-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Выявление греха
Выявление греха
11 года 11 мес назад #84034
от Руслан
Руслан создал тему: Выявление греха
Здравствуйте, уважаемые христиане. Слава Богу за эту возможность общения на этом форуме и получения скорых ответов от опытных людей.
Хотел узнать про свои действия. Буду краток.
1) Создан сайт, привлекающий пользователей на проект
2) В этом проекте платят за клики по рекламе
3) Часть кликов делается незаконным методом (не то что России, а по правилу некоторых сайтов).
4) Привлекая людей туда, я все равно грешу, даже если у людей есть возможность не делать клики незаконным методом?
Если да, то что делать с небольшой суммой денег, которые были заработаны на этом методе? Благодарю
3) Часть кликов делается незаконным методом (не то что России, а по правилу некоторых сайтов).
4) Привлекая людей туда, я все равно грешу, даже если у людей есть возможность не делать клики незаконным методом?
Если да, то что делать с небольшой суммой денег, которые были заработаны на этом методе? Благодарю
Спасибо сказали: Илона
11 года 11 мес назад #84285
от Antalia
Пожертвуйте детям-сиротам или в приюты, это самое лучшее, чем возвращать их...Вспомните фильм "Берегись автомобиля" - это поучительно для нашего времени!
Antalia ответил в теме Выявление греха
Верните деньги в систему.
Если это невозможно, пожертвуйте их.
Пожертвуйте детям-сиротам или в приюты, это самое лучшее, чем возвращать их...Вспомните фильм "Берегись автомобиля" - это поучительно для нашего времени!

11 года 11 мес назад #84287
от Илона
1) пожертвовать детям.
2) принять урок и больше не грешить.
3) покаятся и помолиться Господу об отпущении греха.
Илона ответил в теме Выявление греха
Здравствуйте, уважаемые христиане. Слава Богу за эту возможность общения на этом форуме и получения скорых ответов от опытных людей.
1) пожертвовать детям.
2) принять урок и больше не грешить.
3) покаятся и помолиться Господу об отпущении греха.
- Женя Кырмыза
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 350
11 года 11 мес назад - 11 года 11 мес назад #84343
от Женя Кырмыза
Женя Кырмыза ответил в теме Выявление греха
наверно ваша совесть дарованная от Бога внутри вас обличает и вы сами знаете где грань. Написано что помазание учит нас
Последнее редактирование: 11 года 11 мес назад пользователем Женя Кырмыза.
- Татьяна :)
-
- Elite Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 424
11 года 11 мес назад #84353
от Татьяна :)
Татьяна :) ответил в теме Выявление греха
Руслан мое мнение на этот вопрос все равно будет моим...Поделюсь как я решаю такие вопросы.Бог знает нас совершенно,знает мое сердце,мои мотивы.Знает на что я способна,какую информацию принять..зная себя я стараюсь быть честной и знаю что я слабый человек..поэтому когда возникают подобные вопросы я все приношу к Его ногам и ХОЧУ понять этот вопрос..как смотрит на это Бог..какой из этого выход?Зная мою твердолобость,что меня не удовлетворит ответ человек..мне нужно Его подтверждение, Он снисходит ко мне и отвечает, обычно через СЛОВО..иногда не сразу..чтоб я созрела и могла это принять .Я уверена у НЕГО всегда есть ответ.Он будет совершенный в твоей ситуации.Надеюсь ты не из тех которые хотят по быстрому все решить...Благословений тебе..
11 года 11 мес назад #84356
от emmanuil
emmanuil ответил в теме Выявление греха
Да, сестра, от Господа ожидают в терпении. Он сказал "стучите", а не "стукните", "ищите и найдете", "терпение нужно нам, чтобы исполнив волю Отца, получить обещанное". Лучше не делать ничего, чем делать с сомнениями. Если уже сделал - покайся, вверься в Его руки и живи в ожидании, творя добро.
Шалом
Шалом
11 года 11 мес назад #84363
от Моисей
Моисей ответил в теме Выявление греха
мир всем ..1 иоан.3. 20. если сердце наше осуждает нас то кольми паче Бог....деньги это не проблема это результат ... решите проблему с Богом естественно ведь это Он больше сердца вашего и знает все... поищите Царства Божьего а ...остальное приложится- в смысле куда деньги деть..
Спасибо сказали: Илона
11 года 11 мес назад #84379
от павел
павел ответил в теме Выявление греха
Обратитесь к Богу , и БОГ обратится к вашей совести и тогда грех станет открытым для вас .А потом самое трудное не грешить . Я стараюсь не всегда получается . и опять каюсь , и понимаю что без Бога не устоять.
Модераторы: Тарас
Комментарии