-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Хочу покаяться!
Хочу покаяться!
13 года 4 мес назад - 13 года 4 мес назад #53101
от Тарас
Тарас ответил в теме Хочу покаеться!
Покаяние -это не только молитва и исповедание грехов,но не без этого,покаяние-это изменения образа жизни.
Знаю многих кто каялся и исповедовался.но так и не изменились в жизни.
Плод покаяние-это твоя изменённая жизнь в Вере в Иисуса Христа,которая является живым свидетельством для других.
Знаю многих кто каялся и исповедовался.но так и не изменились в жизни.
Плод покаяние-это твоя изменённая жизнь в Вере в Иисуса Христа,которая является живым свидетельством для других.
Последнее редактирование: 13 года 4 мес назад пользователем Тарас.
13 года 3 мес назад #53208
от Валентина
Валентина ответил в теме Хочу покаяться!
Чтобы покаяться даже не обязательно идти в дом молитвы. Господь всегда рядом, Он все видит и слышит, даже наши мысли.И еще прочитайте книгу Римлянам 10:9-10
Спасибо сказали: Сергей
13 года 2 нед назад #61565
от valera
valera ответил в теме Хочу покаяться!
Да вещи есть. Но эти вещи нужно говорить пастору лично ему. Есть грехи которые нужно говорить пастору. Например: алкоголь, наркотики, дух страха, депресия и т.д. Если ты низнаешь проси у Бога и Он откроет тебе что именно. А ещё лучше к пастору и всё ему сказать что тебе тревожит. Пусть Бог тебя благословит.
Еще лучше на собрании??????
Есть вещи,что не всем скажешь,тем не менее..
13 года 2 нед назад #61596
от МАРИНА
МАРИНА ответил в теме Хочу покаяться!
Господь Иисус,я грешен.Я нуждаюсь в Тебе.Благадарю Тебя за то,что Ты умер за меня.Очисти меня от моих грехов.Я верю,что Ты восстал из мёртвых.Я принемаю Тебя как моего Спасителя и жизнь.Войди в меня!Наполни меня твоей жизнью!Господь Иисус,я отдаюсь Тебе ради Твоей цели.Аминь.
Спасибо сказали: Геннадий
13 года 1 неделю назад #61847
от артур
артур ответил в теме Хочу покаяться!
Покаяние-это и весьма простой и очень сложный вопрос.Казалось бы -признай и принеси моленье о прощении и довольно;но ощущение сердца не меняется.Что было такое покаяние что и не было.Разумом понимаем что требуется покаяние а в сердце совсем другое живет.Ненадо считать что главное нам сказать и этого довольно.Просящий обязан сам в себе ощуттить получения прощения.А если не наступает -задуматся почему?Бывает нужно совершить дела исправления и определенное время и только потом приносить молитву.Бывает что Бог не дает прощения-тут уж горе.Такое бывает когда человек кается а потом опять и опять идет в тот же грех.Жертву за грех-Христа-в пренебрежении.Таковым лучше вспомнить о Иуде которому небыло возможности покаяния.
13 года 6 час назад - 13 года 6 час назад #62457
от valera
valera ответил в теме Хочу покаяться!
Артур пишет: Бывает что Бог не дает прощения-тут уж горе.Такое бывает когда человек кается а потом опять и опять идет в тот же грех.Жертву за грех-Христа-в пренебрежении.Таковым лучше вспомнить о Иуде которому небыло возможности покаяния.[/quote]Артур. Почему Вы думаете, что не прощает. Я думаю, что Бог прощает всем. Бог даёт всем шанс исправиться. Да. Если человек постоянно грешит и Бог подсказывает где надо и в каких то сферах исправиться, то он должен быть внимательным к своему сердцу и с верой покаяться в этом и бодорствовать чтобы потом не грешить. А чтобы не грешить, нужно ему противостоять этому греху. В Слове написано: 1 Иоанна 5: 16 - Если кто видит брата своего согрешающего грехом не к смерт, то пусть молится, и Бог даст ему жизнь. т.е. согрешающему грехом не к смерти. Есть грех к смерти: но не о том говорю, чтобы он молиолся. Насчёт Иуды Бог знал что он обманщик и вор. Но Бог давал возможность покаятся. Но У Иуде сердце было не чистое. А Христо смотрит в сердце чтобы было чистое.
Последнее редактирование: 13 года 6 час назад пользователем valera.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
13 года 4 час назад #62458
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Христианство это не чувственная религия.Мы живем верой,а не видением и чувствами.На поводу чувств обычно люди много ошибок делают.
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Хочу покаяться!
