Хочу покаяться!

Больше
13 года 4 мес назад - 13 года 4 мес назад #53101 от Тарас
Тарас ответил в теме Хочу покаеться!
Покаяние -это не только молитва и исповедание грехов,но не без этого,покаяние-это изменения образа жизни.
Знаю многих кто каялся и исповедовался.но так и не изменились в жизни.

Плод покаяние-это твоя изменённая жизнь в Вере в Иисуса Христа,которая является живым свидетельством для других.
Последнее редактирование: 13 года 4 мес назад пользователем Тарас.
Спасибо сказали: COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME, МАНЯША, Гелена, АЛЛА, Gabriel, Софья, Сергей

Больше
13 года 3 мес назад #53208 от Валентина
Чтобы покаяться даже не обязательно идти в дом молитвы. Господь всегда рядом, Он все видит и слышит, даже наши мысли.И еще прочитайте книгу Римлянам 10:9-10
Спасибо сказали: Сергей

Больше
13 года 2 нед назад #61565 от valera
valera ответил в теме Хочу покаяться!

Еще лучше на собрании??????

Есть вещи,что не всем скажешь,тем не менее..

Да вещи есть. Но эти вещи нужно говорить пастору лично ему. Есть грехи которые нужно говорить пастору. Например: алкоголь, наркотики, дух страха, депресия и т.д. Если ты низнаешь проси у Бога и Он откроет тебе что именно. А ещё лучше к пастору и всё ему сказать что тебе тревожит. Пусть Бог тебя благословит.
Спасибо сказали: Тимур, COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME, Валентин

Больше
13 года 2 нед назад #61596 от МАРИНА
МАРИНА ответил в теме Хочу покаяться!
Господь Иисус,я грешен.Я нуждаюсь в Тебе.Благадарю Тебя за то,что Ты умер за меня.Очисти меня от моих грехов.Я верю,что Ты восстал из мёртвых.Я принемаю Тебя как моего Спасителя и жизнь.Войди в меня!Наполни меня твоей жизнью!Господь Иисус,я отдаюсь Тебе ради Твоей цели.Аминь.
Спасибо сказали: Геннадий

Больше
13 года 1 неделю назад #61847 от артур
артур ответил в теме Хочу покаяться!
Покаяние-это и весьма простой и очень сложный вопрос.Казалось бы -признай и принеси моленье о прощении и довольно;но ощущение сердца не меняется.Что было такое покаяние что и не было.Разумом понимаем что требуется покаяние а в сердце совсем другое живет.Ненадо считать что главное нам сказать и этого довольно.Просящий обязан сам в себе ощуттить получения прощения.А если не наступает -задуматся почему?Бывает нужно совершить дела исправления и определенное время и только потом приносить молитву.Бывает что Бог не дает прощения-тут уж горе.Такое бывает когда человек кается а потом опять и опять идет в тот же грех.Жертву за грех-Христа-в пренебрежении.Таковым лучше вспомнить о Иуде которому небыло возможности покаяния.

Больше
13 года 6 час назад - 13 года 6 час назад #62457 от valera
valera ответил в теме Хочу покаяться!
Артур пишет: Бывает что Бог не дает прощения-тут уж горе.Такое бывает когда человек кается а потом опять и опять идет в тот же грех.Жертву за грех-Христа-в пренебрежении.Таковым лучше вспомнить о Иуде которому небыло возможности покаяния.[/quote]Артур. Почему Вы думаете, что не прощает. Я думаю, что Бог прощает всем. Бог даёт всем шанс исправиться. Да. Если человек постоянно грешит и Бог подсказывает где надо и в каких то сферах исправиться, то он должен быть внимательным к своему сердцу и с верой покаяться в этом и бодорствовать чтобы потом не грешить. А чтобы не грешить, нужно ему противостоять этому греху. В Слове написано: 1 Иоанна 5: 16 - Если кто видит брата своего согрешающего грехом не к смерт, то пусть молится, и Бог даст ему жизнь. т.е. согрешающему грехом не к смерти. Есть грех к смерти: но не о том говорю, чтобы он молиолся. Насчёт Иуды Бог знал что он обманщик и вор. Но Бог давал возможность покаятся. Но У Иуде сердце было не чистое. А Христо смотрит в сердце чтобы было чистое.
Последнее редактирование: 13 года 6 час назад пользователем valera.

