астрал
13 года 6 мес назад #47566
от Гелена
Деян.2:17 И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут...
Сновидениями и видениями многие люди вразумляемы и не важно старец или юноша,Господь дает откровения,если это от Бога то нужно порассуждать со служителем,если вам не понятно...
Но так же сказано чтоб сны воспринимались как сны...
А почему вы так уверены, что это именно "выход" в астрал. Если это происходит во сне, то это скорей всего обычное ОС (осознанное сновидение).
Деян.2:17 И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут...
Сновидениями и видениями многие люди вразумляемы и не важно старец или юноша,Господь дает откровения,если это от Бога то нужно порассуждать со служителем,если вам не понятно...
Но так же сказано чтоб сны воспринимались как сны...
13 года 5 мес назад - 13 года 5 мес назад #50178
от посланник
Мир вам Братия и Сестры.Не хочу хвалится,но видел я в видении и Ангела, в виде огненном.и некое место типа (ада).и бездну и даже место, где будете вы верующие во Христа.Но то,что один берется,а другой оставляется,это так и будет.Если хотите я опишу вам свои ведения и может , кто то еще захочет поделится сими дарами благодати Божией со всеми.
Последнее редактирование: 13 года 5 мес назад пользователем посланник. Причина: дополнение
Модераторы: Тарас
Комментарии