Кто желает узнать что думают те, кто не верит в Бога???

Больше
12 года 11 мес назад #63792 от ПАШИК
В соцсети "Вконтакте", есть такое общество, которое имеет название "Нет Бога". Там кроме меня есть еще одна сестра, правда я с ней не знаком, бомбим этих атеистов, а там не только атеисты, там и "верующие в макаронного монстра" есть. И не только!!!

Больше
12 года 11 мес назад #63794 от Тимур

В соцсети "Вконтакте", есть такое общество, которое имеет название "Нет Бога". Там кроме меня есть еще одна сестра, правда я с ней не знаком, бомбим этих атеистов, а там не только атеисты, там и "верующие в макаронного монстра" есть. И не только!!!

Книга Притчи > Глава 13 > Стих 20:
Общающийся с мудрыми будет мудр, а кто дружит с глупыми, развратится.
Спасибо сказали: COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

Больше
12 года 11 мес назад - 12 года 11 мес назад #63809 от Тимур

Книга Псалтирь
(13-1) <<Начальнику хора. Псалом Давида.>> Сказал безумец в сердце своем: `нет Бога'.

сообщество под таким названием"нет Бога" в глазах Бога-сообщество безумцев!
Последнее редактирование: 12 года 11 мес назад пользователем Тимур.
Спасибо сказали: Тарас, COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

Больше
12 года 11 мес назад #63842 от Алексей

Вот если бы здесь ты привел какие-нибудь аргументы, тогда да, а так куда-то лесть..... :blink:

Больше
12 года 11 мес назад #63865 от ПАШИК
К примеру, там есть такие, что верят в то, что супермен спасет мир!!!
Есть верующие в "макаронного монстра", есть даже его евангелие. Одно из абсурдов этого евангелия есть то, что в их "раю" будет стриптиз и пивной вулкан :) Вот умора!!!
Есть адепты из "церкви" какого-то чешуйчатого гиганта богоеда. Придумать надо же такое!!! :blink: :blink: :blink:
Есть и те кто верит во всякую чушь вообще!!!

Больше
12 года 11 мес назад #63867 от Алексей

Есть верующие в "макаронного монстра", есть даже его евангелие. Одно из абсурдов этого евангелия есть то, что в их "раю" будет стриптиз и пивной вулкан :) Вот умора!!!
Есть адепты из "церкви" какого-то чешуйчатого гиганта богоеда. Придумать надо же такое!!! :blink: :blink: :blink:

Помоему они в это не верят, а просто прикалуются, надо же как-то оправдать свой скепсис и неразумение.
Спасибо сказали: Тарас

Больше
12 года 11 мес назад - 12 года 11 мес назад #63875 от Тарас

В основном Паша -это малолетки которые сидят на шее у родителей а когда у них начинается реальная жизнь,да ещё потом и разлагается ихнее здоровья,то тогда они начинают искать истину,сейчас это тока юношеский максимализм,есть те кто просто там прикалываются, ты им Истину а они тебе по приколу во преки будут тупить,для них это прикол(развод на базар как говорится),за уши сейчас ко Христу ты их не притянешь,тем более в контакте :)
Последнее редактирование: 12 года 11 мес назад пользователем Тарас.
Спасибо сказали: COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME, Лєна

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
12 года 11 мес назад #63929 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

Книга Притчи 14:9
Глупые смеются над грехом, а посреди праведных - благоволение.

• Посетитель
  • Посетитель
12 года 11 мес назад - 12 года 11 мес назад #63950 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

бомбим этих атеистов, а там не только атеисты, там и "верующие в макаронного монстра" есть. И не только!!!

А что значит "бомбим"?

там и "верующие в макаронного монстра" есть. И не только!!!

а также поклоняющиеся ктулху, верующие в вечное царствие таксидермистов седьмых суток при приходе великого головного слизня ну др. это же юмор, надеюсь, вы не восприняли его в серьез? авторство наверняка пренадлежит детям, которые хотят обратить на себя внимание и не знают, куда деть творческие порывы
Последнее редактирование: 12 года 11 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.

• Посетитель
  • Посетитель
12 года 11 мес назад #63956 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

бомбим этих атеистов, а там не только атеисты, там и "верующие в макаронного монстра" есть. И не только!!!

А что значит "бомбим"?

там и "верующие в макаронного монстра" есть. И не только!!!

а также поклоняющиеся ктулху, верующие в вечное царствие таксидермистов седьмых суток при приходе великого головного слизня ну др. это же юмор, надеюсь, вы не восприняли его в серьез? авторство наверняка пренадлежит детям, которые хотят обратить на себя внимание и не знают, куда деть творческие порывы

Как это можно назвать юмором,это обычная глупость.Ведь это все взято из Библии,но перекручено с целью насмешки.

Модераторы: Тарас