Молитвы Нового Завета

Больше
13 года 4 мес назад - 13 года 4 мес назад #51848 от Тимур

Евангелие Иоанна 17-9,10 - Я молюсь о них. Я не молюсь о мире, но о тех кого Ты дал мне, потому что они Твои.В самом деле, все кто у Меня, принадлежат Тебе; и все кто есть у Тебя - Мне. И в них Я прославился.
Стих 20 - Я молюсь не только о них, но и о тех, кто поверит в Меня по их словам,чтобы все они были единыПодобно тому, как Ты, Отец, един со Мной, а с Тобой, молюсь,чтобы они были едины с нами,чтобы мир поверил,что Ты послала Меня.

что Ты послала Меня.[/color]

:dry:
Последнее редактирование: 13 года 4 мес назад пользователем Тимур.

Больше
13 года 4 мес назад #51850 от Susana

Евангелие Иоанна 17-9,10 - Я молюсь о них. Я не молюсь о мире, но о тех кого Ты дал мне, потому что они Твои.В самом деле, все кто у Меня, принадлежат Тебе; и все кто есть у Тебя - Мне. И в них Я прославился.
Стих 20 - Я молюсь не только о них, но и о тех, кто поверит в Меня по их словам,чтобы все они были единыПодобно тому, как Ты, Отец, един со Мной, а с Тобой, молюсь,чтобы они были едины с нами,чтобы мир поверил,что Ты послала Меня.

Да именно так,чтобы мир поверил,что Ты послала Меня.
Это в том переводе,который вызывает у вас бурю не приятия и критики.

Больше
13 года 4 мес назад - 13 года 4 мес назад #51853 от Тимур

[/quote]
Ну опять вы слушаете клеветника,я же поставил значок вопроса,для меня это ново :dry:
Последнее редактирование: 13 года 4 мес назад пользователем Тимур.

Больше
13 года 4 мес назад - 13 года 4 мес назад #51854 от Susana

Ну опять вы слушаете клеветника,я же поставил значок вопроса,для меня это ново :dry:[/quote]

Конечно ошибка,только заметила ПОСЛАЛ.Спасибо что заметили и показали это.
Немного упустила из виду,много впечатлений и общения и молитв в последние дни
Последнее редактирование: 13 года 4 мес назад пользователем Susana.

Больше
13 года 4 мес назад #51855 от Тимур

Ну опять вы слушаете клеветника,я же поставил значок вопроса,для меня это ново :dry:

Конечно ошибка,только заметила ПОСЛАЛ.[/quote]
ну вот видите а вы на меня с бурей и критикой,если бы ваши слова с мою сторону были бы пулеметом,то у меня уже и шанса не было спастись :laugh:
Спасибо сказали: Susana

Больше
13 года 4 мес назад #52639 от Susana
Римлянам 1:9,10-12 — Так как Бог,которому я служу в моем духе провозглашением Доброй Вести о Его Сыне, знает,что я регулярно вспоминаю вас в своих молитвах и всегда молюсь о том,чтобы как-нибудь, сейчас или в будущем, я смог по воле Божьей придти и навестить вас.Так как я желаю увидится с вами, дабы поделиться неким духовным даром, который мог бы укрепить вас — или иными словами, чтобы благодаря моему пребыванию у вас, мы могли бы ободрить друг друга нашей общей верой.

Римлянам 10:1-2 — Братья, глубочайшее желание моего сердца и мои молитвы Богу об Израиле — об их спасении; так как я могу подтвердить,что они ревностны по отношению к Богу. Однако верность эта основывается на неверном понимании.

Римлянам 15:13 — пусть Бог источник надежды наполнит вас радостью и шаломом (миром). Вы же продолжайте доверять Ему, чтобы силой Руах ГаКодеш (Духа Святого) вы были преисполнены надежды.
Стих 30-31 — А теперь, я умоляю вас, братья, Господом нашим Мессией Иешуа и любовью Духа, присоединитесь ко мне в моей борьбе,молясь обо мне Богу, чтобы я спасся от рук неверующих в Йегуде — Иудее, и чтобы служение мое Иерушалаиму — Иерусалиму было принято там Божьим народом.

