-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Почему Христос опоздал
Почему Христос опоздал
12 года 6 мес назад #74884
от Гелена
Не они сиамские близнецы по духу,вот одно лицо увы не получиться у нас-пол разный
Вы получили ответ на свой вопрос?Тему можно закрывать?
Гелена ответил в теме Почему Христос опоздал
Гелена спасибо тебе за подробный ответ по существу.А то все было не понятно здесьГелена кто бы по мне так поскучал как ты скучаешь по пресловутому Лаврентьеву.Мне даже кажетсячто Тарас и Тимур это одно лицо больно мысли и подозрения похожи.Не братья они случайно и имена на одну букву придумали чтоб не заплутаться и всегда мудрые мысли говорят есть чему поучится .Всем спасибо .Особенно спасибо Гелене .Был бы помоложе посватался.Редкая эрудированая женшина.Гелена а давай признаемсяс тобой что мы с тобой одно лицо?
Не они сиамские близнецы по духу,вот одно лицо увы не получиться у нас-пол разный

Вы получили ответ на свой вопрос?Тему можно закрывать?
Тема заблокирована.
- сергей павлович корнеев
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1043
12 года 6 мес назад - 12 года 6 мес назад #74885
от сергей павлович корнеев
сергей павлович корнеев ответил в теме Почему Христос опоздал
Тимур так у меня и нет такой задачи чтобы кого учить.наоборот сам хочу поучиться у таких мудрых людей как ты и подобных тебе .Чтоб посоветовали разяснили подсказали.Вот Гелена все по существу ответила и без всяких там трали вали.Да можно.Мне все понятно спасибо
Последнее редактирование: 12 года 6 мес назад пользователем сергей павлович корнеев.
Тема заблокирована.
12 года 6 мес назад #74887
от Тимур
Тимур ответил в теме Почему Христос опоздал
прежде чем закроют тему.хотелось бы внести ясноть по поводу опазданий Иисуса.ОН НИКОГДА НЕ ОПАЗДЫВАЛ И НИКОГДА НЕ ОПОЗДАЕТ!!!ПРИДЕТ ВО ВРЕМЯ!!!
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас
Комментарии