-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Страх и Любовь...
Страх и Любовь...
13 года 6 мес назад #45453
от roman
А причём тут это, Бог никогда и никуда не уходит.
Любое дитя в общем любит своих родителей и ценит и ждёт и когда нашкодит - боится.
Или вы с этим не согласны?[/quote] А это здесь причем ,о отношении говориться или вы просто поспорить хотите?
roman ответил в теме Страх и Любовь...
А как ребенок реагирует когда родители уходят ,а он остается?[/quote]Здравствуйте. А позвольте вас спросить, испытывает ли страх ребёнок к своим родителям?
Это очень похоже на то, что мы должны испытывать к нашему небесному Отцу.
А причём тут это, Бог никогда и никуда не уходит.
Любое дитя в общем любит своих родителей и ценит и ждёт и когда нашкодит - боится.
Или вы с этим не согласны?[/quote] А это здесь причем ,о отношении говориться или вы просто поспорить хотите?
13 года 6 мес назад #45494
от Игорь
Извините не знаю как к вам обратиться. Соглашусь, но Божья любовь выше она как-бы доминирует над страхом и когда человек это понимает страх отпускает его. Мы только учимся жить, ошибки неизбежны, главное какие мы делаем выводы.
Игорь ответил в теме Страх и Любовь...
Страх есть основа инстинкта самосохранения, он возникает в ответ на опасность или угрозу. То есть, страх есть некая защитная реакция.Здравствуйте. А позвольте вас спросить, испытывает ли страх ребёнок к своим родителям?
Это очень похоже на то, что мы должны испытывать к нашему небесному Отцу.
Вопрос. Есть ли повод защищаться от Бога? Думаю Вы согласитесь с тем, что таковых поводов нет. Да и смысла в таких действиях также нет.
Думаю, что человек боится Бога в большей степени от недоверия, страха возможных трудностей или страданий, через которые Бог может провести человека, достигая этим самым для него наилучшего блага.
Извините не знаю как к вам обратиться. Соглашусь, но Божья любовь выше она как-бы доминирует над страхом и когда человек это понимает страх отпускает его. Мы только учимся жить, ошибки неизбежны, главное какие мы делаем выводы.
Спасибо сказали: Ирина
13 года 6 мес назад #45501
от Олег
Олег ответил в теме Страх и Любовь...
А,я боюсь.страх мея преследует.
13 года 6 мес назад - 13 года 6 мес назад #45510
от Susana
Susana ответил в теме Страх и Любовь...
Притчи 1:7 - Страх Господа есть начало знания,премудрость и образованность глупые презирают.
Притчи 8:13 - Страх Господа во вражде со злом:гордости и лживых уст Я не люблю
Притчи 10:27 - Страх Господа прибавит жизни,а годы нечестивых сократятся.
Видно что Страх Господа это что то очень положительное.Страх - почтение и благоговение перед Господом и это вполне вписывается в понимание и Его любви к нам и нашей любви к Нему
Притчи 8:13 - Страх Господа во вражде со злом:гордости и лживых уст Я не люблю
Притчи 10:27 - Страх Господа прибавит жизни,а годы нечестивых сократятся.
Видно что Страх Господа это что то очень положительное.Страх - почтение и благоговение перед Господом и это вполне вписывается в понимание и Его любви к нам и нашей любви к Нему
Последнее редактирование: 13 года 6 мес назад пользователем Susana.
13 года 6 мес назад #45517
от Олег
Олег ответил в теме Страх и Любовь...
Сестра милая,в Любви нет страха.
13 года 6 мес назад - 13 года 6 мес назад #45524
от Susana
Брат дорогой,если вы ко мне то читайте что страх-это перевод в русской Библии, а в других сказано это почтение и благоговение перед Богом.Вы имеете что-то против этого?
Susana ответил в теме Страх и Любовь...
Брат дорогой,если вы ко мне то читайте что страх-это перевод в русской Библии, а в других сказано это почтение и благоговение перед Богом.Вы имеете что-то против этого?
Последнее редактирование: 13 года 6 мес назад пользователем Susana.
13 года 6 мес назад #45530
от roman
В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.
Будем любить Его, потому что Он прежде возлюбил нас.
( 1Ин 4:18,19 )
13 года 6 мес назад #45537
от roman
Спасибо,что посеешь то и пожнешь:Хорошая,Благословляю тебя
да благословит тебя Господь и сохранит тебя!
да призрит на тебя Господь светлым лицем Своим и помилует тебя!
да обратит Господь лице Свое на тебя и даст тебе мир!
( Чис 6:24-26 )
Модераторы: Тарас
Комментарии