-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Кто желает узнать что думают те, кто не верит в Бога???
Кто желает узнать что думают те, кто не верит в Бога???
12 года 11 мес назад - 12 года 11 мес назад #63957
от Вера
Вера ответил в теме Кто желает узнать что думают те, кто не верит в Бога???
По-моему,это кощунство.Нельзя списывать на детский возраст или глупость.Надо людей учить что это грех и называть вещи своими именами
Последнее редактирование: 12 года 11 мес назад пользователем Вера.
Спасибо сказали: COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME, Гелена
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
12 года 11 мес назад #63960
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Кто желает узнать что думают те, кто не верит в Бога???
Я тоже так считаю!Иначе так можно все детские "шалости" оправдать.По-моему,это кощунство.Нельзя списывать на детский возраст или глупость.Надо людей учить что это грех и называть вещи своими именами
-
- Посетитель
-
12 года 11 мес назад - 12 года 11 мес назад #63962
Ктулху взят из Библии или макаронный монстр?) То, что лично мне не смешно или кому-то христиан, не отменяет того факта, что эти интерпритации юмористические. А чувство юмора у каждого свое, пусть и глупое и с погрешностью на незнание Бога. И если кто-нибудь из желающих обличить христиан будет воспринимать такой глум прямолинейно, то почти в ста процентах будет высмеян. Чтобы понимать кому и как нести Слово тоже нужна мудрость
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Кто желает узнать что думают те, кто не верит в Бога???
Как это можно назвать юмором,это обычная глупость.Ведь это все взято из Библии,но перекручено с целью насмешки.
Ктулху взят из Библии или макаронный монстр?) То, что лично мне не смешно или кому-то христиан, не отменяет того факта, что эти интерпритации юмористические. А чувство юмора у каждого свое, пусть и глупое и с погрешностью на незнание Бога. И если кто-нибудь из желающих обличить христиан будет воспринимать такой глум прямолинейно, то почти в ста процентах будет высмеян. Чтобы понимать кому и как нести Слово тоже нужна мудрость
Последнее редактирование: 12 года 11 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.
-
- Посетитель
-
12 года 11 мес назад - 12 года 11 мес назад #63963
Я не говорю о монстрах,а о самом факте божеств и поклонения, у них даже "евангелия" имеются.
Как это можно назвать юмором,это обычная глупость.Ведь это все взято из Библии,но перекручено с целью насмешки.
Последнее редактирование: 12 года 11 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.
-
- Посетитель
-
12 года 11 мес назад - 12 года 11 мес назад #63969
О чем я писала выше - если каждый желающий обличить будет воспринимать все прямолинейно... Нет вы действительно считаете, что участники группы во все это верят и поклоняются? Стоило бы еще взять в расчет, что сообщество как раз и создано, чтобы провоцировать неопытных христиан и собирать урожаи по троллингу
-
- Посетитель
-
12 года 11 мес назад #64013
Я там не зарегистрирована и не собираюсь этого делать.Пойдешь на помойку и испачкаешься,вот как это можно назвать.
Ну Вера правильно сказала,это кощунство,зачем туда лезть и становиться посмешищем?Если ПАШИК это делает по "откровению",то пожалуйста.О чем я писала выше - если каждый желающий обличить будет воспринимать все прямолинейно... Нет вы действительно считаете, что участники группы во все это верят и поклоняются? Стоило бы еще взять в расчет, что сообщество как раз и создано, чтобы провоцировать неопытных христиан и собирать урожаи по троллингу
Я там не зарегистрирована и не собираюсь этого делать.Пойдешь на помойку и испачкаешься,вот как это можно назвать.
Модераторы: Тарас
Комментарии