Можно ли спастись если не посвящать каждый день и час Богу?

Больше
13 года 7 мес назад #38610 от STAS DAVID
Многие "христиане" посвящают Богу только один день в неделе, и это значит что они ещё не родились свыше, иначе посвящали бы Богу каждый день!

Больше
13 года 7 мес назад #38651 от Артем

Многие "христиане" посвящают Богу только один день в неделе, и это значит что они ещё не родились свыше, иначе посвящали бы Богу каждый день!

Что вы вкладываете в понятие "посвящать Богу"?

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
13 года 7 мес назад - 13 года 7 мес назад #38655 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

С Богом надо жить.Стас-это духовный рост...1 класс,2-ой....Дойдут и до этого...

Рождение свыше и непонимание чего то это разные вещи..Рождение свыше-это дар,

Непонимание-и не делание чего то дела...Гибнет НАРОД МОЙ ОТ НЕДОСТАТКА ВЕДЕНИЯ...Тоесть невежества...Учить и учиться надо,а не выставлять оценки..Спасен не спасен...
Последнее редактирование: 13 года 7 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.

Больше
13 года 7 мес назад #38656 от STAS DAVID

Посвятить Богу надо всё!
Своей жизни у христиан быть не должно, но каждое наше действие должно делаться во славу Бога.

Больше
13 года 7 мес назад #38658 от Артем

Посвятить Богу надо всё!
Своей жизни у христиан быть не должно, но каждое наше действие должно делаться во славу Бога.

Опять же, что конкретно вы вкладываете в понятие "посвящать Богу"?
Вот к примеру, иду я чистить зубы, как мне посвятить это действо Богу, а не себе?
Спасибо сказали: IXC

Больше
13 года 7 мес назад #38660 от STAS DAVID
Зубы мы чистим что бы что бы не было неприятного запаха изо рта, и люди могли комфортно с нами общаться, и слушать от нас проповедь об Иисусе.

Модераторы: Тарас