2 Коринфянам 9:14-15А в своим молитвах за вас они (Божий народ) они будут чувствовать огромное расположение к вам по причине той благосклонности,которую Бог проявил по отношению к вам. Благодарение Богу за Его неописуемы дар!

2 Коринфянам 13:7-9 И мы молимся к Богу о том, чтобы вы не делали ничего плохого, Нам не важно считаете ли вы нас успешными, но нам важно, чтобы вы поступали правильно, даже если мы не выдержим испытания. Мы же не можем идти против истины, мы только за истину. Потому мы радуемся, когда мы слабы, а вы сильны. Мы молимся о том, чтобы вы стали совершенными.
Спасибо сказали: Лариса, Гелена

Больше
13 года 4 мес назад #52643 от Susana
Ефесянам 3:14 - 19 -
Потому я преклоняю колена перед Отцом, от Которого получает имя всякое отечество на на небесах и на земле. Я молюсь, чтобы он из богатства Своей славы наделил вас внутренней силой посредством Своего Духа, чтобы Мессия мог жить в ваших сердцах на основании вашего доверия Богу. Я также молюсь о том, чтобы укоренились и утвердились в любви, чтобы вместе со всем Божьим народом вы получили силу постигнуть широту, длину, высоту и глубину любви Мессии, познать ее,хотя она превосходит всякое познание, таким образом НАПОЛНИТСЯ ВСЕЙ ПОЛНОТОЙ БОГА.

Филиппийцам 4:6 - ни о чем не беспокойтесь, но с благодарением открывайте свои нужды в молитве и прошении перед Богом
Стих 19 - Более того, мой Бог восполнит все ваши нужды в соответствии со Своим славным богатством в союзе с Мессией Иешуа.
Спасибо сказали: Лариса

Больше
13 года 4 мес назад #52681 от Susana
Иаков 5:13-16 Есть ли вас тот,кто попал в беду? Пусть помолится. Если тот, кто чувствует себя хорошо? Пусть поет песни прославления.
Есть ли среди вас больной? Пусть позовет старейшин собрания. Они помолятся о нем и помажут его оливковым маслом во имя Господа. Молитва, произнесенная с верой исцелит больного — Господь восстановит его здоровье; и если он согрешил, будет прощен.
Поэтому открыто признавайтесь друг другу в грехах, и молитесь друг за друга, чтобы вам исцелиться. Молитва праведника действенна и эффективна.

1 Петра 4:7 — Все близится к своему завершению и цели. Поэтому будте бдительны и не теряйте самообладания,чтобы вы могли молиться.
Глава 5:10-11 — Еще совсем не много придется вам страдать; после того Бог, полный милости, призвавший вас к Своей вечной славе в союзе с Мессией, Сам восстановит, утвердит и укрепит вас и придаст вам стойкости. Да пребудет Его могущество во веки веков. Амен.

3 Иоанна стих 2 — Дорогой мой друг, я молюсь, чтобы тебе во всем сопутствовал успех и чтобы ты был в добром здравии, подобно тому как ты преуспеваешь духовно.

Иуда стих 20-21 — Вы же, дорогие мои друзья. Созидайте себя в своей самой святой вере, и молитесь в союзе с Руах ГаКодеш (Духом Святым). Таким образом, сохраняйте самих себя в Божьей любви, ожидая от нашего Господа Мессии Иешуа милости, которая введет нас в вечную жизнь.
Стих 24-25 — Тому, Кто способен удержать вас от падения и поставить вас, беспорочных и исполненных радости, в присутствии Своей Шхины (проявление славы Божьей)
одному лишь Богу, нашему Избавителю, через Мессию Иешуа, Господа нашего — пусть принадлежит слава, величие, сила и власть до сотворения времен, теперь и во веки. Амен.

