-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- В чём же заключается религия Христа?
В чём же заключается религия Христа?
11 года 3 нед назад #97994
от esperanza
esperanza ответил в теме В чём же заключается религия Христа?
Так оно и есть.Религия принуждение исполнения ритуалов.
11 года 3 нед назад #98007
от alexey
alexey ответил в теме В чём же заключается религия Христа?
Религия это всего лишь вера в сверхъестественное и необязательно связана с верой во Христа.Религия принуждение исполнения ритуалов.
11 года 3 нед назад #98011
от Teolog
Христос принес миру учения,но не религию.
«Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына» ( 2Иоан.1:9).
«Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына» ( 2Иоан.1:9).
А учение заключается как победить врага и грех в различных библейских примерах
Teolog ответил в теме В чём же заключается религия Христа?
Религия это всего лишь вера в сверхъестественное и необязательно связана с верой во Христа.Религия принуждение исполнения ритуалов.
Христос принес миру учения,но не религию.
А учение заключается как победить врага и грех в различных библейских примерах
11 года 3 нед назад #98015
от alexey
Объясните это тому кто начал эту тему.Приведённый примерХристос принес миру учения,но не религию.
К себе примеряли?«Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына» ( 2Иоан.1:9).
11 года 3 нед назад #98018
от Teolog
К себе конечно, вас то я не знаю вообще
Объясните это тому кто начал эту тему.Приведённый примерХристос принес миру учения,но не религию.
К себе примеряли?«Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына» ( 2Иоан.1:9).
11 года 3 нед назад #98022
от alexey
Тогда у вас есть шанс оставить времена неведенья и поспешить к совершенству.К себе конечно
Не удивлён.вас то я не знаю вообще
11 года 3 нед назад #98026
от Teolog
Да постараюсь обязательно оставить полностью времена не ведения, и чем виноват покаятся. Но опять вас привлекла моя ничего незначущая личность. Вы по теме вообще писать будете или про меня и моих недостатках?
Тогда у вас есть шанс оставить времена неведенья и поспешить к совершенству.К себе конечно
Не удивлён.вас то я не знаю вообще
11 года 3 нед назад - 11 года 3 нед назад #98028
от alexey
Сами порассуждайте, есть наверное причина, особенно ваше Я .Но опять вас привлекла моя ничего незначущая личность. Вы по теме вообще писать будете или про меня и моих недостатках?
Последнее редактирование: 11 года 3 нед назад пользователем alexey.
11 года 3 нед назад - 11 года 3 нед назад #98030
от Teolog
Может и я чего то мерзкого о себе замечу в теме
Так откройте тему лично про меня, если есть такая причина, я готов на камнепад, надеюсь вам будет хорошо и приятно открыть ее, когда вы услышите о всех моих пороках и недостатках, а вы от радости такой руки потирать, я жду от вас такую тему, только не засоряйте другие.
Сами порассуждайте, есть наверное причина, особенно ваше Я .Но опять вас привлекла моя ничего незначущая личность. Вы по теме вообще писать будете или про меня и моих недостатках?
Может и я чего то мерзкого о себе замечу в теме
Последнее редактирование: 11 года 3 нед назад пользователем Teolog .
Модераторы: Тарас
Комментарии