Люди добрые помогите понять кто это - *живой* проповедник и что такое *живое* служение?

Больше
12 года 9 мес назад #69371 от Алексей

Как написано, например: "Вы показываете собою, что вы - письмо Христово..."(2Кор 3:3), или 1Иоан 2:6.

Там много чего написано, неужели вы выносите суждение только по написаному?

Больше
12 года 9 мес назад #69372 от Гелена
Алексей,вот про это я и говорила,кто не видел и не знает,не имеет такого опыта общения с Богом,тот и не поймет :blush: Ох Алексей вы со своей прагматичностью многое теряете :dry: и это вовсе не эмоции,я ж говорила что то передать трудно,пока сам не войдешь...

Неужели вы ни когда не испытывали то когда Господь касается у вас не хватает места внутри,радость или сокрушение наполняют сердце и вам тогда все равно как на вас посмотрят,что скажут...в этот момент существуете только вы и Бог.Или мужчины не испытывают эмоций :blush: не верю,так как видела как сокрушаются братья и не один и два,а десятки...Вы многого себя лишаете...
Спасибо сказали: Вера

Больше
12 года 9 мес назад - 12 года 9 мес назад #69377 от Алексей

Богом,тот и не поймет Ох Алексей вы со своей прагматичностью многое теряете и это вовсе не эмоции,я ж говорила что то передать трудно,пока сам не войдешь...

Вы ошибаетесь, что я совсем не сталкивался с подобным. :) Я в прошлом придерживался харизматических взглядов, был в пятидесятнической церкви. Ну и в гостях был во многих харизматических церквях.

Поймите, я не призываю бороться Вас с Вашими эмоциями (или переживаниями, если хотите). По большому счету эмоции также были созданы Богом. Я лишь призываю не руководствоваться ими...
Последнее редактирование: 12 года 9 мес назад пользователем Алексей.

Больше
12 года 9 мес назад #69382 от Алексей

Поймите, я не призываю бороться Вас с Вашими эмоциями (или переживаниями, если хотите). По большому счету эмоции также были созданы Богом. Я лишь призываю не руководствоваться ими...

А чем, простите за милость?

Больше
12 года 9 мес назад #69383 от Алексей

А чем, простите за милость?

Писанием.

Больше
12 года 9 мес назад #69385 от Алексей

Больше
12 года 9 мес назад #69386 от Алексей

Писанием.

НЕ ВЕ РО ЯТНО :ohmy:

Вы что просто не хотите ответить?

Я вообще не понимаю Вас. Излагайте свою мысль яснее.

Больше
12 года 9 мес назад - 12 года 9 мес назад #69388 от Алексей

Писанием.

НЕ ВЕ РО ЯТНО :ohmy:

Вы что просто не хотите ответить?

Я вообще не понимаю Вас. Излагайте свою мысль яснее.

Это же априори, вы говорите очевидное, но в данном контексте не значащее, просто отмашка.

Пример.
Пастор что делать? Постись, молись, ищи Бога, я знаю пастор, но что делать, ищи , постись, молись, но что делать...
Потом пастор отмахивается на бездуховных учеников, у которых нет вопросов, совсем как у матросов :)

Эмоции, дух, откровение, божье вдохновение, а вы говорите книга да интеллект, скажи ответам нет?
Последнее редактирование: 12 года 9 мес назад пользователем Алексей.

Больше
12 года 9 мес назад #69407 от Гелена

Богом,тот и не поймет Ох Алексей вы со своей прагматичностью многое теряете и это вовсе не эмоции,я ж говорила что то передать трудно,пока сам не войдешь...

Вы ошибаетесь, что я совсем не сталкивался с подобным. :) Я в прошлом придерживался харизматических взглядов, был в пятидесятнической церкви. Ну и в гостях был во многих харизматических церквях.

Вот к харизматической церкви не имею ни какого отношения,кроме того что друзья там есть :blush: а с подобным вы точно не сталкивались :) Так как Господь для каждого открывается по разному,так как человек может вместить.

Больше
12 года 9 мес назад #69416 от Вера
Гелена!Мне так в гости к вам в церковь хочется приехать,но вроде ,судя по анкете,далеко очень,в Сибири
Спасибо сказали: Гелена

Модераторы: Тарас