-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- $$$ Бюджет Христианина $$$ как правильно по Библейски ???
$$$ Бюджет Христианина $$$ как правильно по Библейски ???
- Христианин
-
Автор темы
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 283
13 года 7 мес назад #42413
от Христианин
Библия неоднократно упоминает о том что верующий человек должен иметь провильное отношение к тому что дает ему Господь.
Выскажем свои мнения по Писанию. Как вы плпнируете свой бюджет?
Выскажем свои мнения по Писанию. Как вы плпнируете свой бюджет?
13 года 7 мес назад #42664
от Юлия
Юлия ответил в теме $$$ Бюджет Христианина $$$ как правильно по Библейски ???
Я прошла 2 христианских курса по фин-ам.Нужная тема .Мне лично не хватает организованости в некоторых вопросах.Вела бюджет 1.5 года 1месяц не веду и теряю контроль - опять начну вести в октябре
- Христианин
-
Автор темы
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 283
13 года 7 мес назад #42701
от Христианин
На самом деле много верующих считают что расчитывать бюджет нельзя так же как и перепись населения было грехом делать.
Я нахожу в Писании обратное, в Ветхом Завете очень много мест которые и прямо и косвенно указывают и даже учат как верующий должен был составлять бюджет который мог складываться как из денег так и из зерна или скота или молока масла и прочего. В Новом Завете это поддерживается и Притчи о распорядителях и другие места и то что прежде сядет вы высчитает говорят о том что верующий должен это делать и на первое место ставить Божие. Конечно крайности тоже могут присутствовать как и в любом добром деле
Я прошла 2 христианских курса по фин-ам.Нужная тема .Мне лично не хватает организованости в некоторых вопросах.Вела бюджет 1.5 года 1месяц не веду и теряю контроль - опять начну вести в октябре
На самом деле много верующих считают что расчитывать бюджет нельзя так же как и перепись населения было грехом делать.
Я нахожу в Писании обратное, в Ветхом Завете очень много мест которые и прямо и косвенно указывают и даже учат как верующий должен был составлять бюджет который мог складываться как из денег так и из зерна или скота или молока масла и прочего. В Новом Завете это поддерживается и Притчи о распорядителях и другие места и то что прежде сядет вы высчитает говорят о том что верующий должен это делать и на первое место ставить Божие. Конечно крайности тоже могут присутствовать как и в любом добром деле
Модераторы: Тарас
Комментарии