-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- можно ли верующему праздновать день рождения,новый год и т.д.я думаю нет.есть два праздника-Пасха и суббота.
можно ли верующему праздновать день рождения,новый год и т.д.я думаю нет.есть два праздника-Пасха и суббота.
13 года 2 нед назад #59714
от Серж
Библия говорит, что за меня лично страдал Божий сын Иисус Христос и я думаю, что мне не откроется где в Библии написано, что я должен праздновать день рождения!
Разве ты мне покажешь это!
Серж ответил в теме можно ли верующему праздновать день рождения,новый год и т.д.я думаю нет.есть два праздника-Пасха и суббота.
Может где я пропустил в Библии и написано, что дни рождения праздновали христиане или может только апостолы????!!!!!
Нет, дорогая душа. Ты пропустил более важное: Сам Бог лично за тебя страдал на кресте, и пока тебе это не откроется, все разговоры на духовные темы бесполезны.
Библия говорит, что за меня лично страдал Божий сын Иисус Христос и я думаю, что мне не откроется где в Библии написано, что я должен праздновать день рождения!
13 года 2 нед назад - 13 года 2 нед назад #59716
от Georgiy
Georgiy ответил в теме можно ли верующему праздновать день рождения,новый год и т.д.я думаю нет.есть два праздника-Пасха и суббота.
Может где я пропустил в Библии и написано, что дни рождения праздновали христиане или может только апостолы????!!!!!Нет, дорогая душа. Ты пропустил более важное: Сам Бог лично за тебя страдал на кресте, и пока тебе это не откроется, все разговоры на духовные темы бесполезны.
Серж, бесполезным разговором о второстепенных вещах заниматься не хочу. Тебе надо родиться свыше.
Последнее редактирование: 13 года 2 нед назад пользователем Georgiy.
13 года 2 нед назад #59721
от Серж
Серж ответил в теме можно ли верующему праздновать день рождения,новый год и т.д.я думаю нет.есть два праздника-Пасха и суббота.
Богу решать кому родится свыше и значит только по этой причине я не понимаю, зачем и по какой причине праздновать день рождения христианам - тогда ты прав, этот разговор бесполезен и мне никогда не познать еще одной тайны о днях рождения
Может где я пропустил в Библии и написано, что дни рождения праздновали христиане или может только апостолы????!!!!!Нет, дорогая душа. Ты пропустил более важное: Сам Бог лично за тебя страдал на кресте, и пока тебе это не откроется, все разговоры на духовные темы бесполезны.
Серж, бесполезным разговором о второстепенных вещах заниматься не хочу. Тебе надо родиться свыше.
13 года 2 нед назад #59739
от Майя
Майя ответил в теме можно ли верующему праздновать день рождения,новый год и т.д.я думаю нет.есть два праздника-Пасха и суббота.
просто прислушайтесь что вам говорят и тогда и выше родитесь и тайны откроются. Переступите эту черту...
Богу решать кому родится свыше и значит только по этой причине я не понимаю, зачем и по какой причине праздновать день рождения христианам - тогда ты прав, этот разговор бесполезен и мне никогда не познать еще одной тайны о днях рождения
13 года 2 нед назад #59741
от Серж
просто прислушайтесь что вам говорят и тогда и выше родитесь и тайны откроются. Переступите эту черту...
Скорее пишут, а кому родится свыше или нет решать не мне, ни вам, а только Богу, но и в любом случае тайна о днях рождениях останется для меня как христианина останется непостижимой!
13 года 2 нед назад #59749
от Юрий
Юрий ответил в теме можно ли верующему праздновать день рождения,новый год и т.д.я думаю нет.есть два праздника-Пасха и суббота.
Нет, но только те, кто думает как СИ, являются СИ. И никто другой.
А у нас демократия; хотим празднуем, хотим - нет. Это вас должно беспокоить, т.к. что праздновать, а что - нет, зависит от вашего "верховного бруклинского раба (ВБР)", т.к. вы же являетесь "низшим рабом" ВБР. А мы-то свободными являемся!А как считаете вы?
Вот вот и видно демократию, че хотите то и делаете! и во что хотите то и верите, и что за бред про бруклинского раба.
Юрий Иисус учил про любовь, а от Вас столько ненависти к людям!!??
От куда это???
Евгений просто задал простой вопрос, а Вы уже и даже к Свидетелям Иеговы записали, это как кто думает не так как Вы, уже сразу и Свидетель Иеговы??
12 года 10 мес назад #63468
от emmanuil
emmanuil ответил в теме можно ли верующему праздновать день рождения,новый год и т.д.я думаю нет.есть два праздника-Пасха и суббота.
Евгений,ты не один.С тобой Слово Бога и те братья и сестры,которые верят и чтят ЕГО, а не традиции и предания человеческие.Ежели мы в Нем-ЕГО Теле,"уже не мы живем,но Христос живет в нас",то и празднуем ЕГО,а не себя,а не нашу плоть,которую умертвили с ее страстями и похотями.В Нем-все обетования "да" и "АМИНЬ",а "живущий по плоти готовится умирать".Бог сказал:"Новомесячия и праздники ВАШИ ненавидит душа моя,они бремя для Меня,мне тяжело нести их"Ис.1-14"Ненавижу,отвергаю праздники ВАШИ..."Амос5-21."Вот праздники МОИ в постановление вечное"-Лев.23гл."Будем ли раздражать Господа?Разве ми сильнее Его?"Плоть всегда ищет оправдания делам греховным,Дух ищет исправления."Широки врата и пространен путь ведущий в погибель,узки врата и тесен путь,ведущий в жизнь и немногие нажодят ЕГО".Благодарим Господа в тебе.С Днем Пятидесятницы,братишка!
- Iosef Eskin
-
- Elite Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 74
12 года 10 мес назад #63482
от Iosef Eskin
Iosef Eskin ответил в теме можно ли верующему праздновать день рождения,новый год и т.д.я думаю нет.есть два праздника-Пасха и суббота.
Мирские праздники разными бывают.
Например, День Победы - тоже по-боку?
А совесть?
Например, День Победы - тоже по-боку?
А совесть?
Спасибо сказали: Гелена
12 года 10 мес назад #63498
от emmanuil
emmanuil ответил в теме можно ли верующему праздновать день рождения,новый год и т.д.я думаю нет.есть два праздника-Пасха и суббота.
Бог сказал:"Ненавижу,отвергаю праздника ВАШИ(без исключений)",а день победы для верующего-Воскресение Иисуса Христа".СО-ВЕСТЬ должна быть согласно вести Божией,а не мирских представлений о совести. Шалом,брат.
- Iosef Eskin
-
- Elite Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 74
12 года 10 мес назад #63500
от Iosef Eskin
Дорогой брат! Если бы не те, кто погиб тогда за то, чтобы такие, как вы жили, вам наверняка не пришлось бы писать эти слова. Примерно так говорит СО-ВЕСТЬ!
Iosef Eskin ответил в теме можно ли верующему праздновать день рождения,новый год и т.д.я думаю нет.есть два праздника-Пасха и суббота.
Бог сказал:"Ненавижу,отвергаю праздника ВАШИ(без исключений)",а день победы для верующего-Воскресение Иисуса Христа".СО-ВЕСТЬ должна быть согласно вести Божией,а не мирских представлений о совести. Шалом,брат.
Дорогой брат! Если бы не те, кто погиб тогда за то, чтобы такие, как вы жили, вам наверняка не пришлось бы писать эти слова. Примерно так говорит СО-ВЕСТЬ!
Модераторы: Тарас
Комментарии