Долготою дней насыщу его

Больше
12 года 2 мес назад #80976 от Женя Кырмыза
В связи с некоторыми фактами у меня появился такой вопрос: Если Бог на кресте освободил от всех болезней, проклятий, победил смерть, то можно уйти к Богу в полноте дней и уйти просто, а не при помощи болезни.

Давайте вспомним как уходили патриархи из жизни- Авраам

Бытие 25:7-8
7 Дней жизни Авраамовой, которые он прожил, было сто семьдесят пять лет; 8 и скончался Авраам, и умер в старости доброй, престарелый и насыщенный [жизнью], и приложился к народу своему.

Исаак
Бытие27:1 Когда Исаак состарился и притупилось зрение глаз его, он призвал старшего сына своего Исава и сказал ему: сын мой! Тот сказал ему: вот я. 2 Он сказал: вот, я состарился; не знаю дня смерти моей; 3 возьми теперь орудия твои, колчан твой и лук твой, пойди в поле, и налови мне дичи, 4 и приготовь мне кушанье, какое я люблю, и принеси мне есть, чтобы благословила тебя душа моя, прежде нежели я умру.

Однажды Смита Виглсворта спросили, когда вы умрете, он сказал: " я нашел в Библии что Бог дает человеку 70 лет, при большей крепости 80.
Когда ему было уже 80, его опять спросили тот же вопрос, а он ответил: "я нашел в Библии новое место из Писания- долготою дней насыщу его. так что пока я не насытюсь, я не умру"
Смит Виглсворт ушел к Господу в 87 лет.

был такой евангелист Шамбак - ушел к Господу в 85 лет

Чарльз Хантер - 89 лет
Френсис Хантер - 93 года
эта пара служила в служении исцеления

Томми Ли Осборн - евангелист, ушел к Господу в 90 лет 14 февраля в этом году.

"Служитель умер дома, находясь в окружении семьи. Перед смертью он обратился к Господу со словами: «Возьми меня домой».
«Мой любимый папа, которого многие называют "отцом евангелизации", 14 февраля 2013 года вошел в вечный покой. Он ушел, не испытывая боли - Бог просто забрал его к себе. В последние минуты жизни, мой отец был в окружении любящих его родственников. Сейчас он с Господом, Которому верно служил на протяжении 77-ми лет», - написала в Facebook дочь Томми Ли Осборна – ЛаДонна Осборн."

Пс.90:16 долготою дней
насыщу его, и явлю ему спасение
Мое".

Все эти люди имели откровение о власти в Имени Иисуса и об исцелении. Они все категорически верили что болезнь не от Бога и это все были учителя веры.

я верю что Иисус победил ВСЁ на кресте, даже смерть, эти люди ушли к Богу, а не смерть забрала их. Бог каждому определил жить определенное колличество лет, но есть люди которые умирают раньше этого времени.

Соломон пишет
Еккл.7:17 Не предавайся греху,
и не будь безумен: зачем тебе
умирать не в свое время?

что думаете по этому поводу?
Спасибо сказали: emmanuil

Больше
12 года 2 мес назад - 12 года 2 мес назад #80980 от emmanuil
Шалом.
Думаем то же, так как это написано в Слове.
Искупление и исцеление от немощей произошло одновременно. Иисус понес и то, и другое.
И как одно принимается верой, так и другое.
И как идем путем праведности, очищаясь от грехов, так и очищаемся от немощей. Это процесс.
Что-то происходит быстро, что-то не сразу, а что-то медленно.Как и грехи - от одних избавляемся сразу, от других постепенно.
Но как Господь сказал, что творит все новое, так Он и делает, независимо от того, видим мы это или нет( получим, если не ослабеем) : новое сердце, новый разум, новую кожу, новое зрение , новые кости и т.д. , а так же - новое небо и новую землю. Он сказал - ВСЕ.
И тут упование на Него - якорь наш, надежда на плоть - ветер, сносящий с твердого основания...
Все Божие принимается верой и хранится в сердце до тех пор, пока не станет явным.
Можем посвидетельствовать о себе. Избавлены от гипертонии, зависимостей алко- и никотиновой, тромбофлебита, опущения почек, остеохандроза,восстановлено зрение,волосы, кожа обновлена...Слава Господу!!!! Есть то, что еще ожидаем в терпении и уверенности, что, Начавший в нас доброе дело, доведет его до конца.
Стараемся удаляться греха и каяться в согрешениях. Желаем благости и милости для всех, всякому человеку спасения и исцеления немощей, ибо чего не желаешь себе, не делай и не желай того другому. Ощущаем себя подростками...СпасиБо Иисусу!!! Стали выглядеть намного моложе :)
Плоть наша появилась на свет более 50 лет назад.
Верим Господу, что Господь насытит, как обещал полнотою дней и в старости будем свежи и плодовиты ..
А когда придет время нашего ухода, просто оставим эту одежду (плоть) и соединимся с Господом навсегда, так как уже рождены в последующем веке и в Царстве Небес. Просто снимем рабочую одежду, в которой трудимся на земле и пойдем на отдых в Славу Божию.
Сейчас стараемся, да поможет нам Господь, совершать Его волю на земле и хранить себя от всякого зла, которое старается вщемиться снаружи в сердца наши. Слава Господу за Его чудесный дар покаяния и Кровь и Плоть Его...
" Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом."
(Евр.11:1)
" А без веры угодить Богу невозможно; "
(Евр.11:6)
Благословений и наилучших пожеланий всем!!!!
Последнее редактирование: 12 года 2 мес назад пользователем emmanuil.
Спасибо сказали: Женя Кырмыза

Модераторы: Тарас