-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- можно ли верующему праздновать день рождения,новый год и т.д.я думаю нет.есть два праздника-Пасха и суббота.
можно ли верующему праздновать день рождения,новый год и т.д.я думаю нет.есть два праздника-Пасха и суббота.
12 года 9 мес назад - 12 года 9 мес назад #66896
от Тимур
ну смотря кого день рождения.
Тимур ответил в теме можно ли верующему праздновать день рождения,новый год и т.д.я думаю нет.есть два праздника-Пасха и суббота.
вы считаете что когда Павел это написал,имел ввиду сатанинские праздники?
Ну это не по-моему, а по-Павлу.
День рождения это сатанинский праздник?
Последнее редактирование: 12 года 9 мес назад пользователем Тимур.
- Александр Чайка
-
- Elite Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 187
12 года 9 мес назад #66897
от Александр Чайка
Смотрите название темы. Я так понимаю, собственный. Или день рождения Иисуса тоже грех праздновать?
))
Александр Чайка ответил в теме можно ли верующему праздновать день рождения,новый год и т.д.я думаю нет.есть два праздника-Пасха и суббота.
Смотрите название темы. Я так понимаю, собственный. Или день рождения Иисуса тоже грех праздновать?

12 года 9 мес назад #66899
от Тимур
Тимур ответил в теме можно ли верующему праздновать день рождения,новый год и т.д.я думаю нет.есть два праздника-Пасха и суббота.
там еще и про новый год,а это как известно тоже день рождения фомузы.вы видимо не заметили это в названии темы.
Смотрите название темы. Я так понимаю, собственный. Или день рождения Иисуса тоже грех праздновать?))
- Александр Чайка
-
- Elite Member
-
Меньше
Больше
12 года 9 мес назад #66901
от Александр Чайка
Александр Чайка ответил в теме можно ли верующему праздновать день рождения,новый год и т.д.я думаю нет.есть два праздника-Пасха и суббота.
Да заметил я все. В таком случае нужно корректно задавать тему, чтобы не было неясностей.
А вообще эта тема меня веселит - чем люди себе голову забивают, лишь бы о серьезных и важных вещах не думать
))
А вообще эта тема меня веселит - чем люди себе голову забивают, лишь бы о серьезных и важных вещах не думать

12 года 9 мес назад #66903
от Тимур
да видно как важно для вас день рождения отметить.Да заметил я все. В таком случае нужно корректно задавать тему, чтобы не было неясностей.
А вообще эта тема меня веселит - чем люди себе голову забивают, лишь бы о серьезных и важных вещах не думать))
- Александр Чайка
-
- Elite Member
-
Меньше
Больше
12 года 9 мес назад #66905
от Александр Чайка
Вы не поверите - абсолютно не важно. Я даже не люблю этот праздник. И дело не в духовных причинах. Я вообще праздники не люблю. Я и не против их как таковых, но вот чего-то не люблю праздновать и все.
да видно как важно для вас день рождения отметить.Да заметил я все. В таком случае нужно корректно задавать тему, чтобы не было неясностей.
А вообще эта тема меня веселит - чем люди себе голову забивают, лишь бы о серьезных и важных вещах не думать))
Вы не поверите - абсолютно не важно. Я даже не люблю этот праздник. И дело не в духовных причинах. Я вообще праздники не люблю. Я и не против их как таковых, но вот чего-то не люблю праздновать и все.
12 года 9 мес назад #66906
от Тимур
Книга 1-е Иоанна > Глава 2 > Стих 15:
Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
- Александр Чайка
-
- Elite Member
-
Меньше
Больше
12 года 9 мес назад #66909
от Александр Чайка
Ага, и сразу - в монастырь, подальше от мира!
Книга 1-е Иоанна > Глава 2 > Стих 15:
Ага, и сразу - в монастырь, подальше от мира!
- Старший Брат
-
- Premium Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 18
12 года 8 мес назад - 12 года 8 мес назад #70372
от Старший Брат
Старший Брат ответил в теме можно ли верующему праздновать день рождения,новый год и т.д.я думаю нет.есть два праздника-Пасха и суббота.
Монастырь может находиться вообще в центре города, но быть далеко от мира, в смысле - люди, которые там живут, думают о небесном, а не о земном.
По теме. В Библии огромное количество описаний праздников. Сам Иисус Христос участвовал в нескольких из них. Христиане - если хотят, - могут праздновать то, что с их точки зрения, не вредит их духовной жизни.
По теме. В Библии огромное количество описаний праздников. Сам Иисус Христос участвовал в нескольких из них. Христиане - если хотят, - могут праздновать то, что с их точки зрения, не вредит их духовной жизни.
Последнее редактирование: 12 года 8 мес назад пользователем Старший Брат.
Модераторы: Тарас
Комментарии