-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- О достоинстве Христианства и недостоинстве Христиан
О достоинстве Христианства и недостоинстве Христиан
12 года 4 нед назад #85871
от Teolog
Teolog ответил в теме О достоинстве Христианства и недостоинстве Христиан
Когда то меня тоже этот вопрос задевал, Потом я подумал, да кем угодно называйте себя, но если ты исполняешь божие слово и всем серцем веровать ему - спасен будеш. Христос принес новую заповедь любви вот и постараемся любить и врагов, и ненавидящих нас, и гонящих.
Ведь простиьб порой врага своего не так легко . Люди многими годами ненавидят друг друга. А для того чтоб простить не малая сила духа нужна.. И без разницы кто ты адвентист, баптист, и т д.
Ведь простиьб порой врага своего не так легко . Люди многими годами ненавидят друг друга. А для того чтоб простить не малая сила духа нужна.. И без разницы кто ты адвентист, баптист, и т д.
12 года 4 нед назад #85886
от Георгий
Георгий ответил в теме О достоинстве Христианства и недостоинстве Христиан
Хорошо " по приверженности к той или иной системе"это ни я сказал!!!! это сказали люди!!!! скажите мне кем был человек по имени Иисус,кем он являлся!!!! не надо на счет Господа и тд" я говорю по плоти ибо он показывал как молиться "разве нет"? то есть показывал себя абсолютно равным человеком!!! так вот я и спрашиваю кем был Иисус я хочу отнести себя к конфессии Иисуса, если Христианство разделяет себя, то я спрашиваю кто был Иисус???? если Христианство себя ныне разделяет, ответте мне!!!! кто был Иисус по конфессии которые сейчас ныне есть!!!?????
12 года 4 нед назад #85887
от Георгий
кто мне скажет
12 года 4 нед назад #85892
от Teolog
проделаной много а результатов мало. Но как говорят нерезультат уже сам посебе результат.
И вот когда христиане проповедуют миру они преподносят ему такую достойную церковь без пятна и порока, омытой в крови Христа, что надо прийти и пользоваться той благодатью которую дал христос. И когда достоинства Христа и христиан приняты неверующим .
начинается другая работа, ага вот тот в церкви не такой, тот хитрец, другой жулик, обманщик и все недостоинства брата или сестры открывают глаза на христиан как будто никто и не спасется. И хорошо если ему скажут что благодарность Богу, за то что он и пришел к погибщим , больным, слепым духовно людям. То любовь Бога остановит его и поставит на правильную дорожку.
А о Христе до 40 лет его жизни, можно легко по писанию составить хронологию, хотя она и не особо большая.
Ну типа такой хронологии
1) Смерть Ирода Великого
2)Перепись населения при кесаре Августе
3)Пятнадцатый год Тиберия кесаря
3)Лука говорит, что, начиная Свое служение, Иисус «…был лет тридцати…» (Лук. 3:23).
4)Сорокашестилетняя реконструкция храма
5)Протяженность служения Христова
6) Распятие
и заключение где делаем подсчеты, и у вас получися период от рождения до смерти.
Ссылки специально не привожу. Сам узнаешь дольше помнить будешь
Teolog ответил в теме О достоинстве Христианства и недостоинстве Христиан
Ну ответ о конфессионализме это были люди которые в своих учениях видели нечто болше чем в их собратьях, плюс хорошие риторики, могли убедить что их вера правильней. Работыя не понимаю, почему христианство разделяется на адвентистов на свидетелей иеговы"ну это иное в одной ремарке лишь" , на пятидесятников, на англикан, которые действуют в европе идаже на тех кто до сих пор считает себя "Лютеранами" , и потом задается вопрос на любом сайте"к какой конфессии себя относите""" ну как человек который еще не определился видит все эти распределения протестантизма может сказать к кому он относится?????!просто ответте
проделаной много а результатов мало. Но как говорят нерезультат уже сам посебе результат.
И вот когда христиане проповедуют миру они преподносят ему такую достойную церковь без пятна и порока, омытой в крови Христа, что надо прийти и пользоваться той благодатью которую дал христос. И когда достоинства Христа и христиан приняты неверующим .
начинается другая работа, ага вот тот в церкви не такой, тот хитрец, другой жулик, обманщик и все недостоинства брата или сестры открывают глаза на христиан как будто никто и не спасется. И хорошо если ему скажут что благодарность Богу, за то что он и пришел к погибщим , больным, слепым духовно людям. То любовь Бога остановит его и поставит на правильную дорожку.
А о Христе до 40 лет его жизни, можно легко по писанию составить хронологию, хотя она и не особо большая.
Ну типа такой хронологии
1) Смерть Ирода Великого
2)Перепись населения при кесаре Августе
3)Пятнадцатый год Тиберия кесаря
3)Лука говорит, что, начиная Свое служение, Иисус «…был лет тридцати…» (Лук. 3:23).
4)Сорокашестилетняя реконструкция храма
5)Протяженность служения Христова
6) Распятие
и заключение где делаем подсчеты, и у вас получися период от рождения до смерти.
Ссылки специально не привожу. Сам узнаешь дольше помнить будешь

12 года 4 нед назад #85897
от Владимир
Владимир ответил в теме О достоинстве Христианства и недостоинстве Христиан
О достоинстве Христианства говорят, потому что Христос стоит во главе Христианства! Он поднял эту "планку" на высший уровень, это Его заслуга достоинства в Христианстве! А те кто находятся в Христианстве часто недостойны Христа, и они как раз и говорят о недостойности. Потому что равняются не на достоинства Христа, и не хотят их достигнуть, а равняются и берут пример с недостойных Христиан. Вот хорошее место по этому вопросу: И блаженными называть будут вас все народы, потому что вы будете землею вожделенною, говорит Господь Саваоф. Дерзостны предо Мною слова ваши, говорит Господь. Вы скажете: "что мы говорим против Тебя?" Вы говорите: "тщетно служение Богу, и что пользы, что мы соблюдали постановления Его и ходили в печальной одежде пред лицем Господа Саваофа? И ныне мы считаем надменных счастливыми: лучше устраивают себя делающие беззакония, и хотя искушают Бога, но остаются целы". Но боящиеся Бога говорят друг другу: "внимает Господь и слышит это, и пред лицем Его пишется памятная книга о боящихся Господа и чтущих имя Его". И они будут Моими, говорит Господь Саваоф, собственностью Моею в тот день, который Я соделаю, и буду миловать их, как милует человек сына своего, служащего ему. И тогда снова увидите различие между праведником и нечестивым, между служащим Богу и не служащим Ему.(Мал.3:12-18)Почему в наше время говорят о, достоинстве христианства, И находясь сами в нем, говорят о недостойности Христиан?
12 года 3 нед назад #85950
от Георгий
ну конечно. все можно оправдать ведь да ,уважаемый Теолог! но просто скажите кто по вашему был Иисус к какой конфессию относился "которые люди ныне распределяют! ?? скажите
12 года 3 нед назад #85951
от Георгий
Владимир,,,, я говорю вам,, кем был Иисус, если Христианство сейчас распределяемо по конфессиям!!!! это кстати Ни иисус придумал распределять к кому относится человек!!! щас ,и раньше появилось распределение христианства!!!! разве нет!!!!?
Модераторы: Тарас
Комментарии