Почему Христос опоздал

Больше
12 года 6 мес назад #74884 от Гелена

Гелена спасибо тебе за подробный ответ по существу.А то все было не понятно здесьГелена кто бы по мне так поскучал как ты скучаешь по пресловутому Лаврентьеву.Мне даже кажетсячто Тарас и Тимур это одно лицо больно мысли и подозрения похожи.Не братья они случайно и имена на одну букву придумали чтоб не заплутаться и всегда мудрые мысли говорят есть чему поучится .Всем спасибо .Особенно спасибо Гелене .Был бы помоложе посватался.Редкая эрудированая женшина.Гелена а давай признаемсяс тобой что мы с тобой одно лицо?

Не они сиамские близнецы по духу,вот одно лицо увы не получиться у нас-пол разный :blush:

Вы получили ответ на свой вопрос?Тему можно закрывать?
Спасибо сказали: Тарас, Тимур
Тема заблокирована.
Больше
12 года 6 мес назад - 12 года 6 мес назад #74885 от сергей павлович корнеев
Тимур так у меня и нет такой задачи чтобы кого учить.наоборот сам хочу поучиться у таких мудрых людей как ты и подобных тебе .Чтоб посоветовали разяснили подсказали.Вот Гелена все по существу ответила и без всяких там трали вали.Да можно.Мне все понятно спасибо
Последнее редактирование: 12 года 6 мес назад пользователем сергей павлович корнеев.
Спасибо сказали: Тарас, Тимур
Тема заблокирована.
Больше
12 года 6 мес назад #74887 от Тимур
прежде чем закроют тему.хотелось бы внести ясноть по поводу опазданий Иисуса.ОН НИКОГДА НЕ ОПАЗДЫВАЛ И НИКОГДА НЕ ОПОЗДАЕТ!!!ПРИДЕТ ВО ВРЕМЯ!!!
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас