Время или еще что-то

Больше
13 года 4 дня назад #62217 от ПАШИК
Прошлое, настоящее, будущее - сколько времени???!

Больше
13 года 4 дня назад #62218 от Игoрь
Игoрь ответил в теме Время или еще что-то
23:30 :)
Спасибо сказали: Виктория

Больше
13 года 4 дня назад #62221 от Олег
Олег ответил в теме Время или еще что-то
Это вы о чём?

Больше
13 года 3 дня назад #62256 от ПАШИК

23:30 :)

Прикольный ответ :) . Но я не об обычном земном времени, а о том сколько времени у Бога?! Мне просто интересно, кто что думает, по отношению времени, в которое мы живем, как ему дать оценку, или как нам дать оценку самим себе, о проводимом времени???

Больше
13 года 3 дня назад #62258 от Игoрь
Игoрь ответил в теме Время или еще что-то
Немного стало яснее.Что можно сказать, есть такие замечательные каналы как Дискавери,там смышлёные люди давно продвинулись во всех этих вопросах,человек всегда стремится к познанию вселенной,я смотрю это дорогое к стати и безвредное телевидиние,знаешь Пашик очень помогает,просто немного нужно вложить денег, и друда в этом направлении.И эту часть души ты будешь заполнять правильным контентом(естественно фильтруя его),но по сравнению с обычным телевидинием это небо и земля.
Я могу о себе сказать что благодаря этому полезному назидательному и научному тв,я немного эрудирован во многих вопросах.И поговирить на эти темы всегда интерестно с людми такой же любознательности как и я.
Но вот незадача, общение наше нагло прервут, и догадайся с трёх раз кто эти два человека котрые ставят друг другу спасибо?)))))

Модераторы: Тарас