Рецепты (вкусные и быстрые) закоренелых холостяков и холостячек

Больше
8 года 4 нед назад - 8 года 4 нед назад #37755 от Христианин
Хочу кой чему научиться, да и другим тож не помешает)))
Пишите ваши ПРОСТЫЕ рецепты,
я приготовил слюнявчик :P
Последнее редактирование: 8 года 4 нед назад пользователем Христианин.

Больше
8 года 4 нед назад #37759 от Ирина
А Вы шутник, брат! :P Предлагаю всем сделать то же самое, а именно: приготовить свои слюнявчики!

Больше
8 года 4 нед назад #37760 от Христианин

Ирина написал(а): А Вы шутник, брат! :P Предлагаю всем сделать то же самое, а именно: приготовить свои слюнявчики!


ога, так проще жить.
смех или улыбка это внутренний массаж духа)))

Больше
8 года 4 нед назад - 8 года 4 нед назад #37762 от Христианин
рецепты в студию ;)

вот рецепт как я делал, вкуснятина такая что за ужи не отдерешь))))

берёте несколько кусочков мяса, можно любое на ваш вкус и цвет.
мясо должно быть не замоченное без специев. Кусочки примерно 10см в диаметре. покупаете баночку ананасов порезаных кружочками. мясо должно быть толщиной 2-3см. Разрезать мясо по диагонали, но не до конца, так чтобы не развалилось, в середину вставляете 1 кружечек ананаса, закрываете и на барбикьюшницу или на сковородку или в дуговку.
Соль добавьте по вкусу.
Прожаривайте хорошо но не сильно
ВКУСНЯТИНА
Последнее редактирование: 8 года 4 нед назад пользователем Христианин.
Спасибо сказали: Ирина, Вилана, Люсика

Больше
8 года 4 нед назад #37763 от Вадим
Салат "Быстрый"
баночка консервированной кукурузы, и зеленого горошка. Пачка крабовых палочек, зелень, заправить майонезом.
Спасибо сказали: Тарас, Ирина, Христианин

Больше
8 года 4 нед назад #37764 от Вадим
Макароны холостяцкие.

Вскрыть банку тушенки и разогреть содержимое на сковороде. Макароны отварить, промыть, смешать с тушенкой.
Спасибо сказали: Тарас, Татьяна :), Ирина, Христианин

Больше
8 года 4 нед назад - 8 года 4 нед назад #37765 от Вадим
вот можно попробовать

печеный картофель по холостяцки:

Смысл тут в том, что кожура тщательно натирается крупнозернистой солью. Сверху спичка, на ее конце кусочек сала.
Когда спичка загорается, то сало немножко поджаривается.
Вложения:
Последнее редактирование: 8 года 4 нед назад пользователем Вадим.

Больше
8 года 4 нед назад #37767 от Вадим
возможен и такой вариант печеной картошки



в каждый надрез помещается тонкий ломтик сала.
Спасибо сказали: Татьяна :), Ирина, Вилана

Больше
8 года 4 нед назад #37768 от Вадим
еще достаточно просто приготовить суп из консервов.

Отваривается картофель, морковь, готовится луковая поджарка. 2-3 банки рыбных консервов. Соль, перец по вкусу.
Вложения:

Больше
8 года 3 нед назад - 8 года 3 нед назад #37936 от Гелена
Да Вадим вы знатный кулинар,ну что еще невесты не откликнулись?
Последнее редактирование: 8 года 3 нед назад пользователем Тарас.

Модераторы: Тарас