-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Хочу покаяться!
Хочу покаяться!
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 12
13 года 4 мес назад #53072
от Сергей
Сергей создал тему: Хочу покаяться!
Подскажите пожалуйста
что для этого нужно и какие молитвы читать?

Спасибо сказали: Тарас
13 года 4 мес назад #53076
от Геннадий
Геннадий ответил в теме Хочу покаяться!
Для этого надо очистить сердце. Примириться с кем возможно, если с кем-то
В соре, попросить прощения у тех, кого обидел, простить тех, кто обидел тебя.
Потом найти уединенное место и попросить прощение за всё что было сделано не так.
Для этого нужна искренность А не заученные слова не кто не скажет Богу лучше вашего сердца!
В соре, попросить прощения у тех, кого обидел, простить тех, кто обидел тебя.
Потом найти уединенное место и попросить прощение за всё что было сделано не так.
Для этого нужна искренность А не заученные слова не кто не скажет Богу лучше вашего сердца!
Меньше
Больше
13 года 4 мес назад #53079
от Сергей
Сергей ответил в теме Хочу покаяться!
Еще лучше на собрании??????
13 года 4 мес назад #53080
от Gabriel
Конечно,исповедание греха при всех лишает грех силы.
Есть вещи,что не всем скажешь,тем не менее..
Есть служение освобождения.
Gabriel ответил в теме Хочу покаяться!
Спасибо сказали: Сергей
13 года 4 мес назад #53085
от Гелена
Вообще в библии сказано: Иак.5:16 Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может
усиленная молитва праведного.
В проступках,но не во грехах,для этого есть тайна исповеди.Исповедать то что ты грешник и покаяться можно пред собранием,а грехи...зачем при всех,а вдруг кто то приткнется...
Гелена ответил в теме Хочу покаяться!
Вообще в библии сказано: Иак.5:16 Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может
усиленная молитва праведного.
В проступках,но не во грехах,для этого есть тайна исповеди.Исповедать то что ты грешник и покаяться можно пред собранием,а грехи...зачем при всех,а вдруг кто то приткнется...
Меньше
Больше
13 года 4 мес назад #53086
от Сергей
Сергей ответил в теме Хочу покаяться!
При всех-это хорошо!?!Смогу ли я,незнаю
13 года 4 мес назад #53090
от Gabriel
Gabriel ответил в теме Хочу покаяться!
Просите силу у Господа,сами мы не можем.Все от Него.
13 года 4 мес назад #53097
от Susana
Susana ответил в теме Хочу покаяться!
Я удивлена,что никто не сказал,что покаяние это осознание своей греховности при убеждении Духа Святого, отказ от греха в любом виде и принятие Иисуса Христа - как своего Господа и Спасителя в свое сердце.
Для рождения свыше и первого покаяние возрождения просто необходимо исповедания Иисуса Господом.
А потом уже Дух-дух подскажет признаваться в проступках - как,где,перед кем и за чем.
Есть грех,который действительно должен быть вынесен на свет,но возможно исповедником твоим будет ОДИН ТОЛЬКО ГОСПОДЬ.
А есть , как писал Геннадий вещи за которые придется просить прощение и возможно восполнять ущерб.
Для рождения свыше и первого покаяние возрождения просто необходимо исповедания Иисуса Господом.
А потом уже Дух-дух подскажет признаваться в проступках - как,где,перед кем и за чем.
Есть грех,который действительно должен быть вынесен на свет,но возможно исповедником твоим будет ОДИН ТОЛЬКО ГОСПОДЬ.
А есть , как писал Геннадий вещи за которые придется просить прощение и возможно восполнять ущерб.
13 года 4 мес назад #53099
от Гелена
Просто я это в личку написала
Гелена ответил в теме Хочу покаяться!
Я удивлена,что никто не сказал,что покаяние это осознание своей греховности при убеждении Духа Святого, отказ от греха в любом виде и принятие Иисуса Христа - как своего Господа и Спасителя в свое сердце.
Просто я это в личку написала

Спасибо сказали: Susana
Модераторы: Тарас
Комментарии