-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Я очень хочу жить чистой, угодной жизнью для Бога, но не могу(((
Я очень хочу жить чистой, угодной жизнью для Бога, но не могу(((
12 года 9 мес назад #70218
от Валентин
Ива кроме замкнутости в квартире с этими проблемами жил и я.До того как я уверовал все эти проблемы жили во мне .Бог чудным образом освободил меня от некоторых проблем с другими пришлось "побороться".Поэтому нужно уповать на спасение Божие а своими силами не получиться.Также хорошую и реальную помощь может оказать настоящий душепопечитель желательно пресвитер,как и мне помог в свое время ,но таких сейчас мало.Таких как и вы сейчас очень много ,просто некоторые искусно "маскируются".
Спасибо сказали: Женя Кырмыза
- Женя Кырмыза
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 350
12 года 9 мес назад #70235
от Женя Кырмыза
не, не так. Я приказываю им во Имя Иисуса, как мне заповедал Иисус в Марка 16 глава. Мне по барабану их происхождение, я знаю какая у них цель - это украсть, убить и погубить, а Иисус пришел чтоб дать жизнь и жизнь с избытком. Бесов нужно изгонять из людей, это не их место, их место в аду. Вы когда-нибудь освободили хоть одного человека если так нагло пишете мне о колдовстве? а то освобождение которое мне дал Бог, оно реальное и подтверждено в плодах. Я рассказываю реальные вещи, а не выдумываю. Вот вы расскажите лучше про себя, как Бог двигается в вашей жизниЯ поражаюсь как люди лихо пользуются понятиями "нечистый дух", "бесы".
Может меня кто-нибудь просветит откуда они появились на земле?
Если же не знаете откуда они взялись, то как вы будете с ними бороться?
Все ваши освобождения от бесов с призыванием на себя Крови Христа - магия!
12 года 9 мес назад - 12 года 9 мес назад #70241
от esperanza
Алексей написал:
Значит Иисус призывал к невыполнимому?
Значит Иисус просто врал, говоря : "Будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный!"
А на самом деле это невозможно...
.
Значит не стоит верить Иисусу, а стоит верить ВАМ, уважаемый брат Алексей.
Брат Алексей, а вы попробовали выполнять то, о чем Иисус говорит?
Может быть это и не так трудно?
Или вы возможно, даже не читали Его слов?
===================
Всё, о чем говорит Иисус возможно выполнить, а следовательно, жить чистой, угодной для Бога жизнью - возможно.
Стоит только захотеть...
Если это так, то как скажите надо относиться к словам Иисуса?В этой жизни никогда и не сможете
И никто не может.
Значит Иисус призывал к невыполнимому?
Значит Иисус просто врал, говоря : "Будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный!"
А на самом деле это невозможно...
.
Значит не стоит верить Иисусу, а стоит верить ВАМ, уважаемый брат Алексей.
Брат Алексей, а вы попробовали выполнять то, о чем Иисус говорит?
Может быть это и не так трудно?
Или вы возможно, даже не читали Его слов?
===================
Всё, о чем говорит Иисус возможно выполнить, а следовательно, жить чистой, угодной для Бога жизнью - возможно.
Стоит только захотеть...

Последнее редактирование: 12 года 9 мес назад пользователем esperanza.
Спасибо сказали: Женя Кырмыза
12 года 9 мес назад #70242
от esperanza
Iva написал:
С желания, в смысле.
Определитесь чего вы хотите , а чего нет.
А потом поговорите с Богом о своих желаниях.
А Он, по вашему желанию, ОЧИСТИТ вас и ОБНОВИТ и Сделае снега белей.
Так что определяйтесь.
Бог в помощь.
С этого надо начинать.Да и честно говоря не хочется менять жизнь в этом плане…
С желания, в смысле.
Определитесь чего вы хотите , а чего нет.
А потом поговорите с Богом о своих желаниях.
А Он, по вашему желанию, ОЧИСТИТ вас и ОБНОВИТ и Сделае снега белей.
Так что определяйтесь.
Бог в помощь.
Спасибо сказали: emmanuil
12 года 9 мес назад #70256
от emmanuil
Шалом
"Нет человека праведного на земле, который делал бы добро и не грешил бы;"(Еккл.7-20)
"Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.(1Иоан.1:8-10)
Наше дело стараться исполнять заповеди Духа и каяться из дел плоти.Слава Господу за дар покаяния,очищающий нас от всякой скверны плоти!
Будьте все благословенны!
"Нет человека праведного на земле, который делал бы добро и не грешил бы;"(Еккл.7-20)
"Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.(1Иоан.1:8-10)
Наше дело стараться исполнять заповеди Духа и каяться из дел плоти.Слава Господу за дар покаяния,очищающий нас от всякой скверны плоти!
Будьте все благословенны!
Модераторы: Тарас
Комментарии