Колосянам 1:9-10 — Потому с того дня, как мы услышали об этом, мы непрестанно молимся о вас, прося Бога наполнить вас познанием Его воли во всей мудрости и понимании, приходящих от Духа; чтобы вы могли жить достойно Господа, во всем угождая Ему, принося плод во всяком хорошем деле и умножая познание Бога.
Глава 4:2-4 — Будьте настойчивы в молитве, бодрствуйте в ней и благодарите. Молитесь и за нас, чтобы Бог открыл нам дверь и мы могли провозгласить о тайнах Мессии, так как именно по этой причине я нахожусь в тюрьме. И молитесь также, чтобы я мог со всей ясностью доносить весть, что я и должен делать.
Стих 12 — приветствует вас Епафрас. Он один из вас, раб Мессии Иешуа, всегда всем сердцем молящийся о вас, чтобы вы крепко стояли, были зрелыми и уверенными, всецело посвящая себя Божьей воле.

Больше
13 года 4 мес назад #52764 от Susana
Господь говорит в Слове Своем, что Его Слово не возвращается к Нему тщетно и если мы молим и просим по воле Его,то Он обязательно ответит и от нашей молитвы будет результат положительный.
Вот почему мне кажется важно научится на тех примерах молитв,которые у нас есть, а глубина у них неисчерпаемая, как во всем Писании
Спасибо сказали: Лариса, Гелена

Больше
13 года 4 мес назад - 13 года 4 мес назад #52765 от Susana
1 Фессалоникийцам 1:2-3 — Мы всегда благодарим за вас Бога, постоянно упоминая вас в своих молитвах, вспоминая перед Богом, Отцом нашим то, что наш Господь Мессия Иешуа сотворил в вас: как ваше доверие производит дела, ваша любовь — усердный труд, а ваша надежда — стойкость.

1 Фессалоникийцам 3:10-13Ночью и днем мы молимся со всяким усердием о том,чтобы увидеться с вами лицом к лицу и выполнить то, чего может не доставать в вашем доверии. Пусть Бог, Отец наш и Господь Иешуа направит наш путь к вам.
Что же касается вас, пусть Господь даст вам возрастать и наполняться любовью друг ко другу и ко всем остальным той любовью, которую и мы испытываем по отношению к вам.
Чтобы он дал вам внутреннюю силу быть безупречными в вашей святости, когда вы предстанете пред Богом, Отцом нашим, во время прихода Господа Иешуа со всеми Его ангелами.

1 Фессалоникийцам 5:23Пусть Бог шалома (мира) сделает вас святыми во всей полноте, пусть ваш дух, душа и тело в полной мере будут сохранены непорочными к приходу нашего Господа Мессии Иешуа.

2 Фессалоникийцам 1:11-12Помня об этом мы всегда молимся о вас, чтобы Бог наш сделал вас достойными Своего призвания и осуществил Своей силой все ваши добрые намерения и всякое дело, проистекающее из веры.
Таким образом, Имя нашего Господа Иешуа прославится в вас, а вы — в Нем, по благодати нашего Бога и Господа Мессии Иешуа.

2 Фессалоникийцам 2:16-17 — И пусть Сам Господь наш Мессия Иешуа и Бог Отец наш, полюбивший нас и по Своей благодати даровавший нам вечное утешение и добрую надежду, утешит ваши сердца и укрепит вас во всяком добром слове или деле.

2 Фессалоникийцам 3:1-2 — И последнее, братья: молитесь о нас, чтобы послание Господа быстро распространялось и почиталось всеми подобно тому, как это было у вас; и чтобы мы были избавлены от нечестивых и злых людей, ибо не каждый обладает доверием Богу.
Стих 5 Пусть Господь направит ваши сердца в Божью любовь и терпение, которое дает вам Мессия.
Стих 16Пусть же Господь шалом (мира) Сам даст вам шалом всегда и во всем. Пусть Господь будет со всеми вами
Последнее редактирование: 13 года 4 мес назад пользователем Susana.

Модераторы: Тарас