-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Как вы получили крещение Духом Святым?
Как вы получили крещение Духом Святым?
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
11 года 8 мес назад #88936
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

Да, все надо зарабатывать в этом мире в поте лица, а чудеса не заставят себя долго ждать!
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Как вы получили крещение Духом Святым?

Катерина ждать не надо .Надо действовать и учить иностраные языки

Тема заблокирована.
11 года 8 мес назад #88938
от Stas.
Stas. ответил в теме Как вы получили крещение Духом Святым?
мир вам!!! Считаю что библейское знамение крещения в Святом Духе это силаБыть Ему Свидетелем !!! тем не менее в Новом завете встречаю такое понятие как Свидетельство Христово!!! Павел пишет о полноте духовных даров при утверждении Свидетельства Христова !!! А Иисус в Деяниях говорит примите силу!!! и станете Мне свидетелями Свидетельство Христово- суть Дух Пророческий !!! а крещение Святым Духом часто сопровождается говорением языками и пророчеством !!! я думаю что во время крещения Святым Духом человек и получает свидетельство Христово !!!
Спасибо сказали: COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Тема заблокирована.
- Татьяна Бессонова
-
- Elite Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 358
11 года 8 мес назад - 11 года 8 мес назад #88945
от Татьяна Бессонова
Шолом !
У меня это произошло на ночном служении прославленияя в ребценте нашей Церкви. Глубокая ночь, левиты поют псалмы... Сильнейшее Присутствие... Я стою среди народа Божьего глаза закрыты, руки сами тянуться вверх... Поют псалом о Живой воде и Святом Духе, и вдруг потекли слезы , а губы начинают что-то лепетать. Полное отключение от окружающего . Легкость, светлая печаль и радость -- вот сопровождающие эмоции . И мир в сердце. (На тот момент я в Господе была меньше года, младенец, Водное Крещение принимала еще через пол-года.)
Татьяна Бессонова ответил в теме Как вы получили крещение Духом Святым?
я молюсь о крещении Духом Святым... очень жду этого, и мне хотелось бы, чтобы вы со мной поделились, как у вас это произошло? где? как вы стали молиться на иных языках?
Шолом !
У меня это произошло на ночном служении прославленияя в ребценте нашей Церкви. Глубокая ночь, левиты поют псалмы... Сильнейшее Присутствие... Я стою среди народа Божьего глаза закрыты, руки сами тянуться вверх... Поют псалом о Живой воде и Святом Духе, и вдруг потекли слезы , а губы начинают что-то лепетать. Полное отключение от окружающего . Легкость, светлая печаль и радость -- вот сопровождающие эмоции . И мир в сердце. (На тот момент я в Господе была меньше года, младенец, Водное Крещение принимала еще через пол-года.)
Последнее редактирование: 11 года 8 мес назад пользователем Татьяна Бессонова.
Тема заблокирована.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
11 года 8 мес назад - 11 года 8 мес назад #88951
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Как вы получили крещение Духом Святым?
я с детства говорил иными языками и на различных наречиях и как то не задумывался зачем это делаю ,просто нравилось и делал это лет до 10 , а потом перестал ,но в двадцать с небольшим с тал верующим и у слушал что некоторые говорят на языках (иных) и я снова начал говорить . И я говорил на различных наречиях ,но никто меня не понимал . Правда было одна русская верующая , которая сказала что Бог говорил ей через меня , но что именно я не знаю ,так как сам не понимаю что говорю . И еще потом я стал думать то , что это говорение делает меня лучше моего друга баптиста , но однажды ночью я проснулся от голоса этого друга который не вероятным образом оказался в моей комнате и стал мне пророчествовать , но так просто и без упреков ,так что я своими глазами видел бушующие (то о котором Он говорил ),а потом Он исчез как растворился в воздухе , но перед этим Он дал мне знамения и сказал , что это знамение тебя будет сопровождать многое годы ,чтоб ты не забыл ,что Я явился тебе и не считай больше себя лучше того кто не говорит иными языками . И я теперь не говорю на языках если нет истолкователя , но говорю тайно себе и Богу . Да еще вот однажды я рассказывал парням на работе про Иисуса и один из них вдруг стал говорить на не знакомом языке , кто то из парней спросил его ,ты что Серега ,на каком языке говоришь ,он сказал ,я не знаю ,но мне нравится так говорить и я не стал его отговаривать .
Последнее редактирование: 11 года 8 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.
Тема заблокирована.
11 года 8 мес назад #88978
от Stas.
мир вам !!!! не отклоняйтесь от темы !!! и используйте библейские аргументы !!! если нечего сказать или ЗАСВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ !!! в данной теме !!!ВОЗДЕРЖИТЕСЬ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ!!!! с уважением!!!!!
Спасибо сказали: Лєна
Тема заблокирована.
11 года 8 мес назад #89011
от Гелена
Столько тем на форуме об крещении Духом и говорении на иных языках
есть и со свидетельствами.
Как я поняла Катрин, вы хотите увидеть в своей теме живые свидетельства,а не теологические споры,так?
Так что дорогие участники не стоит здесь спорить о говорении с точки зрения вашего вероисповедания,если крещены и имеете знамения поделитесь,а ежели нет,то что переливать из пустого в порожнее
Я была крещена Духом и начала говорить иными языками когда второй раз пришла на собрание, на первом служении я покаялась и приняла Христа в свое сердце,на следующем служении брат имеющий дар вспоможения призвал желающих молиться о крещении Духом,я не знала что это такое,но было сильное желание выйти и получить. И получила не только знамение, но и силу,так как после служения решила поехать в больницу и молиться об исцелении племянника,он был в реанимации, ребенок пошел на поправку.
Гелена ответил в теме Как вы получили крещение Духом Святым?
я молюсь о крещении Духом Святым... очень жду этого, и мне хотелось бы, чтобы вы со мной поделились, как у вас это произошло? где? как вы стали молиться на иных языках?
Столько тем на форуме об крещении Духом и говорении на иных языках

