-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Можно ли спастись если не посвящать каждый день и час Богу?
Можно ли спастись если не посвящать каждый день и час Богу?
- STAS DAVID
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 162
13 года 7 мес назад #38610
от STAS DAVID
Многие "христиане" посвящают Богу только один день в неделе, и это значит что они ещё не родились свыше, иначе посвящали бы Богу каждый день!
13 года 7 мес назад #38651
от Артем
Артем ответил в теме Можно ли спастись если не посвящать каждый день и час Богу?
Что вы вкладываете в понятие "посвящать Богу"?Многие "христиане" посвящают Богу только один день в неделе, и это значит что они ещё не родились свыше, иначе посвящали бы Богу каждый день!
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
13 года 7 мес назад - 13 года 7 мес назад #38655
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
С Богом надо жить.Стас-это духовный рост...1 класс,2-ой....Дойдут и до этого...
Рождение свыше и непонимание чего то это разные вещи..Рождение свыше-это дар,
Непонимание-и не делание чего то дела...Гибнет НАРОД МОЙ ОТ НЕДОСТАТКА ВЕДЕНИЯ...Тоесть невежества...Учить и учиться надо,а не выставлять оценки..Спасен не спасен...
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Можно ли спастись если не посвящать каждый день и час Богу?
Многие "христиане" посвящают Богу только один день в неделе, и это значит что они ещё не родились свыше, иначе посвящали бы Богу каждый день!
С Богом надо жить.Стас-это духовный рост...1 класс,2-ой....Дойдут и до этого...
Рождение свыше и непонимание чего то это разные вещи..Рождение свыше-это дар,
Непонимание-и не делание чего то дела...Гибнет НАРОД МОЙ ОТ НЕДОСТАТКА ВЕДЕНИЯ...Тоесть невежества...Учить и учиться надо,а не выставлять оценки..Спасен не спасен...
Последнее редактирование: 13 года 7 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.
- STAS DAVID
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
13 года 7 мес назад #38656
от STAS DAVID
Посвятить Богу надо всё!
Своей жизни у христиан быть не должно, но каждое наше действие должно делаться во славу Бога.
Что вы вкладываете в понятие "посвящать Богу"?
Посвятить Богу надо всё!
Своей жизни у христиан быть не должно, но каждое наше действие должно делаться во славу Бога.
13 года 7 мес назад #38658
от Артем
Вот к примеру, иду я чистить зубы, как мне посвятить это действо Богу, а не себе?
Артем ответил в теме Можно ли спастись если не посвящать каждый день и час Богу?
Опять же, что конкретно вы вкладываете в понятие "посвящать Богу"?
Посвятить Богу надо всё!Что вы вкладываете в понятие "посвящать Богу"?
Вот к примеру, иду я чистить зубы, как мне посвятить это действо Богу, а не себе?
Спасибо сказали: IXC
- STAS DAVID
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
13 года 7 мес назад #38660
от STAS DAVID
Зубы мы чистим что бы что бы не было неприятного запаха изо рта, и люди могли комфортно с нами общаться, и слушать от нас проповедь об Иисусе.
Модераторы: Тарас
Комментарии