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
13 года 4 час назад #62458 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Хочу покаяться!

Покаяние-это и весьма простой и очень сложный вопрос.Казалось бы -признай и принеси моленье о прощении и довольно;но ощущение сердца не меняется.Что было такое покаяние что и не было.Разумом понимаем что требуется покаяние а в сердце совсем другое живет.Ненадо считать что главное нам сказать и этого довольно.Просящий обязан сам в себе ощуттить получения прощения.А если не наступает -задуматся почему?Бывает нужно совершить дела исправления и определенное время и только потом приносить молитву.Бывает что Бог не дает прощения-тут уж горе.Такое бывает когда человек кается а потом опять и опять идет в тот же грех.Жертву за грех-Христа-в пренебрежении.Таковым лучше вспомнить о Иуде которому небыло возможности покаяния.

Христианство это не чувственная религия.Мы живем верой,а не видением и чувствами.На поводу чувств обычно люди много ошибок делают.

Больше
13 года 4 час назад #62459 от артур
артур ответил в теме Хочу покаяться!
На сказанное"христианство-это не чувственная вера".Как странно звучит.А куда деть"все водимые Духом Божиим-суть дети Божии"?Сказано бы просто бы-водимые верой-дети Божии,и тогда нету никаких вопросов.Однако сказано-"духом Божиим".Много находим в Писании таких примеров-"и будучи побуждаемые Духом отправились"-заметьте,что не вдруг поверив они отправились,а побуждаемые Духом.И как этот самый Дух человека побуждает?Конечно через наше сердце дая определенные стремления и желания.Только здесь не надо путать это с чувствами плотского человека .А вера нужна нам изначально чтоб обратиться к Богу-"ибо надобно чтоб всякий приходящий к Богу веровал что Он есть и ищущим воздает".Верой мы подходим к Богу ,но ведь надо и дальше идти .

Больше
13 года 2 час назад - 13 года 2 час назад #62460 от Тимур
Тимур ответил в теме Хочу покаяться!

На сказанное"христианство-это не чувственная вера".Как странно звучит.А куда деть"все водимые Духом Божиим-суть дети Божии"?Сказано бы просто бы-водимые верой-дети Божии,и тогда нету никаких вопросов.Однако сказано-"духом Божиим".Много находим в Писании таких примеров-"и будучи побуждаемые Духом отправились"-заметьте,что не вдруг поверив они отправились,а побуждаемые Духом.И как этот самый Дух человека побуждает?Конечно через наше сердце дая определенные стремления и желания.Только здесь не надо путать это с чувствами плотского человека .А вера нужна нам изначально чтоб обратиться к Богу-"ибо надобно чтоб всякий приходящий к Богу веровал что Он есть и ищущим воздает".Верой мы подходим к Богу ,но ведь надо и дальше идти .

cтранно видеть как вы пытаетесь отделить веру которая приходит от Слова Божьего от водительства Духом Божьим,ведь не имея ее(веры)вы водиться Духом Божьим ну никак не сможете.
Книга К Римлянам > Глава 8 > Стих 14:
Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.
а сыны Божьи-это те кто веруют Его Слову от которого и приходит водительство Духом Святым.
Последнее редактирование: 13 года 2 час назад пользователем Тимур.
Спасибо сказали: COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

Больше
13 года 10 мин. назад #62462 от Владимир
Владимир ответил в теме Хочу покаяться!

Подскажите пожалуйста :cheer: что для этого нужно и какие молитвы читать?

Я вспомнил один жизнненый эпизод из детства моего друга. Мама рассказывала его, когда он рождался, это было дома, роды внезапно застали родителей врасплох и пришлось рожать дома, и его брат старший видя происходящее думал что причина её болей ребёнок рождавшийся, и он помогая маме пытался заталкивать обратно рождавшегося младшего брата.
Если пришло время тебе родиться , то никто не помешает, к этому подготовиться невозможно, это произойдёт естественно.В своё время, раз ты об этом уже думаешь и ищешь. Господь посетит и ты не будешь думать что говорить, несколько слов покаяния из сердца вырвуться, как плач и крик рождающегося дитя. Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим. Благословения от Господа!
Спасибо сказали: Валентин

Модераторы: Тарас