Обжорство

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
13 года 8 мес назад #68517 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Обжорство

Я признаюсь в том, что мой коментарий был ироничен по отношению к тем, кто выносит субъективное мнение до уровня аксиомы и склонен впадать в крайности, так можно и до сектанства скатиться под грифом "что ублажает плоть - вон из жизни". Едим вкусно - улажаем плоть, красивую одежду покупаем - ублажаем плоть, интимные отношения в браке имеем не для зачатия детей - ублажаем плоть ну и так далее

Я хотела обсудить вопрос о переедании,то есть крайности от которой страдает организм.
Цитата в первом посте это не мои слова,я нашла в интернете.Просто хотела выслушать мнения людей.
Я ни кому не вменяю грехи и не обвиняю ни в чем,еще раз повторяю,просто высказывайте свои мнения.Конечно же основа это Библия.Что она говорит об этом.Вот хороший стих:
Книга 1-е Коринфянам 6:12
Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною.

Если тортики начинают обладать вами,то лучше от них отказаться.

Больше
13 года 8 мес назад - 13 года 8 мес назад #68523 от Алексей
Алексей ответил в теме Обжорство

Если тортики начинают обладать вами,то лучше от них отказаться.

Согласен на 100% И касается это не только тортиков, а всего что Бог не запретил в употребление (да, да, и алкоголя....не сдержался). :)
Последнее редактирование: 13 года 8 мес назад пользователем Алексей.

Больше
13 года 8 мес назад - 13 года 8 мес назад #68524 от Тимур
Тимур ответил в теме Обжорство

/...(да, да, и алкоголя....не сдержался). :)

вам не кажется что вы уже в зависимости?ибо человек который не может сдерживать себя в том или ином вопросе-является зависимым(одержимым).
Последнее редактирование: 13 года 8 мес назад пользователем Тимур.
Спасибо сказали: COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

Больше
13 года 8 мес назад #68525 от Алексей
Алексей ответил в теме Обжорство

/...(да, да, и алкоголя....не сдержался). :)

вам не кажется что вы уже в зависимости?ибо человек который не может сдерживать себя в том или ином вопросе-является зависимым(одержимым).

Нет, не кажется. Тимур, Вы попроще смотрите на вещи. Особенно если знаете человека лишь заочно, да и то плохо.

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
13 года 8 мес назад #69108 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Обжорство
А ведь Иисус предостерег нас,чтобы мы бдили.Эти три вещи будут также знамением последних времен.

Модераторы: Тарас