конец света

Больше
13 года 7 мес назад #44476 от Соня
Соня создал тему: конец света
Откровение гл.21 ст.4 (и ототрет Бог всякую слезу с очей их,и смерти не будет уже;ни плача,ни вопля,ни болезни уже не будет;ибо прежнее прошло.). значит так говорить нельзя. Свет-это наш погрязший в грехе мир?Радоваться надо ,что все плохое кончится!

Больше
13 года 7 мес назад #44572 от Dimitar
Dimitar ответил в теме конец света
А что вы понимаете под плохим? Мое мнение конца света не будет, а вот армагеддон-да(последняя битва добра со злом в конце времен)Мессия явится на Землю и победит Антихриста (Зверя), который будет заточен на «тысячу лет» (Откр.20:2—3). В этой битве будут участвовать «цари всей земли обитаемой» (Откр.16:14—16). Будет новый мир, Господь с нами.

Больше
13 года 7 мес назад #44573 от muslim
muslim ответил в теме конец света
Димитар, а вы случайно не иеговист?

Больше
13 года 7 мес назад #44574 от Dimitar
Нет

Больше
13 года 7 мес назад #44575 от muslim
а не чем основано ваше мнение что конца света не будет, или если точнее конца земли*?

Больше
13 года 7 мес назад #44576 от Dimitar
Мне кажется всё просто как-то. Не должно так быть. Вы правильно выразились про конец земли, а не про конец света. Но это моё мнение и я никому не навязываю. Если я неправ или обидел чем-прошу глубокого прощения.

Больше
13 года 7 мес назад #44579 от muslim
никаких обид брат, просто мне интересно на чем основано такое мнение, при этом я нормально отношусь к мнениям, просто на какой информации основано ваше мнение.

Больше
13 года 7 мес назад #44943 от Евгений
Евгений ответил в теме конец света

а не чем основано ваше мнение что конца света не будет, или если точнее конца земли*?

Библия не учит тому, что буквальная земля будет уничтожена. «(Бог) утвердил землю на прочном основании,— писал псалмопевец,— она не поколеблется вовеки, вечно» (Псалом 104:5).

" Так говорит Господь, Творец небес,— Он истинный Бог, Создатель земли и её Творец, который утвердил её, сотворил её не напрасно, создал её для того, чтобы она была населена"(Исаия 45:11)

Ис. 55:11: "...Слово, выходящее из моих уст, не вернется ко мне неисполнившимся, но сделает то, что мне угодно, и осуществит то, для чего я послал его".

Божье намерение состоит в том, чтобы Земля существовала вечно, чтобы на ней царила райская красота и жили праведные люди.

Модераторы: Тарас