Кровоточащие иконы

Больше
11 года 4 мес назад #93974 от Владимир

Наука до сих пор не может пояснить явление кровоточащих икон или стигматов (по крайней мере я информации не нашла). Как вы относитесь к этому? Являются ли такие феномены Божьим знаком или же шарлатанство?

Наука и не сможет объяснить эти феномены, Слово Божье открывает нам желание людей искать различные знамения и феномены, а Бога искать не хотят. "Род лукавый и прелюбодейный знамения ищет, и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка" (Мф.16:4)
Враг Господа Нашего с удовольствием помогает людям в этом и как в пустыне показывает вроде бы истинное, а на самом деле - мираж, нет за ними Живого Бога!
"Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных" (Мк.13:22)
Спасибо сказали: Гелена, Владимир Маячок, Stanislav

Больше
11 года 4 мес назад #93975 от Владимир Маячок

.....В Библии на всё есть ответ: Отк.13,13, а вам этот"огонь" ничего не напоминает?

Может дадите развернутое мнение по поводу отрывка и темы?

Он имеет в виду снисхождение благодатного огня на землю. Который как по заказу сходит в конце запланированной прямой трансляции.

Я раньше был твердо уверен,что сие,показаное на этом фото,есть исполнение слов из Откровения 13;13.Однако смотря на выражение лиц этих монахинь,у меня появляется невольный вопрос: а может и в самом деле это чудо Божие,во удостоверение воскресения Христова для неверующих?Уж больно выражения их лиц напоминают действие любви Господней.Или я просто к старости становлюсь сентиментальным?

Больше
11 года 3 мес назад #94470 от Наталья
да,здесь можно заблудиться....

Больше
11 года 3 мес назад #94472 от Stanislav
Stanislav ответил в теме Кровоточащие иконы

Слово Твое - светильник ноге моей и свет стезе моей.
(Псалтирь 118:105)

Больше
11 года 3 мес назад #94473 от Гелена

в чем заблудиться?

Больше
11 года 3 мес назад #94494 от Наталья
Да, я поняла,что от Бога,а что от сатаны. Благодатный огонь от сатаны.Ведь Иисус говорил о знамениях.Может я ошибаюсь-ведь я новичок.Вы опытные христиане,помогите разобраться ,пожалуйста!

Больше
11 года 3 мес назад #94495 от Teolog
Teolog ответил в теме Кровоточащие иконы

Да, я поняла,что от Бога,а что от сатаны. Благодатный огонь от сатаны.Ведь Иисус говорил о знамениях.Может я ошибаюсь-ведь я новичок.Вы опытные христиане,помогите разобраться ,пожалуйста!

Разобраться с чем?

Больше
11 года 3 мес назад #94496 от Anatoliy
Anatoliy ответил в теме Кровоточащие иконы

Наталья, в некоторых вещах не обязательно разбираться, а иной раз лучше от них бежать. Просить Бога мудрости и будет, а там уже сами решите, что от Него, а что нет.

Вот так нужно стремится к Богопознанию.

P. S. Моему Богу не нужны дешевые фокусы, для того чтобы в Него верили. За то что Он творит в сердцах наших и умах наших, Ему лишь Одному вся Слава и Поклонение.
Спасибо сказали: esperanza, Гелена

Больше
11 года 3 мес назад #94498 от Teolog
Teolog ответил в теме Кровоточащие иконы

Наталья, в некоторых вещах не обязательно разбираться, а иной раз лучше от них бежать. Просить Бога мудрости и будет, а там уже сами решите, что от Него, а что нет.

Вот так нужно стремится к Богопознанию.

P. S. Моему Богу не нужны дешевые фокусы, для того чтобы в Него верили. За то что Он творит в сердцах наших и умах наших, Ему лишь Одному вся Слава и Поклонение.

Интересный ответ без ответа
Спасибо сказали: Наталья

Больше
11 года 3 мес назад #94938 от Poytr
Poytr ответил в теме Кровоточащие иконы
Дьявол чудеса творит жезл Моисея съел змеев созданных жрецами египецкими.

Модераторы: Тарас