-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Служения вашей Церкви.
Служения вашей Церкви.
- Александр Чайка
-
- Elite Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 187
12 года 8 мес назад #71138
от Александр Чайка
Александр Чайка ответил в теме Служения вашей Церкви.
Конечно, когда есть служения церкви это хорошо, но вообще-то жизнь каждого христианина должна быть служение, согласно его дару и призванию, и не всегда это может быть в стенах церкви или в рамках тех служений, которые организованы в церкви. Служение - это гораздо шире и многообразней. Более того, совершенный христианин тот, кто сам может служить как в церкви, так и за ее пределами уже не организованным кем-то, а водительствуясь Духом и в благодати призвания.
12 года 8 мес назад #71160
от Natali
Natali ответил в теме Служения вашей Церкви.
Совершенно с Вами согласна, Александр. Каждый христианин призвал служить тем даром, который имеет и там, где его ставит Господь. И не имеет значения Церковное ли то служение, или личное. Одно из служений, в котором может реализовываться каждый христианин - это молитвенное служение за братьев и сестер. Ведь Церкви Божьей так важна и нужна молитва, чтобы кто-то стоял в проломе. Ведь у Бога есть только один дефецит - это человеческий ресурс.
"...кого Мне послать? и кто пойдет для Нас? И я сказал: вот я, пошли меня".
(Исаия 6:8)
"...кого Мне послать? и кто пойдет для Нас? И я сказал: вот я, пошли меня".
(Исаия 6:8)
12 года 8 мес назад #71162
от emmanuil
emmanuil ответил в теме Служения вашей Церкви.
Вся наша жизнь во Христе Иисусе - это и есть служение Ему и не каким- то отдельным Даром, а мы имеем всю полноту в Нем и не имеем нужды ни в каком даровании.И как Господь дает каждую минуту жизни - так и служим, не выделяя отдельного времени и какого-то отдельного дара. Господь живет в нас всегда, и Он(какого дара у Него нет?), а не мы, творит дела Отца,мы - только прилагаем к сему наши усилия.
Будьте все благословенны!
Будьте все благословенны!
Спасибо сказали: Геннадий
Модераторы: Тарас
Комментарии