-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Обжорство
Обжорство
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
-
Автор темы
- Посетитель
-
12 года 9 мес назад #68500
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Обжорство
Марина,чего ты пришла в эту тему?Чтобы понападать на меня?Ты же сидишь молча где-то,но как только я отвечу или Тимур ты тут как тут с обвинениями.Я понимаю,что мы тебе не нравимся,но держи свою неприязнь при себе,если есть что отвечать по теме,то пожалуйста.А выступать в роли адвоката с обвинениями в мою сторону не нужно.Хорошо?
А тортик, конфеты и шоколад - для ублажения девушек.
Почему только девушек? Мой друг, например, еще тот сластена, но и за фигурой следит)
А вообще странно, автор первым скатился до перехода на личности насчет того, что Алексей употребляет, потом жалуется что в ответ тоже идет переход на личности. Как всегд хочется кого-то обличить?
Вопрос греховно ли тешить плоть сладостями и вкусными блюдами, напитками остается открытым)

-
Автор темы
- Посетитель
-
12 года 9 мес назад #68501
А если у вас есть желание,то создавайте отдельную тему и поднимайте там этот вопрос и обсуждайте.
Вернее будет сказать,что для кого-то та или иная еда действительно становится врагом или же идолом.Марина, я этим хотел показать, что каждый думает в меру своей распущенности. Если кто - то смотрит на сладости как на врага, а другие нет, так и алкоголь - для распутства или, как в Библии написано, чтоб веселить сердце, к примеру как на свадьбе в Каннах.
А почему вы не ставите вопрос: "Греховно ли вообще, ЕСТЬ?"
А если у вас есть желание,то создавайте отдельную тему и поднимайте там этот вопрос и обсуждайте.
-
- Посетитель
-
12 года 9 мес назад #68502
Кстати, вряд ли я общаюсь на всем форуме только с вами, это легко проследить по количеству оставленных мной коментариев в других темах и не вам.
Ну и кто сейчас не по теме начал изначально переходя на личности?) На сим офтоп и заканчиваю
В тему я пришла чтобы выразить свое мнение по поводу принятия, оно было написано выше.Марина,чего ты пришла в эту тему?Чтобы понападать на меня?
Какие обвинения и личная неприязнь? Я всего лишь напомнила, кто первый перешел на личности, если для вас с Тимуром это уже обвинение, а не констатация факта, то что тут можно добавить...Ты же сидишь молча где-то,но как только я отвечу или Тимур ты тут как тут с обвинениями.?
Кстати, вряд ли я общаюсь на всем форуме только с вами, это легко проследить по количеству оставленных мной коментариев в других темах и не вам.
Именно. Ты мои слова понимаешь так. Но это не значит, что понимаешь правильно) Кстати, переносов собственного отношения на других я не одобряюЯ понимаю,что мы тебе не нравимся,но держи свою неприязнь при себе,если есть что отвечать по теме,то пожалуйста.А выступать в роли адвоката с обвинениями в мою сторону не нужно.Хорошо?
Ну и кто сейчас не по теме начал изначально переходя на личности?) На сим офтоп и заканчиваю
-
Автор темы
- Посетитель
-
12 года 9 мес назад - 12 года 9 мес назад #68503
Ты зашла в тему и обвинила меня в переходе на личности тем самым и перешед на личности,просто написав "автор" не указав мое имя.
Интересно,как еще по другому можно понимать обвинения???
В одном с тобой согласна,офтоп нужно прекратить!
Марина,если не одобряешь,то зачем поступаешь так?Именно. Ты мои слова понимаешь так. Но это не значит, что понимаешь правильно) Кстати, переносов собственного отношения на других я не одобряю
Ты зашла в тему и обвинила меня в переходе на личности тем самым и перешед на личности,просто написав "автор" не указав мое имя.
Интересно,как еще по другому можно понимать обвинения???
В одном с тобой согласна,офтоп нужно прекратить!
Последнее редактирование: 12 года 9 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.
- Женя Кырмыза
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 350
12 года 9 мес назад #68504
от Женя Кырмыза
Женя Кырмыза ответил в теме Обжорство
сестры, остановите холивар и давайте жить дружно)
- Я маленькая
-
- New Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 3
12 года 9 мес назад #68509
от Я маленькая
Но, признайтесь честно, если все сойдутся на мысли, что кушать сладости, или какие-нить вкусняшки ( я не говорю про обжорство, с ним-то все понятно ), прям все откажутся их кушать ???
Есть место, "когда ты будешь есть и насыщаться"... И Екклесиаст писал, что наслаждаться делом рук своих - благословение для человека
Просто, я думаю, тут от приоритетов человека зависит, и придет время, возможно, когда будет не до сладостей.
А-то ведь так и до монашества недолго дойти, так ведь они не только от вкусной пищи отказываются. Имхо.
Я маленькая ответил в теме Обжорство
Вопрос греховно ли тешить плоть сладостями и вкусными блюдами, напитками остается открытым)
Но, признайтесь честно, если все сойдутся на мысли, что кушать сладости, или какие-нить вкусняшки ( я не говорю про обжорство, с ним-то все понятно ), прям все откажутся их кушать ???

Есть место, "когда ты будешь есть и насыщаться"... И Екклесиаст писал, что наслаждаться делом рук своих - благословение для человека

Просто, я думаю, тут от приоритетов человека зависит, и придет время, возможно, когда будет не до сладостей.
А-то ведь так и до монашества недолго дойти, так ведь они не только от вкусной пищи отказываются. Имхо.

12 года 9 мес назад #68510
от Олег
А тут я хозяйка!
Вернее будет сказать,что для кого-то та или иная еда действительно становится врагом или же идолом.Марина, я этим хотел показать, что каждый думает в меру своей распущенности. Если кто - то смотрит на сладости как на врага, а другие нет, так и алкоголь - для распутства или, как в Библии написано, чтоб веселить сердце, к примеру как на свадьбе в Каннах.
-
- Посетитель
-
12 года 9 мес назад #68511
Я признаюсь в том, что мой коментарий был ироничен по отношению к тем, кто выносит субъективное мнение до уровня аксиомы и склонен впадать в крайности, так можно и до сектанства скатиться под грифом "что ублажает плоть - вон из жизни". Едим вкусно - улажаем плоть, красивую одежду покупаем - ублажаем плоть, интимные отношения в браке имеем не для зачатия детей - ублажаем плоть ну и так далее
-
Автор темы
- Посетитель
-
12 года 9 мес назад #68515
А тут меня не интересует этот вопрос.Я уже просила вас отвечать за себя,а не за других.
А тут я хозяйка!
Модераторы: Тарас
Комментарии