Бог и молитвы

Больше
13 года 2 мес назад #55914 от Татьяна
Татьяна создал тему: Бог и молитвы
Почему Бог отвечает не на все молитвы?И даже тогда,когда христиане молятся десятилетиями.

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
13 года 2 мес назад #55917 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Бог и молитвы
Смотря о чем они молятся.Может молитвы не правильные или мотивы.Нельзя сказать однозначно,в каждом случае разные причины.

Больше
13 года 2 мес назад - 13 года 2 мес назад #55921 от Татьяна
Татьяна ответил в теме Бог и молитвы
жду ответов на вопросы :cheer:
Последнее редактирование: 13 года 2 мес назад пользователем Татьяна. Причина: не правильно выбрала,куда написать сообщения. Я пока в этом новичёк

Больше
13 года 2 мес назад #55923 от Татьяна
Почему Господь не отвечает на молитвы,когда христиане тяжело больные просят о здоровье и братья,сёстры о семье?

Больше
13 года 2 мес назад - 13 года 2 мес назад #55924 от Тарас
Тарас ответил в теме Бог и молитвы

Почему Бог отвечает не на все молитвы?И даже тогда,когда христиане молятся десятилетиями.

Это моё мнение,так как сам много пережил,в разных жизнях исцеление происходит по разному,кто-то покаялся и исцелился ,а кому-то нужно 10 летие,причина может быть во внутреннем состоянии человека,это закон духовный,где-то в жизни это целый процесс исцеления только для того, что-бы человек что-то понял и осознал в жизни.

Приведу пример одна моя замужняя знакомая,была не Христианка,она не могла забеременеть по женски,врачи говорили,что у неё уже всё бездетность.
Она пришла в церковь и покаялась это уже спустя долгое время,так-же долгое время она ходила в церковь и вот совсем недавно она родила,ей уже за тридцать,конечно все были в большом шоке кто её знал :)

Случаи разные,и с каждым человеком это происходит индивидуально через личные отношения с Господом.
Последнее редактирование: 13 года 2 мес назад пользователем Тарас.
Спасибо сказали: COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME, Лариса, МАНЯША, Гелена

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
13 года 2 мес назад #55927 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Бог и молитвы

Привет!!!Думаю Отец отвечает на все молитвы...Кому "да"...кому "подожди"..кому "прости"...Он нам пути показывает...Может важнее Его искать...Не думаю,что для Иисуса проблема исцелить...Проблема в нашем сердце и его отношении...

Больше
13 года 2 мес назад #55928 от Татьяна
Вопрос в том,как определить,когда Бог говорит"подожди" или "нет"?может не молиться вовсе об этом?

Больше
13 года 2 мес назад #55930 от Лариса
Лариса ответил в теме Бог и молитвы

Почему Господь не отвечает на молитвы,когда христиане тяжело больные просят о здоровье и братья,сёстры о семье?

Прочитала очень много литературы за последние две недели по этому поводу. Оказывается Бог исцеляет по-разному. Но во-первых нужно молиться о том чтобы Бог показал точную причину заболевания. Причиной может быть все что угодно-и бесы, и непослушание Богу, и грехи и даже проклятие передающееся из поколение в поколение.А иногда Бог просто хочет исцелить вначале нашу ДУШУ, а потом дать нам физическое исцеление. Если возникнут вопросы или захотите сами прочесть ту или иную литературу по данному поводу-пишите в личку-отвечу подробно.
Спасибо сказали: Susana

Больше
13 года 2 мес назад #55931 от Лариса

Прочитала очень много литературы за последние две недели по этому поводу. Оказывается Бог исцеляет по-разному. Но во-первых нужно молиться о том чтобы Бог показал точную причину заболевания. Причиной может быть все что угодно-и бесы, и непослушание Богу, и грехи и даже проклятие передающееся из поколение в поколение.А иногда Бог просто хочет исцелить вначале нашу ДУШУ, а потом дать нам физическое исцеление. Если возникнут вопросы или захотите сами прочесть ту или иную литературу по данному поводу-пишите в личку-отвечу подробно.

И вот еще что...забыла написать про веру-сколько можешь веруй и тогда получишь.

Больше
13 года 2 мес назад #55932 от Лариса

Вопрос в том,как определить,когда Бог говорит"подожди" или "нет"?может не молиться вовсе об этом?

У меня зачастую просто перестает идти молитва за это или что-то другое..тогда я останавливаюсь и начинаю впрашивать у Бога от Него ли это. Если да-то я прекращаю молиться, если нет-то Бог показывает мне причину почему это произошло. Зачастую за всем этим стоит наш враг, который хочет погубить наши души!

Модераторы: Тарас