-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- кому принадлежит земля
кому принадлежит земля
- nemoend...
-
- Premium Member
-
- Спасибо получено: 21
Простите не смогу вам обьяснить, рамки темы не позволят, все что вы говорите не от туда не туда и не так, вы рассуждаете по плоти, в хранологичном порядке... Если ваше сердце позволяет сказать что Бог творил сатана, то куда говорить?А что по вашему сатана взялся ниоткуда? Приведите аргументы. Если написсано Господня земля и ВСЕ что наполняет ее, то слово ВСЕ я думаю вы понимаете. И еслиб сатана имел природу вечности то в конце веков, он исчезнет, а Еосподь откроет другую страницу, Своих дел. Сатана будет уничтожен даже не последним. Последний враг истребится это смерть.
Взялся ниоткуда и уйдёт в никуда? Вы сами то понимаете что пишите?Если ваше сердце позволяет сказать что Бог творил сатана, то куда говорить?
- nemoend...
-
- Premium Member
-
Ваши знания помеха вам, взялся ниокуда и пойдет в никуда о другом суть проявлении.... Повторяю небыло и йоты не чистоты в великолепии твореня Бога. Исследуйте почему орошалось четыре земли в начале...., не будьте не смысленными и медлительными сердцем, а умом не важно. А сейчас говорят о одной земле (тверди) здесь в суждениях.
Взялся ниоткуда и уйдёт в никуда? Вы сами то понимаете что пишите?Если ваше сердце позволяет сказать что Бог творил сатана, то куда говорить?
Да, но как же быть вот с этим ? В Писании читаем (Бытие 1:28)"Teolog " post=100820
Вопрос стоял, КОМУ ПРИНАДЛЕЖИТ ЗЕМЛЯ? А не царства Земли. Земля принадлежит тому кто ее создал. Господь полноправный хозяин и земли и все что наполняет ее.
28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
29 И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; - вам сие будет в пищу
Разве Бог не передал землю во владенние человеку?
Или это надо понимать как-то иначе?
Ох, как я с вами согласна."Teolog " post=100820
Я смотрю тут в постах очень много пишут о сатане, хотя по сути это тоже одно из творений. А его то ли боятся, то ли считают выше Бога.а вот этого я ещё не поняла......"Teolog " post=100820
Которому в свое время прийдет конец,
То что вы привели с Бытия явно говорит что людям земля дана как бы в рент.
Господь там однозачно сказал Я ДАЮ ЕЕ ВАМ. Хотя владычество людей он ограничил до уровня И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
29 И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; - вам сие будет в пищу
Мне понравилось.А что по вашему сатана взялся ниоткуда? Приведите аргументы. ....... И еслиб сатана имел природу вечности то в конце веков, он исчезнет, а Еосподь откроет другую страницу, Своих дел. Сатана будет уничтожен даже не последним. Последний враг истребится это смерть.
Эк, как вы про стана тут классно сказали.
Это с чего ж такой вывод? И вообще что это значит?"Teolog " post=100849
То что вы привели с Бытия явно говорит что людям земля дана как бы в рент.
Попользовался и хватит, типо того? То есть, теперь отдай назад!
Интересное кино получается......
До какого уровня ?"Teolog " post=100849
Господь там однозачно сказал Я ДАЮ ЕЕ ВАМ. Хотя владычество людей он ограничил до уровня И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
Объясните подробнее, потому что из текста, который вы привели я не нахожу уровня ограничения владения землей.
Нет там уровня.
Но вы его увидели. Прошу подскажите и мне.
Вы случайно "Урантией" не увлекаетесь?Исследуйте почему орошалось четыре земли в начале.
- nemoend...
-
- Premium Member
-
Я кроме библии ни чего не читал от начала веры (скажите что и вы не ели "смысловую свинину"), ни каких трудов никалоитов, я шел чисто возлюбив жемчужену, нашел страну от куда она, а что такое урантия я не знаю, и обложку не видел, все это как и другое мерзость для меня, только в одних словах дух и жизнь; слово Его. ...о землях просто и понятно, оставте предвзятость о мне и пойдет.... но это зависит от Него.
Вы случайно "Урантией" не увлекаетесь?Исследуйте почему орошалось четыре земли в начале.
Общаюсь с тем кем вы есть а не каким себя считаете.По темеоставте предвзятость о мне
..Ибо Господня земля, и что наполняет ее.
- nemoend...
-
- Premium Member
-
...вы пишите не смыслие, странно. Земля не может принадлежать Богу, раз ее Он отдал....
Есть два царства и одно платит "дань", а видеть того кто есть всегда, чем? Из суждения который всегда есть был и грядет", который говорит; кто может приблизится ко Мне.В Писании читаем
В Писании читаем1 В начале сотворил Бог небо и землю. Бытие 1:1
В Писании читаем28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
29 И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; - вам сие будет в пищу;(Бытие 1:28)30 Уже немного Мне говорить с вами; ибо идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего.Иоан 14:30)
Как понять, КТО хозяин мира сего:
Бог
сатана
человек
? ? ? ? ?
Или они все хозяйничают понемногу, по чуть-чуть...
Вопрос стоял, КОМУ ПРИНАДЛЕЖИТ ЗЕМЛЯ? А не царства Земли. Земля принадлежит тому кто ее создал. Господь полноправный хозяин и земли и все что наполняет ее.
Я смотрю тут в постах очень много пишут о сатане, хотя по сути это тоже одно из творений. А его то ли боятся, то ли считают выше Бога. Которому в свое время прийдет конец,
Комментарии