-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Служения вашей Церкви.
Служения вашей Церкви.
12 года 8 мес назад #71054
от Natali
Natali создал тему: Служения вашей Церкви.
Братья и сестры! Поделитесь, пожалуйста, в какий служениях реализуется ваша Церковь и лично Вы. Я думаю обмен опытом поддержит нас в служении Господу и Церкви Божьей.
- Александр Чайка
-
- Elite Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 187
12 года 8 мес назад #71062
от Александр Чайка
Александр Чайка ответил в теме Служения вашей Церкви.
Моя церковь небольшая, но, разговаривая с пастором о том, что же отличает нашу церковь от всех остальных, мы заметили, что она как лазарет для душ - люди приходят израненные, огорченные, потом исцеляются и идут дальше по жизни, часто или в другие церкви, или возвращаются в свои. Вот такая особенность нашей церкви. Показательно также и то, что пастор - практикующий ветеринар
Ну прямо Айболит
))
Ну а я лично служил там звукооператором, сейчас пока нахожусь в другом городе, но скоро туда опять вернемся (я и семья).

Ну а я лично служил там звукооператором, сейчас пока нахожусь в другом городе, но скоро туда опять вернемся (я и семья).
Спасибо сказали: Natali
12 года 8 мес назад #71124
от Natali
Natali ответил в теме Служения вашей Церкви.
Слава Господу! Душепопечительство очень важное служение. Благостно, когда пресвитер Церкви имеет пасторское сердце. Это большое благословение для народа Божьего.
12 года 8 мес назад #71126
от Вера
Вера ответил в теме Служения вашей Церкви.
Александр, передайте привет пастору от меня!Мы с ним коллеги.Я тоже ветеринарный врач( так правильней сказать),но уже давно не практикую-поменяла специализацию после рождения детей .
В нашей церкви очень много служений: молодежное, служение "Ты -особенный"-для детей в интернатах и больницах,"накорми голодного"- для бомжей,ребцентры мужской и женский,бизнесс-служение,евангелиации проводят постоянно и другие .В нашей церкви 250 членов и каждый квартал преподают водное крещение.Церкви не больше 15 лет
В нашей церкви очень много служений: молодежное, служение "Ты -особенный"-для детей в интернатах и больницах,"накорми голодного"- для бомжей,ребцентры мужской и женский,бизнесс-служение,евангелиации проводят постоянно и другие .В нашей церкви 250 членов и каждый квартал преподают водное крещение.Церкви не больше 15 лет
12 года 8 мес назад #71127
от Вера
А мое личное служение-приводить людей в церковь и наставлять их в начале пути(даю соответствующую литературу и личные беседы,я работаю страховым агентом и есть возможность свидетельствовать новым людям)
Спасибо сказали: Natali
12 года 8 мес назад #71130
от Natali
Вера, приветствую Вас любовью Иисуса Христа. А что-такое бизнес-служение? Можете рассказать подробней. Спасибо.
12 года 8 мес назад - 12 года 8 мес назад #71131
от Natali
Нашей Церкви не так много лет (4 года), но по милости Господа Иисуса Христа мы растем и развиваемся:
-детская воскресная школа
-воскресная школа для взрослых
-музыкально-певческое служение
-молодежное служение
-служение для пожилых
-служение для семейых пар
-служение постреабилитации
-буфет
-разбор Слова для взрослых и молодежи
-сайт Церкви
Слава Господу за служителей, которые подвизаются в этой работе.
-детская воскресная школа
-воскресная школа для взрослых
-музыкально-певческое служение
-молодежное служение
-служение для пожилых
-служение для семейых пар
-служение постреабилитации
-буфет
-разбор Слова для взрослых и молодежи
-сайт Церкви
Слава Господу за служителей, которые подвизаются в этой работе.
Последнее редактирование: 12 года 8 мес назад пользователем Natali.
12 года 8 мес назад #71133
от Вера
У нас в церкви хватает бизнесменов кто хочет открыть свое дело.Им служит в этом сестра Мария,которая уже имеет 7 обувных мастерских по городу( сама в прошлом мастер)Она учит библейским принципам ведения бизнеса.
12 года 8 мес назад #71134
от Вера
У нас вместо воскресной школы для взрослых- служение "АВС" и есть даже служение "Шидух"-что означает"знакомство" или "сватовство",где учат библейским принципам знакомства для создания семьи и устраиваются конференции для общения и встречь.Также есть служение в доме инвалидов и служение семейным парам.
- Александр Чайка
-
- Elite Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 187
12 года 8 мес назад #71136
от Александр Чайка
Александр Чайка ответил в теме Служения вашей Церкви.
Наша церковь небольшая, человек 30, но в церкви явное устройство, так что ярко выраженных служений практически нет, хотя по сути вся церковь служит друг другу, чем может. Вот недавно одному брату дом купили, он уже не молод, вышел из тюрьмы, принял крещение, жили в пригороде в какой-то халупе, братья решили скинуться и купить ему дом, благо выпала такая возможность купить небольшой дом недорого... В итоге собрали почти в два раза больше денег, чем было нужно, устроили там субботник, привели все в порядок....
Спасибо сказали: Тимур
Модераторы: Тарас
Комментарии