кому принадлежит земля

Больше
10 года 10 мес назад #101144 от nemoend...

Вот и отдал Он ее зверю, а многие говорят бог. бог. бог.

Так эти слова Апостола по вашему мнению относятся к подчинению "отдал Он ее зверю"?

Тут тонкость, вы тоже можете быть землей в Его суждениях,... вот и кто скажет кто правит на этой земле, и чья она? А о земле речи нет, как о земле... прах.

Больше
10 года 10 мес назад - 10 года 10 мес назад #101145 от Teolog

Вот и отдал Он ее зверю, а многие говорят бог. бог. бог.

Так эти слова Апостола по вашему мнению относятся к подчинению "отдал Он ее зверю"?

Тут тонкость, вы тоже можете быть землей в Его суждениях,... вот и кто скажет кто правит на этой земле, и чья она? А о земле речи нет, как о земле... прах.

И не просто земля принадлежит Господу, но и ВСЕ ЧТО НАПОЛНЯЕТ ЕЕ

А точто вы писали или не вы что дьявол сказал ,Христу если тот поклониться, то отдаст все царства мира Ему, неужели вы не усвоили что сатана отец лжи, и то что он говорит, говорит свое.
Последнее редактирование: 10 года 10 мес назад пользователем Teolog .

Больше
10 года 10 мес назад #101148 от esperanza

"Teolog " post=101128
еще раз Господня ЗЕМЛЯ А дьявол как князь мира, управляет до времени царствами мира сего.
Поэтому Христос и говорил что Царство Мое не от мира сего. На ней заправляет князь мира которому отданы царства, до времени , когда на землю сойдет огонь и уничтожит все кроме самой земли как планеты.

КЕМ отданы?
Зачем отданы?
По какой причине отданы?
До какого времени отданы?

Извените, но я только что все перечислил.

ГДЕ? КОГДА?

Вы написали: На ней заправляет князь мира которому отданы царства, до времени

Я спросила: кем отданы?

Вы не ответили. Ответьте хотя бы на это.

Больше
10 года 10 мес назад #101161 от alexey

Тут тонкость, вы тоже можете быть землей в Его суждениях,

Так я и есть прах Земной, создан Богом из Его Земли которую Он создал.
Спасибо сказали: esperanza

Больше
10 года 10 мес назад #101162 от alexey

неужели вы не усвоили что сатана отец лжи, и то что он говорит, говорит свое.

Думаю что лучше многих, просто вы не поняли к чему это было приведено и к кому относилось.

Больше
10 года 10 мес назад - 10 года 10 мес назад #101163 от Teolog

"Teolog " post=101128
еще раз Господня ЗЕМЛЯ А дьявол как князь мира, управляет до времени царствами мира сего.
Поэтому Христос и говорил что Царство Мое не от мира сего. На ней заправляет князь мира которому отданы царства, до времени , когда на землю сойдет огонь и уничтожит все кроме самой земли как планеты.

КЕМ отданы?
Зачем отданы?
По какой причине отданы?
До какого времени отданы?

Извените, но я только что все перечислил.

ГДЕ? КОГДА?

Вы написали: На ней заправляет князь мира которому отданы царства, до времени

Я спросила: кем отданы?

Вы не ответили. Ответьте хотя бы на это.

Естественно даже не ангелами, а Богом, в откровении за сатану тоже подобное написанно, и дано (Кем?) было ему вести войну со святыми, и победить их
Последнее редактирование: 10 года 10 мес назад пользователем Teolog .

Больше
10 года 10 мес назад #101169 от esperanza

Teolog post=101163
Естественно даже не ангелами, а Богом, в откровении за сатану тоже подобное написанно, и дано (Кем?) было ему вести войну со святыми, и победить их

Отвечать вопросом на вопрос - дурной тон.
Я уже поняла, что отвечать вы не будете по простой причине, что ответ заставляет задуматься. А задумываться не хочется...
так что привет и

Больше
10 года 10 мес назад #101171 от Teolog

Teolog post=101163

Я уже поняла, что отвечать вы не будете по простой причине, что ответ заставляет задуматься. А задумываться не хочется...
так что привет и

Вы что не читаете? Как я не ответил, когда перед вами написал ответ. Или вы что то другое хотели услышать? У меня других ответов нет.
Спасибо сказали: Гелена

Больше
10 года 10 мес назад #101172 от Teolog

Teolog post=101163

так что привет и

Почему то я вижу обратное, думать вам не хочется, вам надо ответ со стороны, а если бы сами подумали и ответили, вреда вам это не принесет :)

Больше
10 года 10 мес назад #101176 от alexey

Жаль что Христос этого не знал, где вы раньше были?

Модераторы: Тарас