Покаяние-это и весьма простой и очень сложный вопрос.Казалось бы -признай и принеси моленье о прощении и довольно;но ощущение сердца не меняется.Что было такое покаяние что и не было.Разумом понимаем что требуется покаяние а в сердце совсем другое живет.Ненадо считать что главное нам сказать и этого довольно.Просящий обязан сам в себе ощуттить получения прощения.А если не наступает -задуматся почему?Бывает нужно совершить дела исправления и определенное время и только потом приносить молитву.Бывает что Бог не дает прощения-тут уж горе.Такое бывает когда человек кается а потом опять и опять идет в тот же грех.Жертву за грех-Христа-в пренебрежении.Таковым лучше вспомнить о Иуде которому небыло возможности покаяния.
Христианство это не чувственная религия.Мы живем верой,а не видением и чувствами.На поводу чувств обычно люди много ошибок делают.
13 года 4 час назад #62459
от артур
артур ответил в теме Хочу покаяться!
На сказанное"христианство-это не чувственная вера".Как странно звучит.А куда деть"все водимые Духом Божиим-суть дети Божии"?Сказано бы просто бы-водимые верой-дети Божии,и тогда нету никаких вопросов.Однако сказано-"духом Божиим".Много находим в Писании таких примеров-"и будучи побуждаемые Духом отправились"-заметьте,что не вдруг поверив они отправились,а побуждаемые Духом.И как этот самый Дух человека побуждает?Конечно через наше сердце дая определенные стремления и желания.Только здесь не надо путать это с чувствами плотского человека .А вера нужна нам изначально чтоб обратиться к Богу-"ибо надобно чтоб всякий приходящий к Богу веровал что Он есть и ищущим воздает".Верой мы подходим к Богу ,но ведь надо и дальше идти .
13 года 2 час назад - 13 года 2 час назад #62460
от Тимур
Книга К Римлянам > Глава 8 > Стих 14:
Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.
а сыны Божьи-это те кто веруют Его Слову от которого и приходит водительство Духом Святым.
Тимур ответил в теме Хочу покаяться!
cтранно видеть как вы пытаетесь отделить веру которая приходит от Слова Божьего от водительства Духом Божьим,ведь не имея ее(веры)вы водиться Духом Божьим ну никак не сможете.На сказанное"христианство-это не чувственная вера".Как странно звучит.А куда деть"все водимые Духом Божиим-суть дети Божии"?Сказано бы просто бы-водимые верой-дети Божии,и тогда нету никаких вопросов.Однако сказано-"духом Божиим".Много находим в Писании таких примеров-"и будучи побуждаемые Духом отправились"-заметьте,что не вдруг поверив они отправились,а побуждаемые Духом.И как этот самый Дух человека побуждает?Конечно через наше сердце дая определенные стремления и желания.Только здесь не надо путать это с чувствами плотского человека .А вера нужна нам изначально чтоб обратиться к Богу-"ибо надобно чтоб всякий приходящий к Богу веровал что Он есть и ищущим воздает".Верой мы подходим к Богу ,но ведь надо и дальше идти .
Книга К Римлянам > Глава 8 > Стих 14:
Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.
а сыны Божьи-это те кто веруют Его Слову от которого и приходит водительство Духом Святым.
Последнее редактирование: 13 года 2 час назад пользователем Тимур.
Спасибо сказали: COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
13 года 10 мин. назад #62462
от Владимир
Если пришло время тебе родиться , то никто не помешает, к этому подготовиться невозможно, это произойдёт естественно.В своё время, раз ты об этом уже думаешь и ищешь. Господь посетит и ты не будешь думать что говорить, несколько слов покаяния из сердца вырвуться, как плач и крик рождающегося дитя. Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим. Благословения от Господа!
Владимир ответил в теме Хочу покаяться!
Я вспомнил один жизнненый эпизод из детства моего друга. Мама рассказывала его, когда он рождался, это было дома, роды внезапно застали родителей врасплох и пришлось рожать дома, и его брат старший видя происходящее думал что причина её болей ребёнок рождавшийся, и он помогая маме пытался заталкивать обратно рождавшегося младшего брата.Подскажите пожалуйста
что для этого нужно и какие молитвы читать?
Если пришло время тебе родиться , то никто не помешает, к этому подготовиться невозможно, это произойдёт естественно.В своё время, раз ты об этом уже думаешь и ищешь. Господь посетит и ты не будешь думать что говорить, несколько слов покаяния из сердца вырвуться, как плач и крик рождающегося дитя. Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим. Благословения от Господа!
Спасибо сказали: Валентин
Модераторы: Тарас
Комментарии