Духовный паркур

Больше
10 года 1 месяц назад - 10 года 1 месяц назад #96386 от Андрей Шаломович
Жизнь с Богом это как паркур .Когда мы живём с Христом слушаем и исполняем слово Его, тогда нам не страшны ни какие преграды трудности, но для этого нужно тренировка нашего сердцам и нашего духовного человека .Если мы хотим обходить все ловушки и козни дьявола ,тогда займись духовным паркуром ,и тогда победа тебе обеспеченна .Главное слушать своего тренера ,Христа ,только не сдавайся ,всё сразу не получится, понятно что будут шишки ,будут раны, и травмы ,но должна быть цель и к ней и стремись. "Вижу цель, в Господе ,не вижу препятствий" Чем значительней борьба ,тем значительней победа. Займись духовными упражнениями. Для повышения духовного паркура:
1 Использование библии. ( чтение , размышление, практическое применение в своей жизни)
2 Молитва ( упражняйся во всех видах молитвы , в постоянстве. 12 видов молитв)
3 Поклонение (Научиться входить в поклонение в любом месте и любое время ,поклонение сердцем, поклонение через
дела, служения друг другу.)
4 Евангелизм ( проповедуй и неси Слово Божье разными способами : Работой, любовью, словом, дарами которые имеешь)
5 Служение (Служение в церкви, дома ,друг другу, на работе где работаешь)
6 Пост
7 Молчание и одиночество ( молитва в молчании: Слушать что говорит Господь. Одиночество: уединись от мира от дел для общения с Отцом один на один ,что бы ни чего не смогло прервать общение.)
8 Ведение журнала ( вести запись о том что Господь сделал сегодня для тебя, и что ты сделал для Господа , Устанавливай
цели : НА ОДИН ДЕНЬ ,НЕДЕЛЮ ,МЕСЯЦ ,ГОД. Контролируй движение целей)
9 Изучение своих ошибок, принятие обличения и исправляться. И все принимать с радостью и благодарением.
10 Жертва ,чем мы можем пожертвовать для Господа.
Я уверен что мы станем лучшими духовными паркурщиками. Мы есть победители во Христе. Аминь
Насколько интересно ? Коснулась ли эта статья ,вас?
Последнее редактирование: 10 года 1 месяц назад пользователем Андрей Шаломович.
Спасибо сказали: сергей павлович корнеев

Больше
10 года 1 месяц назад - 10 года 1 месяц назад #96387 от сергей павлович корнеев
Паркур — дисциплина, представляющая собой совокупность навыков владения телом, которые в нужный момент могут найти применение в различных ситуациях человеческой жизни(википедия).Андрей Батькович преминил этот самый паркур в духовной сфере.Не знаю....не знаю... может надо быть ближе к народу и начать это сближение с употреблением русских терминов которые могут заменить всякие там коледжи или сити-мити и т.д.Пакур же по сути по русски есть приспособление(в данном случае духовной жизни) к христианскому учению.То что предлагает нам Андрей Батькович в постижении истины вполне приемлимо для определенного характера людей.Что тут главное в этом письме?Это то что человек должен составить план по изучению Писания и строго двигаться по этому плану.По сути это немецкая педантичность когда результат достигается через дисциплину.Немецкая нация доказала миру эфективность своего образа мысли и жизни.Но подходит ли этот дисциплинарный план(если не с казать муштра) в деле познания истины?Думаю что в той форме которую предлагает нам Андрей иследование Библии не будет наиболее эфективным.Истина как обычно где то рядом а именно --- по середине.
Последнее редактирование: 10 года 1 месяц назад пользователем сергей павлович корнеев.

Больше
10 года 1 месяц назад #96390 от Stanislav
Stanislav ответил в теме Духовный паркур

Жизнь с Богом это как паркур .Когда мы живём с Христом слушаем и исполняем слово Его, тогда нам не страшны ни какие преграды трудности, но для этого нужно тренировка нашего сердцам и нашего духовного человека ...
Насколько интересно ? Коснулась ли эта статья ,вас?


Паркур как "вид спорта" , хоть его таковым и не считают вполне имеет право быть, тем более в условиях сплошной урбанизации. Но как философия или основной принцип духовного становления наврят ли…
От Иоанна 10:1
Истинно, истинно говорю вам: кто не дверью входит во двор овчий, но перелазит инде, тот вор и разбойник;
… или спортсмен паркурщик... :laugh:

Модераторы: Тарас