-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Почему Христос опоздал
Почему Христос опоздал
(Мар.11:11)
Сергей,так а тут и не пишется ,что он опоздал или торопился на службу .......... С чего вы взяли ,что он опоздал?
Тиумур тыу же второй человек говорящий такую мысль.У Лавреньева тоже был такой вопрос?И какой тогда ответ?помоги найти этот ответ а то здесь запутаешься во всяких копках .куда жать надо?Посмотри Он ехал на осле и значит быстро ехал а все равно не поспел.В храме то народ разошелся.Постоял Христос там постоял и растроился и пошел назад.Только не умничай отвечай попроще
У Сергея Лаврентьева,ответов не когда не было,были только его философские убеждения и пустые без ответные темы..............,но если кто-то и довал ответ,Лаврентьев его не принимал,подключал своё философское заблуждение и уводил тему в дебри...........
помню его мысль о том,что ослов было три)))
Тиумур тыу же второй человек говорящий такую мысль.У Лавреньева тоже был такой вопрос?И какой тогда ответ?помоги найти этот ответ а то здесь запутаешься во всяких копках .куда жать надо?Посмотри Он ехал на осле и значит быстро ехал а все равно не поспел.В храме то народ разошелся.Постоял Христос там постоял и растроился и пошел назад.Только не умничай отвечай попроще
У Сергея Лаврентьева,ответов не когда не было,были только его само философские убеждения и пустые без ответные темы..............,но если кто-то и довал ответ Лаврентьев его не принимал подключал своё философское заблуждение и уводил тему в дебри...........
помню его мысль что ослов было три)))
У Сергея Лаврентьева,ответов не когда не было,были только его само философские убеждения и пустые без ответные темы..............,но если кто-то и довал ответ Лаврентьев его не принимал подключал своё философское заблуждение и уводил тему в дебри...........
Ой,не путайте человека со своими воспоминаниями,а я все ж скучаю по Лавреньтьеву

а что он тоже суицировал анкету?
Ой,не путайте человека со своими воспоминаниями,а я все ж скучаю по Лавреньтьеву
помню его мысль о том,что ослов было три)))
Тут он реально запутался там весь Иерусалим в ослах был

Нет,мы ему помогли,не болтать дурныцы всяких

иноди лучше мовчати .
Нет,мы ему помогли,не болтать дурныцы всяких
- сергей павлович корнеев
-
Автор темы
- Platinum Member
-
- Спасибо получено: 1043
вы что покидаете нас?Гелена спасибо тебе за подробный ответ по существу.А то все было не понятно здесьГелена кто бы по мне так поскучал как ты скучаешь по пресловутому Лаврентьеву.Мне даже кажетсячто Тарас и Тимур это одно лицо больно мысли и подозрения похожи.Не братья они случайно и имена на одну букву придумали чтоб не заплутаться и всегда мудрые мысли говорят есть чему поучится .Всем спасибо .Особенно спасибо Гелене .Был бы помоложе посватался.Редкая эрудированая женшина.Гелена а давай признаемсяс тобой что мы с тобой одно лицо?
и еще о мыслях.по вашим мыслям приходящим вам в голову вообще ни чему не научишься кроме не доверия к Богу,так как если бы вы читали Библию.то поняли бы что Иисус Христос никогда не опаздывал и не спешил,но всегда у Него все было,есть и будет-во время.
Комментарии