-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- кому принадлежит земля
кому принадлежит земля
- nemoend...
-
- Premium Member
-
- Спасибо получено: 21
Тут тонкость, вы тоже можете быть землей в Его суждениях,... вот и кто скажет кто правит на этой земле, и чья она? А о земле речи нет, как о земле... прах.
Так эти слова Апостола по вашему мнению относятся к подчинению "отдал Он ее зверю"?Вот и отдал Он ее зверю, а многие говорят бог. бог. бог.
Тут тонкость, вы тоже можете быть землей в Его суждениях,... вот и кто скажет кто правит на этой земле, и чья она? А о земле речи нет, как о земле... прах.
Так эти слова Апостола по вашему мнению относятся к подчинению "отдал Он ее зверю"?Вот и отдал Он ее зверю, а многие говорят бог. бог. бог.
И не просто земля принадлежит Господу, но и ВСЕ ЧТО НАПОЛНЯЕТ ЕЕ
А точто вы писали или не вы что дьявол сказал ,Христу если тот поклониться, то отдаст все царства мира Ему, неужели вы не усвоили что сатана отец лжи, и то что он говорит, говорит свое.
ГДЕ? КОГДА?
Извените, но я только что все перечислил.
КЕМ отданы?"Teolog " post=101128
еще раз Господня ЗЕМЛЯ А дьявол как князь мира, управляет до времени царствами мира сего.
Поэтому Христос и говорил что Царство Мое не от мира сего. На ней заправляет князь мира которому отданы царства, до времени , когда на землю сойдет огонь и уничтожит все кроме самой земли как планеты.
Зачем отданы?
По какой причине отданы?
До какого времени отданы?
Вы написали: На ней заправляет князь мира которому отданы царства, до времени
Вы не ответили. Ответьте хотя бы на это.Я спросила: кем отданы?
Так я и есть прах Земной, создан Богом из Его Земли которую Он создал.Тут тонкость, вы тоже можете быть землей в Его суждениях,
Думаю что лучше многих, просто вы не поняли к чему это было приведено и к кому относилось.неужели вы не усвоили что сатана отец лжи, и то что он говорит, говорит свое.
ГДЕ? КОГДА?
Извените, но я только что все перечислил.
КЕМ отданы?"Teolog " post=101128
еще раз Господня ЗЕМЛЯ А дьявол как князь мира, управляет до времени царствами мира сего.
Поэтому Христос и говорил что Царство Мое не от мира сего. На ней заправляет князь мира которому отданы царства, до времени , когда на землю сойдет огонь и уничтожит все кроме самой земли как планеты.
Зачем отданы?
По какой причине отданы?
До какого времени отданы?Вы написали: На ней заправляет князь мира которому отданы царства, до времени
Вы не ответили. Ответьте хотя бы на это.Я спросила: кем отданы?
Естественно даже не ангелами, а Богом, в откровении за сатану тоже подобное написанно, и дано (Кем?) было ему вести войну со святыми, и победить их
Отвечать вопросом на вопрос - дурной тон.Teolog post=101163
Естественно даже не ангелами, а Богом, в откровении за сатану тоже подобное написанно, и дано (Кем?) было ему вести войну со святыми, и победить их
Я уже поняла, что отвечать вы не будете по простой причине, что ответ заставляет задуматься. А задумываться не хочется...
так что привет и
Вы что не читаете? Как я не ответил, когда перед вами написал ответ. Или вы что то другое хотели услышать? У меня других ответов нет.
Я уже поняла, что отвечать вы не будете по простой причине, что ответ заставляет задуматься. А задумываться не хочется...
так что привет и
Почему то я вижу обратное, думать вам не хочется, вам надо ответ со стороны, а если бы сами подумали и ответили, вреда вам это не принесет
так что привет и

Комментарии