Апокалипсис

Больше
11 года 11 мес назад #83694 от Teolog
Teolog ответил в теме Апокалипсис
Считаете так-это ваше право. Переубеждать вас никто не будет..

Больше
11 года 11 мес назад #83696 от Георгий
Георгий ответил в теме Апокалипсис
а в чем переубеждать просто непонятно! вы так сказали"уважаемый мною Теолог" как будто я агрессию проявил к вам

Больше
11 года 11 мес назад #83697 от Георгий
Георгий ответил в теме Апокалипсис
Давайте будет рассудительны и все!! и компромисс обеспечен ,просто я привел пример совести, о которой и говорил, вы привели мне примеры какая бывает совесть и тд, я вам сказал " что чистая совесть может в процессе греха превратиться в те которые вы мне привели,разве нет?я вам и сказал - задайте мне вопрос на деяние мое " чтобы я сделал если бы ... и тд" вот и все, но вы в первом своем высказывании показали так, что я должен первоначально ответить на все вопросы "которые вы задали на счет совести" и уж потом говорить о совести как о понятии!!! но я четко дал понять- что все вот эти виды совести которые описаны в Писании они вытекают из деяний каких либо деятелей так?? все виды возникают из одного - это Чистая совесть, затем в силу бытия разных поступков выяснилось что совесть бывает в той ситуации например" прожженная" или же в какой то ситуации " нечистая" и тд , но я говорю другое, все это вышло от того , что забыли что такое совесть" чистая совесть"!!!!

Больше
11 года 11 мес назад #83710 от Гелена
Гелена ответил в теме Апокалипсис
Братья,прекратите разборки и начните рассуждать по теме,в противном случае тема будет удалена.

Больше
11 года 11 мес назад #83718 от Teolog
Teolog ответил в теме Апокалипсис
Правильно сделаете. В большинстве тем разговоры не по теме.

Модераторы: Тарас