-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Молитвы Нового Завета
Молитвы Нового Завета
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1288
13 года 4 мес назад #52834
от Susana
Susana ответил в теме Молитвы Нового Завета
1 Тимофея 2:1-3 — Итак, прежде всего я советую возносить просьбы, молитвы, ходатайство и благодарения за всех людей, в том числе за царей и всех тех, кто наделен властью; чтобы мы могли жить в мире и спокойствии. Во всем поступая праведно и справедливо.
Это хорошо в глазах Бога, нашего Избавителя и угодно Ему.
2 Тимофея 1:3 — Я возношу благодарение Богу, Которому служу чистой совестью, подобно моим прародителям, постоянно вспоминая о тебе в своих молитвах днем и ночью.
Глава 4:18 — Господь избавит меня от любых злых нападок и доставит меня в сохранности в Свое Небесное Царство. Ему да будет слава во веки веков. Амен.
Филимону - стих 4-5 — Я благодарю моего Бога всякий раз. Когда вспоминаю о тебе в своих молитвах, Филимон, слыша о твоей любви и верности Господу Иешуа и всему Божьему народу.
Стих 6 — Я молюсь о том, чтобы общение, основанное на твоем посвящении, произвело полное понимание всего доброго, что есть у нас, соединенных с Мессией.
Стих 22 — Еще одно: пожалуйста. Подготовьте для меня комнату, так как я надеюсь, что благодаря вашим молитвам, Бог даст мне возможность навестить вас.
Это хорошо в глазах Бога, нашего Избавителя и угодно Ему.
2 Тимофея 1:3 — Я возношу благодарение Богу, Которому служу чистой совестью, подобно моим прародителям, постоянно вспоминая о тебе в своих молитвах днем и ночью.
Глава 4:18 — Господь избавит меня от любых злых нападок и доставит меня в сохранности в Свое Небесное Царство. Ему да будет слава во веки веков. Амен.
Филимону - стих 4-5 — Я благодарю моего Бога всякий раз. Когда вспоминаю о тебе в своих молитвах, Филимон, слыша о твоей любви и верности Господу Иешуа и всему Божьему народу.
Стих 6 — Я молюсь о том, чтобы общение, основанное на твоем посвящении, произвело полное понимание всего доброго, что есть у нас, соединенных с Мессией.
Стих 22 — Еще одно: пожалуйста. Подготовьте для меня комнату, так как я надеюсь, что благодаря вашим молитвам, Бог даст мне возможность навестить вас.
Спасибо сказали: Лариса
13 года 4 мес назад #52874
от Лариса
Лариса ответил в теме Молитвы Нового Завета
Спасибо за тему! Это очень важно сегодня для нас...равно так же как и Изучение Слова Божьего! У меня дух поднялся-взлетел после прочтения этой темы! Еще раз спасибо!
Спасибо сказали: Susana
12 года 11 мес назад #63037
от valera
valera ответил в теме Молитвы Нового Завета
Привествую Сусана. Молитвы это хорошие и нужные. Спасибо. И ещё есть молитвы что можно принимать, как обетование для себя, чтобы Бог укрепил нас. Это написано Иакова 4:7 - "Противостаньте дъяволу и убежит от вас". 2 Тимофею 1:7 - "Бог дал нам не духа боязни, но силы и любви и целомудрие". 1 Петра 1 24 - "Ранами Его я исцелился". И к этому добавить можно молитву, которое я сам говорю по утрам каждый день: "Я искуплен от проклятия болезни. Я верю в исцеляющую силу Божью во мне. Она действует во мне от головы до подошвы ног. Я верю, что обновляется моё зрение. Я верю, что обновляется мой слух. Я верю, что мои зубы крепкие. Я верю, что дёсны здоровы". Пс.102 - "Обнговляется юность моя" - Слава Богу. Моё зрение обновляется. У меня хорошее зрение. У меня хороший слух. Слава Богу Я хорошо вижу. Я искуплен от проклятий болезни". Это каждое утро. "Слово Божье есть истина" "На Слово Твоё уповаю" "Бог есть ЛЮБОВЬ" Это всё нужно говорить, чтобы утвердиться в Боге и не колебаться своим умом. И поэтому нужно говорить постоянно эти обетовании. Пусть Бог благословит и укрепит.
Модераторы: Тарас
Комментарии