Как я поняла Катрин, вы хотите увидеть в своей теме живые свидетельства,а не теологические споры,так?
Так что дорогие участники не стоит здесь спорить о говорении с точки зрения вашего вероисповедания,если крещены и имеете знамения поделитесь,а ежели нет,то что переливать из пустого в порожнее

Я была крещена Духом и начала говорить иными языками когда второй раз пришла на собрание, на первом служении я покаялась и приняла Христа в свое сердце,на следующем служении брат имеющий дар вспоможения призвал желающих молиться о крещении Духом,я не знала что это такое,но было сильное желание выйти и получить. И получила не только знамение, но и силу,так как после служения решила поехать в больницу и молиться об исцелении племянника,он был в реанимации, ребенок пошел на поправку.
Тема заблокирована.
11 года 8 мес назад #89048
от Лєна
Лєна ответил в теме Как вы получили крещение Духом Святым?
Уважаемые участники обсуждения. Вы очень отдалились от вопроса в данной теме. Обсуждения о крещении Святым Духом, говорении на других языках и прочем ведутся в других темах. Вопрос же изначально звучал так : " Как вы получили[/i] крещение Святым Духом?" Вас уже просили не отклоняться от темы. Все посты, не соответствующие этой теме будут удалены. Если же впредь будет продолжаться подобное, тема будет закрыта. Спасибо за понимание.
Спасибо сказали: Stanislav
Тема заблокирована.
11 года 8 мес назад #89056
от Толян
Толян ответил в теме Как вы получили крещение Духом Святым?
в 1997 году крестился Святым Духом,как это было я помню хорошо. мне тогда было 24 года,я только только покаялся. на первой или второй домашней группе мы пели песни хвалы потом лидер(очень очень помазанная сестра была) спросила знаю ли я что такое крещение Святым Духом? я немного знал немного мне ещё объяснили. и лидер спросила хочу ли я крестится. я очень хотел о чем и заявил . за меня тут же возложили руки и стали молится, и я попросил Господа крестить меня. через минуту лидер сказала мне открыть рот, что я и сделал . сначала я ничего не говорил потом почувствовал как в меня затекло что то. не могу объяснить как чистая вода только лёгкая или свет вообщем не могу толком сказать словами а потом из меня потекли те самые реки я говорил и говорил. за месяц достал всех
Тема заблокирована.
11 года 8 мес назад #89065
от Stas.
Автор темы получила ответ на вопрос !!! Тема Закрыта !!!!Спасибо всем! Да действительно мне очень хотелось послушать именно ваши свидетельства, а не разводить споры
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас
Комментарии