Долой "бизнес" из церкви!

Больше
11 года 9 мес назад #86740 от esperanza

"Алексей" post=80830
Если честно, меня шокирует когда такое продвигается с кафедры. УЖАС!!! Да и бизнесом это очень сложно назвать. Очередной "гербалайф" "впаривается"

Я , читая тему вспомнила, что говорил Иисус про бизнес
если и вы хотите вспомнить, то
читаем
Матфея 19 :21:
Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною.

Марка 10 :21:
Иисус, взглянув на него, полюбил его и сказал ему: одного тебе недостает: пойди, всё, что имеешь, продай и раздай нищим, и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи, последуй за Мною, взяв крест.

Луки 18 :22:
Услышав это, Иисус сказал ему: еще одного недостает тебе: все, что имеешь, продай и раздай нищим, и будешь иметь сокровище на небесах, и приходи, следуй за Мною.

Но эти все слова исключительно к тем кто есть церковь.
(всем остальным можно жить по-другому)

Так что выбор за человеком: как жить и для чего жить. Мудрости всем.

Больше
11 года 9 мес назад - 11 года 9 мес назад #86744 от Алексей

В
Ох Алексей большинство простого населения умирали лишь от того ,что не было развито медицины ,ни более чем, но ведь жили мыслители философы которые были вполне дееспособными до конца своих лет от 70-до 95 ,более того писали свои произведения творения которые по сей день живут!ну да простой народ умирал от болячек от болезней простых которые сейчас лечат!поэтому ни надо))) а на счет в том, чтобы убедиться что средневековье недалеко , а совсем рядом на другом материке ,южнее, вы можете убедиться это африка,там вполне средневековье так как продолжительность жизни не сильно отличается от людей средних веков,лишь из за экономического не дизбаланса!

Ну так что и следовало доказать. Современные методы лечения дают преимущество перед тем временем когда их не было.

Алексей я ни просто верю , мне верить в это не надо,я просто знаю!!о Масонстве эта совсем иная тема,и то что всё развалено этому есть подтверждение о присутствии западных верхушек! На счет Бадов ,да возможно бабушкам дедушкам поможет!если грамотно для укрепления здоровья ,для всего этого можно кушать витамины которые растут на деревьях,а не бады !вот"вы правильно сказали" это ересь если вы будете пить эти энергетики ,тупо просто пить и ждать улучшения! с этим я с вами согласен

В том то и дело, искусственные витамины нужны потому что большинство людей в России и Украине не могут употреблять естественные круглый год. Потому они могут быть полезными при правильном их употреблении. Разумеется естественные предпочтительнее когда они доступны - летом, осенью.

Ну Алексей Украину давно приберают к рукам ,"бедный черноморский флот"а извините на счет "запад тут не причем"можно судить о двух мировых войнах ! ну это совсем иное .

Украину "приберают" или "Украина приберает"? :)

Наверное, это в природе человеческой. Винить кого угодно кроме себя самого. Вот некоторые христиане винят во всем дьявола (когда согрешают). Другие люди готовы во всех своих неудачах винить обстоятельства, условия, соседей. Так и многие россияне, готовы винить кого угодно, запад, масонов, только вот не себя. :)

Еще раз, Россия совсем не бедная страна. И в ее бедах (по крайней мере сейчас) виновата она сама.

а о том ,что американское население"молодежь" думают что во вторую войну мировую победили они уже о чем то говорит о их ай къю!

Вторую мировую войну, нравится это Вам или нет, советский союз не выиграл бы без лендлиза. А значит победа была не без США. Другое дело, если вклад оценивать человеческими ресурсами - то в этом смысле наибольший вклад сделал СССР.

Про АйКю американцев я промолчу. Все эти оценки ихнего интеллекта в стиле Задорнова сказочки для того чтобы мы думали что хоть в чем то превосходим их и тешили себя этим. Обычно для критики интеллекта, а точнее кругозора (потому что интеллект это совсем другое) берется среднестатистический американский подросток из села. Да, именно из села (в российском понимании) и сравнивается скажем с жителем Санкт Петербурга который учится в ВУЗе. А если быть справедливым, то следовало бы взять российского подростка из села, например, из тамбовской области. Вот тогда сразу стало бы ясно у кого кругозор и интеллект выше.

З.Ы. Я Америку (особенно современную) во многом и сам недолюбливаю. Но я хотя бы знаю за что именно. И уж точно не пытаюсь их обвинить во всех бедах.

З.Ы.Ы На этом заканчиваю политические дискуссии.
Последнее редактирование: 11 года 9 мес назад пользователем Алексей.
Спасибо сказали: Лєна

Больше
11 года 9 мес назад #86745 от Stanislav
В самый раз открыть тему Долой политику из церкви!

Модераторы: Тарас