-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Любовь в инете.
Любовь в инете.
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 113
12 года 11 мес назад #62620
от VOVA
VOVA создал тему: Любовь в инете.
Дорогие братья и сёстры,как вы считаете,может ли послушная Богу,образцовая семья создаться при помощи интернета,сайтов знакомств?От себя скажу,я считаю,что ещё как может.

12 года 11 мес назад - 12 года 11 мес назад #62621
от Тимур
Это и есть главная причина создания этого сайта.
Тимур ответил в теме Любовь в инете.
Конечно может,только если эти сайты для верующих,чему есть на этом сайте многие доказательства,где то есть тема об этом.Дорогие братья и сёстры,как вы считаете,может ли послушная Богу,образцовая семья создаться при помощи интернета,сайтов знакомств?От себя скажу,я считаю,что ещё как может.
Это и есть главная причина создания этого сайта.

Последнее редактирование: 12 года 11 мес назад пользователем Тимур.
12 года 11 мес назад #62622
от Юрчик
Юрчик ответил в теме Любовь в инете.
Наверное может...почему бы и нет...
- Виталий Л.П.
-
- Premium Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 29
12 года 11 мес назад #62624
от Виталий Л.П.
vit@s
Виталий Л.П. ответил в теме Любовь в инете.
Любовь ??? сомневаюсь... привязанность к человеку-это да. Потому что потом, при личном общении, человек открывается и с других сторон..
vit@s
12 года 11 мес назад - 12 года 11 мес назад #62625
от Саша
Саша ответил в теме Любовь в инете.
За 2 года на этом сайте 3 пары уже женились,это только тех кого я знаю)Мой ответ:Да,может!Сам нашёл тут отличную сеструДорогие братья и сёстры,как вы считаете,может ли послушная Богу,образцовая семья создаться при помощи интернета,сайтов знакомств?От себя скажу,я считаю,что ещё как может.

Последнее редактирование: 12 года 11 мес назад пользователем Саша.
12 года 11 мес назад - 12 года 11 мес назад #62626
от Саша

Согласен что все разные,но и при личном знакомстве в Церкви например,ты же не знаешь ее))И она так же открывается тебе по другому)
Саша ответил в теме Любовь в инете.
Ну братишка,а кто тебе мешает встретиться с ней и пообщаться,узнать получше?Да это такое же знакомство как и в Церкви,сначало просто не видишь человека,зато потом ты встречаешься)Тебя же никто не гонит,встретился после знакомства тут например,съездил к ней,пообщался и т.дЛюбовь ??? сомневаюсь... привязанность к человеку-это да. Потому что потом, при личном общении, человек открывается и с других сторон..

Согласен что все разные,но и при личном знакомстве в Церкви например,ты же не знаешь ее))И она так же открывается тебе по другому)
Последнее редактирование: 12 года 11 мес назад пользователем Саша.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
12 года 11 мес назад #62627
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
И это еще не все,а сколько тех,которые не засветились
.
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Любовь в инете.
Я знаю 7 пар.
За 2 года на этом сайте 3 пары уже женились,это только тех кого я знаю)Мой ответ:Да,может!Сам нашёл тут отличную сеструДорогие братья и сёстры,как вы считаете,может ли послушная Богу,образцовая семья создаться при помощи интернета,сайтов знакомств?От себя скажу,я считаю,что ещё как может.

Модераторы: Тарас
Комментарии