-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Люди добрые помогите понять кто это - *живой* проповедник и что такое *живое* служение?
Люди добрые помогите понять кто это - *живой* проповедник и что такое *живое* служение?
12 года 9 мес назад #69371
от Алексей
Там много чего написано, неужели вы выносите суждение только по написаному?
Алексей ответил в теме Люди добрые помогите понять кто это - *живой* проповедник и что такое *живое* служение?
Как написано, например: "Вы показываете собою, что вы - письмо Христово..."(2Кор 3:3), или 1Иоан 2:6.
Там много чего написано, неужели вы выносите суждение только по написаному?
12 года 9 мес назад #69372
от Гелена
Гелена ответил в теме Люди добрые помогите понять кто это - *живой* проповедник и что такое *живое* служение?
Алексей,вот про это я и говорила,кто не видел и не знает,не имеет такого опыта общения с Богом,тот и не поймет
Ох Алексей вы со своей прагматичностью многое теряете
и это вовсе не эмоции,я ж говорила что то передать трудно,пока сам не войдешь...
Неужели вы ни когда не испытывали то когда Господь касается у вас не хватает места внутри,радость или сокрушение наполняют сердце и вам тогда все равно как на вас посмотрят,что скажут...в этот момент существуете только вы и Бог.Или мужчины не испытывают эмоций
не верю,так как видела как сокрушаются братья и не один и два,а десятки...Вы многого себя лишаете...

Неужели вы ни когда не испытывали то когда Господь касается у вас не хватает места внутри,радость или сокрушение наполняют сердце и вам тогда все равно как на вас посмотрят,что скажут...в этот момент существуете только вы и Бог.Или мужчины не испытывают эмоций

Спасибо сказали: Вера
12 года 9 мес назад - 12 года 9 мес назад #69377
от Алексей
Вы ошибаетесь, что я совсем не сталкивался с подобным.
Я в прошлом придерживался харизматических взглядов, был в пятидесятнической церкви. Ну и в гостях был во многих харизматических церквях.
Поймите, я не призываю бороться Вас с Вашими эмоциями (или переживаниями, если хотите). По большому счету эмоции также были созданы Богом. Я лишь призываю не руководствоваться ими...
Алексей ответил в теме Люди добрые помогите понять кто это - *живой* проповедник и что такое *живое* служение?
Богом,тот и не поймет Ох Алексей вы со своей прагматичностью многое теряете и это вовсе не эмоции,я ж говорила что то передать трудно,пока сам не войдешь...
Вы ошибаетесь, что я совсем не сталкивался с подобным.

Поймите, я не призываю бороться Вас с Вашими эмоциями (или переживаниями, если хотите). По большому счету эмоции также были созданы Богом. Я лишь призываю не руководствоваться ими...
Последнее редактирование: 12 года 9 мес назад пользователем Алексей.
12 года 9 мес назад #69382
от Алексей
А чем, простите за милость?
12 года 9 мес назад #69383
от Алексей
Писанием.
Писанием.
12 года 9 мес назад #69385
от Алексей
12 года 9 мес назад #69386
от Алексей
Я вообще не понимаю Вас. Излагайте свою мысль яснее.
Писанием.
НЕ ВЕ РО ЯТНО
Вы что просто не хотите ответить?
12 года 9 мес назад - 12 года 9 мес назад #69388
от Алексей
Это же априори, вы говорите очевидное, но в данном контексте не значащее, просто отмашка.
Пример.
Пастор что делать? Постись, молись, ищи Бога, я знаю пастор, но что делать, ищи , постись, молись, но что делать...
Потом пастор отмахивается на бездуховных учеников, у которых нет вопросов, совсем как у матросов
Эмоции, дух, откровение, божье вдохновение, а вы говорите книга да интеллект, скажи ответам нет?
Писанием.
НЕ ВЕ РО ЯТНО
Вы что просто не хотите ответить?
Это же априори, вы говорите очевидное, но в данном контексте не значащее, просто отмашка.
Пример.
Пастор что делать? Постись, молись, ищи Бога, я знаю пастор, но что делать, ищи , постись, молись, но что делать...
Потом пастор отмахивается на бездуховных учеников, у которых нет вопросов, совсем как у матросов

Эмоции, дух, откровение, божье вдохновение, а вы говорите книга да интеллект, скажи ответам нет?
Последнее редактирование: 12 года 9 мес назад пользователем Алексей.
12 года 9 мес назад #69407
от Гелена
Вот к харизматической церкви не имею ни какого отношения,кроме того что друзья там есть
а с подобным вы точно не сталкивались
Так как Господь для каждого открывается по разному,так как человек может вместить.
Гелена ответил в теме Люди добрые помогите понять кто это - *живой* проповедник и что такое *живое* служение?
Богом,тот и не поймет Ох Алексей вы со своей прагматичностью многое теряете и это вовсе не эмоции,я ж говорила что то передать трудно,пока сам не войдешь...
Вы ошибаетесь, что я совсем не сталкивался с подобным.Я в прошлом придерживался харизматических взглядов, был в пятидесятнической церкви. Ну и в гостях был во многих харизматических церквях.
Вот к харизматической церкви не имею ни какого отношения,кроме того что друзья там есть

12 года 9 мес назад #69416
от Вера
Вера ответил в теме Люди добрые помогите понять кто это - *живой* проповедник и что такое *живое* служение?
Гелена!Мне так в гости к вам в церковь хочется приехать,но вроде ,судя по анкете,далеко очень,в Сибири
Спасибо сказали: Гелена
Модераторы: Тарас
Комментарии