-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Уилльям Бранхам - кто он ?
Уилльям Бранхам - кто он ?
- Дмитрий брат
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1832
13 года 6 мес назад - 13 года 6 мес назад #50392
от Дмитрий брат
www.apolresearch.org/win/index.php3?razd=1&id1=18
….Вы можете ознакомиться с критическими статьями о В. Бранхаме и подробным разбором его пророчеств….
Почитайте… вникните… если будет что возразить на эту критику – пишите!
Кстати, «Свидетели Иеговы» говорят нечто подобное о Расселе… что он …зажег огни пробуждения по всему миру…
Дмитрий брат ответил в теме Уилльям Бранхам - кто он ?
Это не мнение Лиардона… это мнение центра апологетических исследований. Пройдя по ссылке:Уважаемый брат Дмитрий, очень некорректно с Вашей стороны давать рецензию об одном из величайших служений в Теле Христовом не имея ни малейшего представления об этом, беря за основу мнение человека, находящегося в гомосексуальной зависимости и духовно больного! Послушайте хотя бы, что о нем и ему подобных проповедовал Алексей Ледяев.
www.apolresearch.org/win/index.php3?razd=1&id1=18
….Вы можете ознакомиться с критическими статьями о В. Бранхаме и подробным разбором его пророчеств….
Почитайте… вникните… если будет что возразить на эту критику – пишите!
Игорь! Это всего лишь Ваше (заинтересованное) мнение… Критики служения Бранхама далеки от него.Что касается Марриона Вильяма Бранхама, это служение вернуло Церкви апостольские времена и зажгло огни пробуждения по всему миру!
Кстати, «Свидетели Иеговы» говорят нечто подобное о Расселе… что он …зажег огни пробуждения по всему миру…
Дэвид Вилкерсон – не есть эталон святости и чистоты… он также грешил, заигрывая с духами лжи… и получая от них ложные пророчества…Брат Дмитрий,еще по поводу физической смерти брата Бранхама, по диагнозу бедного Р.Лиардона, являющейся якобы показателем отступничества...Знаете о недавней кончине Давида Вилкерсона?
Смерть апостолов Божьих не была нелепой и катастрофичной - даже смертью своей прославили Бога! Они пребывали в совершенной воле Божьей… и Бог дал им венец мученической смерти!Или может апостол Петр или Павел вышли из воли Божей?
Последнее редактирование: 13 года 6 мес назад пользователем Дмитрий брат.
13 года 5 мес назад #52769
от Сергей
Сергей ответил в теме Уилльям Бранхам - кто он ?
Предтеча Второго пришествия Христа
13 года 5 мес назад #52771
от Софья
Софья ответил в теме Уилльям Бранхам - кто он ?
Здравствуйте,Сергей! К какой конфессии относитесь ?Я посещаю собрание харизматов.
13 года 5 мес назад #52772
от Тарас
Не,что о нём не слышал,поделиться мнением о нём не могу
Тарас ответил в теме Уилльям Бранхам - кто он ?
Пророк-Уилльям Бранхам вы слышали о нем? Поделитесь
Не,что о нём не слышал,поделиться мнением о нём не могу

13 года 5 мес назад #52960
от Leonid
Leonid ответил в теме Уилльям Бранхам - кто он ?
Мир Вам! Такие серьёзные темы, где зрелые мужья спотыкаются, ЗАЧЕМ вам? Оксана мой Вам совет. Читайте молитвенно больше Библию применяйте её к себе. Прошу не обижаться, но у Вас проблем своих достаточно, зачем Вам подпадать под осуждение Бога? Уильям Марио Бранхам один из мужей Божьих, которого Господь использовал в своё время. Его труд на ниве Бога оценён самим Господом. Последователи создали свои собрания и многое другое, что Вам не нужно. По поводу учения Бранхама, то они основаны на Слове на Писаниях. Многим особенно женщинам он ( учитель Бранхам ) не нравится и я уверен и Вам возможно. Брюки Вы снимете, чтобы одеть платье или юбку? Волосы вы будете растить и не стричь? Мужу будете послушна во всём? В собрании будете молчать? И т.д. Зачем многим из Вас дети такие глубины?Пророк-Уилльям Бранхам вы слышали о нем? Поделитесь
13 года 5 мес назад #52965
от Gabriel
Gabriel ответил в теме Уилльям Бранхам - кто он ?
[Откр.22:18] И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
[Откр.22:19] и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
Они сами себя на Суд готовят.
Прорицатели.Гадатели.Мечтатели.
[Откр.22:19] и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
Они сами себя на Суд готовят.
Прорицатели.Гадатели.Мечтатели.
Модераторы: Тарас
Комментарии