-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Как относится к другим религиям?
Как относится к другим религиям?
12 года 9 мес назад #70146
от Серега
Серега ответил в теме Как относится к другим религиям?
если бы мне лично Иисус сказал.-Вот ты славянин Я и к вам это учение принес вот Я твой путь.....Есть путь веры в Духа Святого Любовь и дела а не слова.Бог возлюбил весь мир?да.а что за ваш такой Бог что только послал Сына к иудеям евреям?Бог вовеки один и тот же?да.А что за ваш Бог что раньше мочить людей говорил а сейчас любить?Народ тупой-включай мозги.и познай Истину и Истина зделает вас свободными.
12 года 9 мес назад #70154
от emmanuil
emmanuil ответил в теме Как относится к другим религиям?
"Душею моею я стремился к Тебе ночью, и духом моим я буду искать Тебя во внутренности моей с раннего утра: ибо когда суды Твои [совершаются] на земле, тогда живущие в мире научаются правде.."( Ис.26:9)
"и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои."(Исх.20:6)
"Ибо Я не хочу смерти умирающего, говорит Господь Бог; но обратитесь, и живите!"( Иез.18:32)
" Ибо так говорит Господь дому Израилеву: взыщите Меня, и будете живы."(Ам.5:4)
"...но во всяком народе боящийся Его и поступающий по правде приятен Ему."(Деян.10:35)
"И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем."(1Иоан.4:16)
" Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную."(Иоан.3:16)
"Ибо мы для того и трудимся и поношения терпим, что уповаем на Бога живаго, Который есть Спаситель всех человеков, а наипаче верных."(1Тим.4:10)
" Ибо явилась благодать Божия, спасительная для всех человеков,"
(Тит.2:11)
Наша национальность - Христиане, а ожидаемое в вере место жительства - Царство Бога.
А кто твой Бог?
Будь благословен!
"и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои."(Исх.20:6)
"Ибо Я не хочу смерти умирающего, говорит Господь Бог; но обратитесь, и живите!"( Иез.18:32)
" Ибо так говорит Господь дому Израилеву: взыщите Меня, и будете живы."(Ам.5:4)
"...но во всяком народе боящийся Его и поступающий по правде приятен Ему."(Деян.10:35)
"И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем."(1Иоан.4:16)
" Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную."(Иоан.3:16)
"Ибо мы для того и трудимся и поношения терпим, что уповаем на Бога живаго, Который есть Спаситель всех человеков, а наипаче верных."(1Тим.4:10)
" Ибо явилась благодать Божия, спасительная для всех человеков,"
(Тит.2:11)
Наша национальность - Христиане, а ожидаемое в вере место жительства - Царство Бога.
А кто твой Бог?
Будь благословен!
12 года 9 мес назад #70155
от Гелена
Если хотите участвовать в темах форума,то постарайтесь не использовать жаргонные словечки.
Ответьте пожалуйста-Кто для вас Бог?
-Что для вас Истина?
-Кому вы служите?
-И почему вы решили что Иисус был послан только к евреям?
Гелена ответил в теме Как относится к другим религиям?
если бы мне лично Иисус сказал.-Вот ты славянин Я и к вам это учение принес вот Я твой путь.....Есть путь веры в Духа Святого Любовь и дела а не слова.Бог возлюбил весь мир?да.а что за ваш такой Бог что только послал Сына к иудеям евреям?Бог вовеки один и тот же?да.А что за ваш Бог что раньше мочить людей говорил а сейчас любить?Народ тупой-включай мозги.и познай Истину и Истина зделает вас свободными.
Если хотите участвовать в темах форума,то постарайтесь не использовать жаргонные словечки.
Ответьте пожалуйста-Кто для вас Бог?
-Что для вас Истина?
-Кому вы служите?
-И почему вы решили что Иисус был послан только к евреям?
Спасибо сказали: emmanuil
12 года 9 мес назад #70161
от Сергей
Сергей ответил в теме Как относится к другим религиям?
Всё очень просто. Вам ни кто не давал права нарушать свободу выбора других людей! Вас ни кто не посылал спасать этих людей! Позаботитесь о том, чтобы вам избежать геены огненной, тогда вам будет понятно как можно помочь другим людям.
- Женя Кырмыза
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 350
12 года 9 мес назад #70166
от Женя Кырмыза
Женя Кырмыза ответил в теме Как относится к другим религиям?
Есть только один путь к Богу, это Иисус Христос, который пришел во плоти, умер на кресте, заплатив за все грехи человечества, сошёл в ад, победил дьявола, забрал ключи от ада и смерти, победил смерть, воскрес из мертвых в прославленном теле, давал некоторое время наставления ученикам, давал им Себя увидеть потрогать, пощупать, воссел по правую руку Бога Отца.
Верующий в Него имеет жизнь вечную.
Обязательно прочитайте свидетельство бывшего буддистского монаха
outpouring.ru/news/2012-08-02-5161
Верующий в Него имеет жизнь вечную.
Обязательно прочитайте свидетельство бывшего буддистского монаха
outpouring.ru/news/2012-08-02-5161
12 года 9 мес назад - 12 года 9 мес назад #70188
от emmanuil
emmanuil ответил в теме Как относится к другим религиям?
Продолжим Женин пост: оставил повеления Своим рабам, отлучился на некоторое время и
"Блажен тот раб, которого господин его, придя, найдет поступающим так;"(Матф.24:46).
Повеления Господа написаны в Его Слове. Ни в какой другой книге.
"Да не отходит сия книга закона от уст твоих; но поучайся в ней день и ночь, дабы в точности исполнять все, что в ней написано: тогда ты будешь успешен в путях твоих и будешь поступать благоразумно."(Иис.Нав.1:8)
"Всякое слово Бога чисто; Он - щит уповающим на Него."(Прит.30:5)
"Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему:"Слово Божие".(Откр.19:13)
Будьте благословенны!
"Блажен тот раб, которого господин его, придя, найдет поступающим так;"(Матф.24:46).
Повеления Господа написаны в Его Слове. Ни в какой другой книге.
"Да не отходит сия книга закона от уст твоих; но поучайся в ней день и ночь, дабы в точности исполнять все, что в ней написано: тогда ты будешь успешен в путях твоих и будешь поступать благоразумно."(Иис.Нав.1:8)
"Всякое слово Бога чисто; Он - щит уповающим на Него."(Прит.30:5)
"Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему:"Слово Божие".(Откр.19:13)
Будьте благословенны!
Последнее редактирование: 12 года 9 мес назад пользователем Гелена.
Модераторы: Тарас
Комментарии