число зверя -666-неудача,опять неудача и снова неудача.Это знак человеческой природы.
Спасибо сказали: Тарас, Сергей Полищук
- Стас Серов
-
Автор темы
-
Меньше
Больше
13 года 8 мес назад #37124
от Стас Серов
Стас Серов ответил в теме Что для вас значит цифра 666
вообще я слышал такое что число 666 на самом деле было кодированным именем тогдашнего правителя, который гнал христиан.. просто тогда было принято зашифровывать имена в цифры, а павел находясь в темнице не мог написать прямо имя того правителя и закодировал в цифры поэтому и написал дальше: читающий да разумеет. То есть тот кто знает значение этих символов. Это просто предположения и не более.
13 года 8 мес назад #37128
от esperanza
esperanza ответил в теме Что для вас значит цифра 666
Да вы философ ! !В Библии "семь"является числом совершенства ,завершенности и полноты.Число же шесть никогда не достигает семи ,оно не может добиться совершенства и вечно не попадает в цель.Поэтому число зверя -666-неудача,опять неудача и снова неудача.Это знак человеческой природы.

13 года 8 мес назад #37129
от Олег
Олег ответил в теме Что для вас значит цифра 666
В Откр 13:18 число 666 приводится как число зверя.Со "зверем" отождествляли множество злодеев, действовавших в человеческой истории:сникавшего позорную репутацию римского императора Нерона, злого императора Калигулу, гонителя Церкви Диоклетиана-или даже римских императоров в целом.Среди других кандидатов на эту роль:Римская империя сама по себе,Магомет,Наполеон и несколько римских пап!
Число 666 использовали также для вычисления года,когда зверь должен появиться.
Возможно,однако,что это число обозначает не какую-то конкретную личность или институт,а просто "зверя".
Число 666 использовали также для вычисления года,когда зверь должен появиться.
Возможно,однако,что это число обозначает не какую-то конкретную личность или институт,а просто "зверя".
13 года 8 мес назад #37130
от esperanza
Пред вам комп, который дает возможность знать. Задайте ему тему и получите точный ответ на значение сего числа.
А апостол нам утверждает, что оно человеческое и для того чтобы его понять нужно быть просто умным.
Благословений вам.
С уважением.
Стас! Я думала, что вы более осведомленный....вообще я слышал такое что число 666 на самом деле было кодированным именем тогдашнего правителя, который гнал христиан.. просто тогда было принято зашифровывать имена в цифры, а павел находясь в темнице не мог написать прямо имя того правителя и закодировал в цифры поэтому и написал дальше: читающий да разумеет. То есть тот кто знает значение этих символов. Это просто предположения и не более.
Пред вам комп, который дает возможность знать. Задайте ему тему и получите точный ответ на значение сего числа.
А апостол нам утверждает, что оно человеческое и для того чтобы его понять нужно быть просто умным.

Благословений вам.
С уважением.
- Стас Серов
-
Автор темы
-
Меньше
Больше
13 года 8 мес назад #37131
от Стас Серов
да вам лишь бы поспорить
Стас Серов ответил в теме Что для вас значит цифра 666
Стас! Я думала, что вы более осведомленный....вообще я слышал такое что число 666 на самом деле было кодированным именем тогдашнего правителя, который гнал христиан.. просто тогда было принято зашифровывать имена в цифры, а павел находясь в темнице не мог написать прямо имя того правителя и закодировал в цифры поэтому и написал дальше: читающий да разумеет. То есть тот кто знает значение этих символов. Это просто предположения и не более.
Благословений вам.
С уважением.
да вам лишь бы поспорить
13 года 8 мес назад #37133
от esperanza
И в чем вы узрели спор? Споры не моя стихия....
Простите, я вас не хотела обидеть.
Упаси меня Бог.Стас Серов написал:
да вам лишь бы поспорить
И в чем вы узрели спор? Споры не моя стихия....
Простите, я вас не хотела обидеть.
13 года 7 мес назад #44706
от Соня
Соня ответил в теме Что для вас значит цифра 666
обычное число,перед ним 665,после 667.Если 666 имеет какое-значение,то тогда и даты нашего рождения ,число и год имеют влияние на нашу судьбу.
Модераторы: Тарас
Комментарии