Христианский досуг.

Больше
12 года 11 мес назад - 12 года 11 мес назад #63884 от Вера
Вера ответил в теме Христианский досуг.
У меня тут мысль возникла,что если христианин так уверен в своей "полной мертвости во Христе для греха и похоти",то он может даже на нудистском пляже не только загорать ,но и проповедывать-ведь у него никогда не будет проблем с похотью,а людей спасать надо,а то для них такой образ жизни не кажется греховным.
Это я вам привела как пример:к чему могут привести подобные рассуждения
Последнее редактирование: 12 года 11 мес назад пользователем Вера.
Спасибо сказали: Валентин

Больше
12 года 11 мес назад - 12 года 11 мес назад #63891 от Александр Чайка
Да чего голову ломать? Берем пример с мусульман:

Вложения:
Последнее редактирование: 12 года 11 мес назад пользователем Александр Чайка.
Спасибо сказали: esperanza

Больше
12 года 11 мес назад #63893 от Вера
Оригинально.

Больше
12 года 11 мес назад #63895 от Александр Чайка

Оригинально.

Называется "буркини".

Хотя в церквях этот вопрос давно решен - для женщин сплошной купальник (их выбор огромен, даже есть платье-купальник, у моей жены такой) и парео, для мужчин - пляжные шорты.

А для сексуально озабоченных - лекарства нет. Им и паранжа не помеха.
Спасибо сказали: Вера, Гелена

Больше
12 года 11 мес назад #63934 от Алексей

Хотя в церквях этот вопрос давно решен - для женщин сплошной купальник (их выбор огромен, даже есть платье-купальник, у моей жены такой) и парео, для мужчин - пляжные шорты.

А для сексуально озабоченных - лекарства нет. Им и паранжа не помеха.

Но я так понимаю, эти люди и есть озабоченные, иначе зачем??????

Больше
12 года 11 мес назад #63936 от Гелена
Александр Чайка написал:

:dry: Что то как мусульмане не хочеться :dry: Предпочитаю первый вариант предложенный вами :blush:

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
12 года 11 мес назад #63961 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Христианский досуг.

У меня тут мысль возникла,что если христианин так уверен в своей "полной мертвости во Христе для греха и похоти",то он может даже на нудистском пляже не только загорать ,но и проповедывать-ведь у него никогда не будет проблем с похотью,а людей спасать надо,а то для них такой образ жизни не кажется греховным.
Это я вам привела как пример:к чему могут привести подобные рассуждения

О каких рассуждениях вы говорите?

Больше
12 года 11 мес назад #63965 от Вера
Ну,если ориентироваться на современную культуру,например на пляже.Сейчас купальники очень открытые,например.Нижняя часть-стринги.Верхняя максимально открыта.Мужчине что? чтобы не искушаться с закрытыми глазами по пляжу ходить? Или он должен быть "в полной мертвости ко греху".Кстати,чем не страницы "плэй боя",только на пляже?

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
12 года 11 мес назад #63966 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Христианский досуг.

Ну,если ориентироваться на современную культуру,например на пляже.Сейчас купальники очень открытые,например.Нижняя часть-стринги.Верхняя максимально открыта.Мужчине что? чтобы не искушаться с закрытыми глазами по пляжу ходить? Или он должен быть "в полной мертвости ко греху".Кстати,чем не страницы "плэй боя",только на пляже?

Да сейчас и по улицам такие "страницы" ходят.

Больше
12 года 10 мес назад #63967 от Вера
Этот ответ мне напомнил один случай.Я шла днем мимо нашей поселковой бани,по дамбе через мост,а к речке под мост средь бела дня спускались две нагие "тети" лет под 50-60(явно не местные).Они только что вышли из парилки и полотенца скинули за несколько метров до речки.По этому мосту ходят школьники,а не только взрослые.Я им сделала замечание,что "ведь тут дети ходят", а одна мне ответила:" эти дети уже по телевизору насмотрелись-так что ничего страшного".
Спасибо сказали: Валентин

Модераторы: Тарас