-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Христианство и патриотизм
Христианство и патриотизм
11 года 7 мес назад #89597
от Георгий
Георгий ответил в теме Христианство и патриотизм
извиняюсь, в словах ошибки написал ,
11 года 7 мес назад - 11 года 7 мес назад #89598
от Teolog
Вопрос то стоит о Христианском патриотизме. Но не все в Отечественную были христиане.
А любовь к отечеству слепо следуя ее идеалам (патриотизм) я сомневаюсь что была и у части неверующих. Причин на это было много.
В Библии и Иезавель убивающая пророков. И семья Макковеев . Все когда то за что то воевали а род продолжался. Это другие темы
Teolog ответил в теме Христианство и патриотизм
Ага, я знаю духовные эти волпросы против! но если бы не патриотизм наших отцов дедов прадедов,то скажите мне что было бы:?! они не пустили супостата на свою землю где родились и выросли где росли их дети! вы бы "задайте себе вопрос" если бы небыло патриотизма то что? вас ведь небыло бы так же как и меня! значит повторюсь тот патриотизм который прявил русский народ был угоден БОГУ! и можете хоть что говорить! только это спасло всех нас, ибо Господь увидел несправедливость!
Вопрос то стоит о Христианском патриотизме. Но не все в Отечественную были христиане.
А любовь к отечеству слепо следуя ее идеалам (патриотизм) я сомневаюсь что была и у части неверующих. Причин на это было много.
В Библии и Иезавель убивающая пророков. И семья Макковеев . Все когда то за что то воевали а род продолжался. Это другие темы
Последнее редактирование: 11 года 7 мес назад пользователем Teolog .
Модераторы: Тарас
Комментарии