Любовь в инете.

Больше
12 года 11 мес назад #62620 от VOVA
VOVA создал тему: Любовь в инете.
Дорогие братья и сёстры,как вы считаете,может ли послушная Богу,образцовая семья создаться при помощи интернета,сайтов знакомств?От себя скажу,я считаю,что ещё как может. :cheer:

Больше
12 года 11 мес назад - 12 года 11 мес назад #62621 от Тимур
Тимур ответил в теме Любовь в инете.

Дорогие братья и сёстры,как вы считаете,может ли послушная Богу,образцовая семья создаться при помощи интернета,сайтов знакомств?От себя скажу,я считаю,что ещё как может. :cheer:

Конечно может,только если эти сайты для верующих,чему есть на этом сайте многие доказательства,где то есть тема об этом.
Это и есть главная причина создания этого сайта. :)
Последнее редактирование: 12 года 11 мес назад пользователем Тимур.
Спасибо сказали: Саша, COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME, Лєна, Гелена, Вилана

Больше
12 года 11 мес назад #62622 от Юрчик
Юрчик ответил в теме Любовь в инете.
Наверное может...почему бы и нет...

Больше
12 года 11 мес назад #62624 от Виталий Л.П.
Любовь ??? сомневаюсь... привязанность к человеку-это да. Потому что потом, при личном общении, человек открывается и с других сторон..

vit@s

Больше
12 года 11 мес назад - 12 года 11 мес назад #62625 от Саша
Саша ответил в теме Любовь в инете.

За 2 года на этом сайте 3 пары уже женились,это только тех кого я знаю)Мой ответ:Да,может!Сам нашёл тут отличную сестру:)
Последнее редактирование: 12 года 11 мес назад пользователем Саша.
Спасибо сказали: Вилана, VOVA

Больше
12 года 11 мес назад - 12 года 11 мес назад #62626 от Саша
Саша ответил в теме Любовь в инете.

Любовь ??? сомневаюсь... привязанность к человеку-это да. Потому что потом, при личном общении, человек открывается и с других сторон..

Ну братишка,а кто тебе мешает встретиться с ней и пообщаться,узнать получше?Да это такое же знакомство как и в Церкви,сначало просто не видишь человека,зато потом ты встречаешься)Тебя же никто не гонит,встретился после знакомства тут например,съездил к ней,пообщался и т.д:)
Согласен что все разные,но и при личном знакомстве в Церкви например,ты же не знаешь ее))И она так же открывается тебе по другому)
Последнее редактирование: 12 года 11 мес назад пользователем Саша.
Спасибо сказали: Лєна, Вилана

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
12 года 11 мес назад #62627 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Любовь в инете.

За 2 года на этом сайте 3 пары уже женились,это только тех кого я знаю)Мой ответ:Да,может!Сам нашёл тут отличную сестру:)

Я знаю 7 пар. :) И это еще не все,а сколько тех,которые не засветились :whistle: .

Модераторы: Тарас