Комплименты

Больше
14 года 11 мес назад #4246 от Саня07
Саня07 ответил в теме Комплименты
я думаю что комплименты можно делать не только своей или своему избраннику, потому что комплимент это не сугубо интимное признание или выражение чувств, это может быть и дружеская похвала, или возможность подчеркнуть качества человека, ну а так же способ расположения к себе или поднятия самооценки личности :)
Спасибо сказали: COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

Больше
14 года 11 мес назад #4305 от Авигея
Авигея ответил в теме Комплименты
Но тебя не все поймут!

Больше
14 года 10 мес назад #4482 от олег
олег ответил в теме Комплименты
ты реально на любую букву можешь забросать комплиментами. ГЕНИЙ!

Больше
14 года 10 мес назад #4484 от олег
олег ответил в теме Комплименты
я думаю что любой девушке или сестре(даже не имеет значения возраст) можно и нужно говорить комплименты,ведь это правила этикета а не заигрывание(но может и для кого-то и заигрывание)ведь и тебя уважает даже бабушки им как приятно услышать "теплое" слово.Даже когда скажешь брату:"у тебя классная рубашка" он молча но радуется.Я думаю что КОМПЛИМЕНТЫ нужно уметь и знать кому и как говорить.

Больше
14 года 10 мес назад #4487 от Вадим
Вадим ответил в теме Комплименты
тот список который я предложил, давно известен в интернете как "Словарь нежных слов"

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
14 года 10 мес назад #4501 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Комплименты
А я думаю,что комплименты должны идти от сердца,а не носить в кармане список и подглядывать туда по случаю.И конечно же нужно различать кому и что говорить,и вообще они должны предназначаться любимым людям.Комплименты не должны перерасти в лесть,ради какой-то выгоды.

Больше
14 года 10 мес назад - 14 года 10 мес назад #4506 от Romanesku
Romanesku ответил в теме Комплименты

А я думаю,что комплименты должны идти от сердца,а не носить в кармане список и подглядывать туда по случаю.

Конечно не нужно никуда заглядывать.
Комплименты нужно говорить экспромтом, и говорить их нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Жене, мужу, теще, секретарю (секретарше), грузчику, наемнику, всем кто ждет от вас одобрения.
Комплимент и лесть - это разные вещи. :)
Бывает множество случаев, когда мега злой управляющий компанией не может наладить дела, когда для этого все есть.
И наоборот, компания, где мало вложений, неверная тактика развития и т.д. растет, только потому, что ее директор каждое утро приходя на работу улыбается охраннику на входе и говорит примерно так: "Привет наша поддержка и опора, какой день намечается? В любом случае на тебя вся надежда." И дальше по ходу к своему кабинету, он также общается со всеми работниками. В самом конце, своему секретарю он говорит: "Здравствуйте! У меня для вас важнейшее поручение, и с ним справитесь только вы!" - это же все комплименты. Но какой заряд они дают людям, и чувство необходимости??? Это ОЧЕНЬ важно!
А жене своей? Всего один скажите, но говорите каждый день! Этого достаточно!
А другу позвоните и скажите: "Дружище, знаешь я звоню чтобы попросить тебя... Шучю :laugh: Звоню, чтобы сказать, что ты мой лучший друг! Просто позвонил, чтобы это сказать, не скучай, на связи!"
Ну?
Даже если у вас есть список и вы умело его используете, ничего страшного. Важен результат! Человек получает заряд "нужности" и радости. Это имеет огромное значение, а вы получите еще больше удовлетворения и любви.
Вы не же скажете комплимент скрипя зубами??? :laugh: В итоге все довольны и готовы излучать радость и любовь, что очень важно особенно сейчас, когда все вокруг фыркают друг на друга по таким мелочам что ужос...
Попробуйте, вам понравится!
Последнее редактирование: 14 года 10 мес назад пользователем Romanesku.
Спасибо сказали: COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

• Посетитель
  • Посетитель
14 года 10 мес назад #4864 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Я не против комплиментов.Мне не нравится если это просто какие-то заученные фразы,которые вы говорите всем подряд,а еще и с тем чтобы иметь какую-ту выгоду.

Больше
14 года 10 мес назад #4867 от Тавифа
Тавифа ответил в теме Комплименты
Я считаю, что если у парня к девушке есть какие то симпатии и он имеет к ней серьезные намерения, то в таких случаях он может делать ей комплименты для того, чтоб она на него обратила внимание. В остальных случаях я думаю, что не стоит. Вдруг не правильно поймет и девушка будет страдать. Хотя всем очень приятно когда ему сделают комплимент, как бы появляется уверенность в себе.

• Посетитель
  • Посетитель
14 года 10 мес назад #4870 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Поддерживаю твое мнение Тавифа.

Модераторы: Тарас