-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Люди добрые помогите понять кто это - *живой* проповедник и что такое *живое* служение?
Люди добрые помогите понять кто это - *живой* проповедник и что такое *живое* служение?
12 года 9 мес назад #69418
от Гелена
Давно на Украине было Слово,что пробуждение начнется с Сибири...может уже пришло это время,потому что как сейчас Господь открывается я еще такого не видела,дай Бог чтоб этот поток благодати стал шире и обновил все жаждущие сердца.
Гелена ответил в теме Люди добрые помогите понять кто это - *живой* проповедник и что такое *живое* служение?
Гелена!Мне так в гости к вам в церковь хочется приехать,но вроде ,судя по анкете,далеко очень,в Сибири
Давно на Украине было Слово,что пробуждение начнется с Сибири...может уже пришло это время,потому что как сейчас Господь открывается я еще такого не видела,дай Бог чтоб этот поток благодати стал шире и обновил все жаждущие сердца.
Спасибо сказали: Вера
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 44
12 года 9 мес назад - 12 года 9 мес назад #69420
от Kostya
Kostya ответил в теме Люди добрые помогите понять кто это - *живой* проповедник и что такое *живое* служение?
Алексеи вы как то определитесь с именем пользователя, а то я от вас уже устал - хотя бы Алексей 1, Алексей баптист, или что-то в этом роде!
Последнее редактирование: 12 года 9 мес назад пользователем Kostya.
Меньше
Больше
12 года 9 мес назад #69421
от Kostya
Kostya ответил в теме Люди добрые помогите понять кто это - *живой* проповедник и что такое *живое* служение?
Вера подождите гонений и вас бесплатно отвезут в Сибирь с украшениями на руках!Гелена!Мне так в гости к вам в церковь хочется приехать,но вроде ,судя по анкете,далеко очень,в Сибири
12 года 9 мес назад #69426
от Вера
Вера ответил в теме Люди добрые помогите понять кто это - *живой* проповедник и что такое *живое* служение?
Черный юмор?У Вас ,Kostya,проблемы?
12 года 9 мес назад #69427
от Вера
Вера ответил в теме Люди добрые помогите понять кто это - *живой* проповедник и что такое *живое* служение?
На самом деле,я съездила бы к Гелене в гости и в этом ничего зазорного или противоестественного нет
Спасибо сказали: Гелена
Меньше
Больше
12 года 9 мес назад #69438
от Kostya
Боитесь будущего, но наш Господь Иисус велик, и если Он кому-то приготовил испытания, то поверьте это будет, самое главное пройти через них и остаться верным до конца!
8 И Ангелу Смирнской церкви напиши: так говорит Первый и Последний, Который был мертв, и се, жив:
9 Знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское.
10 Не бойся ничего, что тебе надобно будет претерпеть. Вот, диавол будет ввергать из среды вас в темницу, чтобы искусить вас, и будете иметь скорбь дней десять. Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни.
11 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающий не потерпит вреда от второй смерти.
(Откр.2:8-11)
Вы же любите пророческие речи, то почтите за таковую!!!
Никак не черный юмор, о вас незнаю, а о себе точно в первых рядах если доживу!Черный юмор?У Вас ,Kostya,проблемы?
Боитесь будущего, но наш Господь Иисус велик, и если Он кому-то приготовил испытания, то поверьте это будет, самое главное пройти через них и остаться верным до конца!
8 И Ангелу Смирнской церкви напиши: так говорит Первый и Последний, Который был мертв, и се, жив:
9 Знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское.
10 Не бойся ничего, что тебе надобно будет претерпеть. Вот, диавол будет ввергать из среды вас в темницу, чтобы искусить вас, и будете иметь скорбь дней десять. Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни.
11 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающий не потерпит вреда от второй смерти.
(Откр.2:8-11)
Вы же любите пророческие речи, то почтите за таковую!!!
12 года 9 мес назад #69448
от Вера
Я будущего не боюсь,просто я Вам "про Фому",а Вы мне-"про Ерему".Знаете такую поговорку?Я сейчас о настоящем времени говорю,а не о том ,что в будущем будет.Не торопите события.Не спешите жить
Меньше
Больше
12 года 9 мес назад #69450
от Kostya
Пока вы на сайте, знаете Верону АШ?
Это по теме!
Это по теме!
12 года 9 мес назад #69463
от Гелена
Я только рада буду,правда сейчас условия проживания не комфортабельны,но в скором будущем обещали квартиру дать,дом идет под снос,да и сейчас можно.
Гелена ответил в теме Люди добрые помогите понять кто это - *живой* проповедник и что такое *живое* служение?
На самом деле,я съездила бы к Гелене в гости и в этом ничего зазорного или противоестественного нет
Я только рада буду,правда сейчас условия проживания не комфортабельны,но в скором будущем обещали квартиру дать,дом идет под снос,да и сейчас можно.

Спасибо сказали: Вера
Модераторы: Тарас
Комментарии