Ищу людей в ком действительно Святой Дух

Больше
12 года 6 мес назад #73332 от Лариса

А ты можешь посчитать сколько ты согрешаешь... :)
Вот столько и нужно.

Греховная природа, которую мы имеем, чище не станет никогда. Потому что нет в человеке ничего доброго от начала. Поэтому прихожу к Богу в одежде Его праведности -- моя праведность, как испачканная одежда и это навсегда.
Спасибо сказали: Татьяна :)
Тема заблокирована.
Больше
12 года 6 мес назад #73333 от emmanuil
Тогда зачем ходишь, если нет смысла? :)
наш сын,когда был маленьким, спрашивал, зачем человеку мыться, если все-равно пылится и пачкается? :cheer:
Тема заблокирована.
Больше
12 года 6 мес назад #73334 от Лариса
Я вас правильно понимаю, вы считаете, что человек может стать лучше.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 6 мес назад #73335 от emmanuil
Да,сестра. Иисус очищает нас в искреннем покаянии от грехов и мы,оставляя заднее, простираемся вперед. Чем больше мы каемся и причащаемся - тем чище мы и на место,освободившееся от греха, не мерою дает Бог Духа! В причастии открылись глаза у идущих в Емаус и они узнали Его, отверзается разум к познанию писания; только омываясь посредством бани водной =Слова Божьего, покаянием и причащением к Нему - мы переходим (по-ступая по Его заповедям) от славы в славу.
Без Него - Его Слова, Крови,Тела при нашем добровольном и искреннем покаянии- не можем ничего. А в Нем - в Его Теле, Его силе, Его Духе,Его Слове - нет ничего невозможного для нас.
Будь благословенна!
Спасибо сказали: Татьяна :)
Тема заблокирована.

Больше
12 года 6 мес назад #73339 от Гелена
Сколько можно просить не отклонятся от темы.
Очень много пространных рассуждений,если хотите порассуждать на другие вопросы-открывайте темы...
Тема заблокирована.
Больше
12 года 6 мес назад #73341 от Сергей
Вадим, разве имеющий способность будет говорить о том, что имеет.Пророка узнаешь через пророчество,кто исцеляет через исцеления,о них слышат,но сами о себе они не говорят ничего.
Спасибо сказали: Татьяна :), emmanuil
Тема заблокирована.
Больше
12 года 6 мес назад - 12 года 6 мес назад #73342 от Тимур

Я вас правильно понимаю, вы считаете, что человек может стать лучше.

Книга Откровение > Глава 22 > Стих 11:
Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
если вы считаете что крови Иисуса недостаточно для того чтобы очистить и омыть всякого кто поверит и придет к Нему с покаянием.то вы просто очень гордый человек отрицающий Жертву Бога и считающий что Бог не способен изменить человека.Извините,но вы в заблуждении.
Последнее редактирование: 12 года 6 мес назад пользователем Тимур.
Спасибо сказали: Тарас
Тема заблокирована.
Больше
12 года 6 мес назад - 12 года 6 мес назад #73445 от Тарас
Давайте тему закроем,думаю много уже написано и раскрыто касающиеся этой темы.А кто не дописал в личку автору допишут,думаю по теме тут сказано всё что нужно автору.
Тема закрыта
Последнее редактирование: 12 года 6 мес назад пользователем Тарас.
Спасибо сказали: Тимур
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас